О воровстве

Владимир Андреев 2
Мы впереди планеты всей и занимаем 1е  место. С 17 года ворует вся страна снизу доверху и чем выше положение человека. тем больше он ворует. Работяги мечтают о даче и машине. кто повыше о яхте и самолете собственном.А кто еще выше- тем уже необходимо воровать.
Ведь надо покупать голоса народа и недешевые голоса депутатов.
А у президентов амбиции выше, им надо покупать депутатов и министров чужих стран и оказывать давление на эти страны.
Например 20 лет в Крыму покупали и оказывали давление на Украину. Русский блок- давали деньги на акции и на принятие нужных решений!
Крымчане помнят, как перед выборами одна партия писала в газетах, как делят деньги Москвы, 20 гривен человеку, а 200 в ведомости.
20 лет вмешивались в дела другого государства и готовили переворот.
Все помнят, как готовили переворот в Приднестровье! Показывали по телику Россия с вами, отделяйтесь. Отделились, тоже вмешательство в дела чужой страны! И забыли, своего добились и бросили, как Луганск и прочих! А один вообще обнаглел и решил купить президента ю эс эй
Трампа, но случилась огласка и ничего не вышло, но деньги народные
ушли и уходят. Со времен Ленина власть грабит банки и народ.
У них черная схема, организуют фирмы финансовые и строительные
вовлекают народ, а потом банкротят и забирают деньги на выборы свои!
И Селенга и М М М и прочие. В Крыму была еще Сберкасса, взяли деньги на выборы, а людям  фигу.
 А через 2 дня появилась новая сберкасса, на 2 метра левее от старой-дверь рядом, через некоторое время до них дошло и поменяли название, а потом и место! Сами дают разрешения на такие фирмы, а отвечать не желают и возмещать убыток не хотят. Хотя это нарушение прав человека!!! Президент гарант конституции и наших прав, но конституция у него видать в кармане а мы не люди.Как говорят депутаты, народ это пыль под нашими ногами!