Скорбим

Вла-Да
Члены Коми регионального отделения Российского союза писателей выражают глубокую скорбь по поводу безвременной кончины Первого секретаря Российского союза писателей Натальи Геннадьевны Морозовой (Романовской). Мы потеряли флагмана РСП, трудолюбивую соратницу, вдохновителя.

Наталья Геннадьевна стояла у истоков становления РСП, начинала деятельность с участия в Литературном клубе, курировала порталы Стихи.ру, Проза.ру.
За годы трудовой деятельности при её непосредственном активном участии были претворены в жизнь проекты «Поэт года» и «Писатель года», «Наследие», «Русь моя».

Наталья Геннадьевна выполняла обязанности главного редактора Издательства Российского союза писателей, руководила проектами Антология русской поэзии и Антология русской прозы за 2018 год.

Благодаря знаниям, опыту, целеустремлённости, высоким морально-этическим принципам    Наталья Геннадьевна пользовалась среди коллег и друзей уважением и заслуженным авторитетом.

В этот траурный, печальный для нас день со всей искренностью соболезнуем родным и близким, всем тем, кто знал и любил Наталью Геннадьевну.
Светлую память об этом жизнерадостном, ответственном, добропорядочном человеке сохраним в наших сердцах, а её имя останется в истории Российского союза писателей.

Поэты и писатели Коми регионального отделения
Российского союза писателей
г.Сыктывкар.