Проклятые в Инаркорене. г. 19

Артем Марковский
Партизаны из бурклаидазмы установили контроль над девственниками из цыбули.
То ,что говорила тетушка про сиськи покладистого офицера не означало,что она думает плохо про девочек.
Никто и никогда не финансировал тему запрещенной мастурбации.
И только давно убитый колхозник предназначался для святого худрапатища стройных бедняков.
Рискуя отдатся февралю Валенсия трудилась над чипсами и плакала когда яйца становились зелеными.
Фотки на которых она совращала мальчиков расставили как горячие штаны долбаеба.
Но диктуя поражение она знала,что будет солнце и будет зеркало в котором она увидет свои минусы.
Проститутка сняла трусы.
Тогда это остановило сраку.
И после того как срака повенчалась с душой онархиста больной труп не вписался в ауру потеплевшего синдиката.
Но танки заехали в математическую оукубертацию фригидных асуньсьенов.
И только,чтобы послушать хор дудунгамонов мальчики подстриглись на лысо.
Издеватся над квадратом было опасно потому,что мыши снились на рудольфе эмбалауре.
Солнце высмаркивалось перед онанистами и судьба подрочила на фильм о библиотеке.
Сиреневая мафия говорила все,что можно истолковать как керамическую дрисеровку числа.
Но танки начали грубить пианисту и полки демонов связали дурачков и отнесли их тела в старую жападрыску.
Все ,что должно было произойти уже стало реальностью и желтая кастрюля прилипла к печке.
Кто не видел как ридуктивные халипацы целуются с грудастыми зазнобами,тот никогда не поймет великого таракана.
Но фильм про сиськи Валенсии никогда не вышел на экраны и черные карлики прокляли династию водовоза.

Конец г 19.