Афоризмы и размышления в анекдотах и об анек - 54

Федор Радецкий
Увидев его дочь, он понял, почему родители, её отпускают, без опаски, на ночь.

Девушка, разрешите пришвартоваться? - Ну, давай «конец»! 

Не могу понять, он идеалист или материалист?  -  А, куда лезет? В душу или карман?

Ты знаешь, кто ты?  -  Нахами кому-нибудь, он тебе объяснит.

Встретились!  -  Провели собеседование, а теперь раздевайся будем «тестироваться»!

Что не хватает китайцам до полного построения коммунизма?  - Евреев.

Я ей предложил руку и сердце, а она отказалась!  -  Не то предложил. Ей нужна шея и толстый кошелек!

Кто такие геи?  -  Сракобесы.

Ты говорил, что деньги пойдут детям?!  -  А, мы, что не дети, чьи-то?

Он такой же дурак?  -  Да, время его так и не тронуло.

Она не такая, уж и страшная, как ты говоришь!  -  Вчера водил её в «комнату страха», не взяли!

Он не только спал в моей кровати, но ещё и «помял» мою жену!

Отчего он умер?  -  У него выпали зубы!  -  От голода?  -  Нет. Утонул!

Чтобы отомстить мужу, она «прогенералила» гараж.

Она просто ангел!  -  Ты видел у неё крылья?  -  Да, на её прокладках!

Это как нет виноватых?  -  Они уже у власти.

Он повернулся ко мне спиной!  -  Нет, он повернулся к тебе другим местом.

Куда ты повешал свои брюки?  -  Туда где повесил и носки, на пол.

А когда он не обращает внимание на красивых женщин?  -  Когда сидит в переполненном автобусе.

Евреи и здесь обошли русских!  -  Блохе, которую подковал Левша, они сделали обрезание.

Доктор! Почему я начинаю чувствовать себя, всё хуже и хуже?  -  Деньги на лечение заканчиваются.

Жена домохозяйка?  -  Приди с работы пораньше, если повезёт, можешь увидеть много интересного.

Победитель конкурса «Подкаблучник года», подтвердил свой высокое звание ещё раз!  -  На награждение, его, не пустила жена.

Жена убеждена, что муж импотент!  -  Соседка диагнозу рада, так как знает, что он ошибочен.

Застукав в постели жену с соседом, он был приятно удивлен!  -  Присоединившись к ним, он поимел жену, и соседа.

Что такое семейная ссора?  -  Никто не забыт, ничто не забыто.

Кто такой муж?  -  Мужчина с которым ты можешь посоветоваться даже тогда, когда он сидит в туалете.

Ты много можешь выпить пива?  -  Смотря кто платит.

Как ты заставила мужа тебя ревновать?  -  Сама прибила в комнате полку и наточила ножи.

Кто «слаще»? Ты или моя жена?  -  Спроси у моего мужа!

Вы за безопасный секс по телефону?  -  Нет, через презерватив плохо слышно!

Посмотрев на жену через аквариум, он увидел тёщу.

После ссоры с женщиной, кто лучший примиритель?  -  «Умная головка» в штанах.

И этот «козёл», мужчина твоей мечты?  -  Ну ты и «коза»!

О своём муже она заботилась «добросовестно»!  -  Всё в нём было «прекрасно» и «рога», и «копыта», и «хвост»!

В ней один недостаток!  -  Плохо на ней смотрятся тонкие и кривые чулки.

Скучно здесь у вас, одна баба и та «доска»!  -  Сколько можно кидать «палки» в одну и туже «доску»?

Они ещё те рыбаки!  -  На рыбалке постоянно ловят «белочку»!

Начата выдача прав на вождение ослов!  -  Женщинам, прожившим с мужем более 30 лет, права выдаются без экзаменов.

Дорогая!   -  Рождение детей, на моей стороне презерватива!

Хватит пить! Пойдём лучше погуляем!  -  А, к кому? Кто ещё нам наливает?

Он, что Наполеон!  -  Император?  -  Торт.

«Акт», состоялся на стороне!  -  А, «драматический театр», жена устроила дома.   

Он с ней занимается нетрадиционным сексом!  -  Это как?  -  Без водки.

Узнав, что любовник ей нагло изменяет, она без зазрения совести, цинично, наставляла ему «рога», с собственным мужем.

Как поживаешь старина?!  -  Как в СССР, секса уже нет!

Ты можешь показать себя с хорошей стороны?  -  Могу, когда усну «зубами к стенке».

Девушка, почему вы курите?  -  Доказываю всем, что не лошадь.

Наказанный мамой ребёнок, ждал возвращения папы с работы!  -  С ним приходила «амнистия», с которой он смело мог «освобождать» угол.

Одинока! Проблема с мужиками?  -  Купи скакалку, прыгай вечером, в квартире, интригуй мужчин.   

Твое главное правило, в отношении с женщиной?  -  Возможность быстрого избавления от неё.   

В Ноевом ковчеге, «безбилетными» оказались зайцы. -  Отсюда и торчат «уши» заячьей хитрости.

Опять этот дурень, пошёл на мокро дело!  -  Какое?  -  Ссать против ветра.

Вы у меня ещё «попляшите!»  - говорил обиженный, на родителей, ребёнок, подбрасывая в штаны, отца, которые шли в стирку, презерватив.

Почему ты до сих пор одинок?  -  Мою царевну-лягушку, сожрали чёртовы французы или китайцы.