Как поймать шпиона. эпилог

Настя Шишкова
Старушка сидела за своей работой и удовлетворенно кивала. Четыре прекрасные нитки были спасены. Они подарили новый необыкновенный узор для ее полотна. Это было замечательно. Но все равно надо было все проверить.
Руслана, Виктор, Александр и Влада благополучно добрались до военного отряда и благополучно доехали до Нижнего Новгорода. Там Александр устроился на хорошем месте и поселился с Владой в одном из хороших домов. Вскоре они отпраздновали свадьбу. Руслана отыскала своего отца. Они стали жить в имении Виктора, и тоже обвенчались. Их жизнь была счастливой.
Когда Минин и Пожарский стали поднимать народное войско, Александр и Виктор почли своим долгом вступить в него. Первого профессия обязывала, а второй решил, что это шанс исправить свою ошибку. За время боевых действий они оба стали верными друзьями и надежными товарищами. И тень недоверия прошлых лет ни разу не мелькнула между ними.
Они оба вернулись домой. С тех пор они поддерживали крепкую дружбу и старались ходить друг к другу в гости почаще. Александр вскоре стал близким помощником начальника городской службы и выполнял различные задания, раскрывал необычные преступления. В своей работе он часто прибегал к советам Виктора. Тот же сделался рачительным хозяином своих деревень. Перестроил все по-умному, по-европейски. И сам жил в достатке, и крестьяне его тоже.
В браке они все были счастливы. У них были прекрасные дети. Конечно, и в их жизни случались и проблемы, и несчастья. Но они мужественно преодолевали все это. И были счастливы и довольны своей жизнью до самой своей смерти, которая последовала совсем нескоро.
Старушка снова кивнула. Она была довольна проделанной работой. Многого ли им было нужно для счастья? Совсем нет. А они его заслужили больше других. Как хочется, чтобы таких, как они, было больше! Но она ведь и идет к этому. Впереди целая вечность для исправлений. Неужели она не достигнет поставленной цели?!