Афоризмы и размышления о ревности - 3

Федор Радецкий
Не любишь свою жену? – Не ревнуй, и не мешай другим!

Кто ревнует? – Тот, кто не уверен, что любим!

Если вам улыбнулась Фортуна, будьте осторожны! - Фемида очень ревнива и все видит!

Он ей прохода не дает! - Перестань, это ещё кто кому? Он её бросил!

Сексуальный опыт с женщиной, порождают скорее ревность, чем желание, сделать ей предложение.

Откуда  ревность?  - Откуда и «рога», от «передозировки» кальцием.

К каждому столбу может «докопаться» не только гаишник, но и ревнивец.

Не стал первым у жены?!  -  Сомнения на всю жизнь.

Ревность, прежде всего, боязнь потери кого-то, или чего-то.

В слабой плоти, ревности дух!

Как сделать, чтобы жена не ревновала? – Договорись с бабкой, и отправь её к ней, пусть сделает «нужный» приворот. Главное чтобы жена поверила.

Ревность, самый сильный  стимул в поисках и откапывания истины.

Чтобы сойтись с женщиной, мужчине нужно знать её прошлое, чтобы не сходить с ума от ревности.

Ревность, страх Любви.

Что не хватает для полного счастья, женщине?!  -  Чтобы её мужчина не заглядывался на других женщин.

Если ты у жены не первый, подозрения мучают всю жизнь.

Роман, даже соблазнил жену своего любовника, чтобы разрушить его семью!

Почему старые мачо, долго не живут?  -  Ревность к молодым любовницам и упрямство, заставляют принимать стимуляторы,  улучшения потенции. Перекос в жизнедеятельности организма. И «царство небесное»! Подбирайте любовниц по возрасту и своим физическим возможностям.   

С ничего заревновала жена?   -  Пощупай лоб, ничего на нем не «пробивается»?

Он, что не ревнив?  - Нет, он даже повеселится над тем, кто пожелает его стерву!

Кто по-настоящему любил и был любим взаимно, не ревнив, и не завистлив.

Что такое женская ревность?  -  Женщина ревнует, даже тогда, когда не любит!

Что такое ревность?  -  Борьба самолюбия с любовью!

Я бы не ревновал, если бы точно знал, что и ты мне не изменяешь, как я тебе!

Если жена ревнует соседа! Что это значит?  -  Ты «рогат»!

Хочешь избавиться от ревности?  - Запишитесь с женой в свингерский клуб!

Проблемы красивых женщин?  -  Они ревнуют чужих мужей!

У твоего мужа есть Совесть?  -  Да!  -  Тогда зачем же ты его ревнуешь?

Как избавиться от женской ревности?  -  Ревнуй её чаще сам!

Моя жена мне явно изменяет!   -  Она даже не заметила новую резину, на нашем автомобиле!

Не путай ревность, с жадностью!  -  Жадного можно заинтересовать!

Даже в групповухе его мучила ревность, когда он видел, что жену имеют туда, куда она ему не «даёт».

Он не ревнивый! Он завидует соседу!  -  Жена перестала «давать», так как бегает к соседу.

Надоела ревностью жена?  -  Застрахуй жизнь на кругленькую сумму и гуляй. Ей будет, чем заниматься, обзванивая больницы и морги.

Ей правда не важна!  -  Значит, нет ревности, ты ей не интересен.

Ревность реальна, когда знаешь, что любим или от тебя зависят, в остальных случаях она разрушитель отношений.

Он мастер убеждения!  -  Он даже убедил ревнивого мужа поучаствовать с женой в групповухе.

А свингер ревнует свою жену?  -  Если все происходит на его глазах, то нет.

Что женился на русской, Моня пожалел после первой ссоры, когда та, в порыве ревности разбила хрустальную вазу!  -  Ну, зачем же так, её можно ж было бы продать!?

Бог ревнив, для тех, кто в него не верит, или не любит, им для них построен ад.

Не ревнуй мужа, я просто на день рождение подарила, то, что он просил!  -  Просто секс!

Что ты меня ревнуешь?  -  Да, был он мне любовником, но только в первом браке!

Обоняние реально-правдивое чувство для сомнений в верности и в разжигания ревности. 

Как думаешь? Что ему к лицу?  -  Ревность или всё-таки «рога»?

Если бы не твоя ревность, и не было бы тебя!  -  У нас с ней, все бы хорошо получилось!

У него нет чувства юмора!  -  Зато развита ревность! Чем не компенсация?

Как узнать о ревнивости жены?  -  Положите презерватив, в карман своей одежды.

Уверенность, в своей женщине, пропадает, после первого её «косяка».

Почему он такой ревнивый?  -  Потому, что она его не добросовестно «доит»!

Почему твоя секретарша уволилась?  -  Приревновала к жене.

Красивой женщине, наряды ни к чему.  - Разве, чтоб обострить к ней ревность.

Кого ревнуют женщины?  -  Не красивые своих мужей, красивые, чужих.

Как новая жена?  -  Никак не может мне простить, что до неё я спал со своими первой и второй женой!

Почему ты её ревнуешь?  -  А, почему она такая счастливая?

Как ты заставила мужа тебя ревновать?  -  Сама прибила в комнате полку и наточила ножи.

У неё очень ревнивый муж! Но я её всё равно провожаю!  -  Взглядом.