Пацан. Мужчина. Человек

Сергей Лановой
Вот так смотришь на этих пацанов, похожих на многих других, и думаешь, что расти бы им и расти в обычном человеческом порядке, не бить слабого, не пинать лежащего, не воровать никогда и не врать по возможности, девочку каждый свою встретить, не одну, может быть, на всю жизнь или на время, однако чтобы как встреча приятной была, так и расставание человеческим тоже оставалась. И вот хочется, кстати, чтобы именно девочка им встретилась, не трансгендер бесполый или ещё какая цветная радуга, хотя и они люди, просто не так что-то у них пошло, а мальчикам бы этим всё-таки природой назначенное, для жизни естественное, вот. И ещё неплохо бы, чтоб жили они потом, взрослея и мужая, работу бы делали хорошую, детей растили, дома строили, деревья в землю вкапывали, с женщинами своими любились, с друзьями на дачу ездили, не дрались чтобы ни с кем, за правду только и справедливости для. А ещё хорошо бы им разницу кто-либо объяснил между историю учить или в прошлом копаться. В первом случае увлечение замечательное выйдет, пользы вагон и собеседник интересный. А во втором гробокопатели получаются, которые снова и снова там и здесь сравнивают, себе удобное находят, а потом тех правыми считают, кого сами выберут, а этим в морду заехать нужно и, по возможности, игрушек, свободы или жизни лишить. И вот орут уже такие взрослые, которые раньше милыми детьми были, пальцами друг на друга показывают, и злости в глазах столько, что хоть бери ремень дедушкин в руки, как в старые времена, и натирай глупые задницы, с целью глупые головы хоть в какой-то порядок привести. А сколько их сейчас, спорят до розовой хрипоты, что не эти, мол, первыми были, а вон те, дескать, быстрее дошли, не ваши правы, а наши главней. Ерунда это.

Растите, пацаны. Становитесь мужчинами. Большой мир вас уже ждёт.



GC