Одна несправедливость накрывает другую!

Игорь Шевелёв
Первый канал в лице его руководителя Константина Эрнста объявил народу, что аннулирует результаты 6 сезона Голос дети и проводит "переигровку" 24 мая сего года, но только лишь для финалистов, а это Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валерий Кузаков. Я вижу в этом Несправедливость! Вот полное цитирование этого безобразия. Сразу за ним я дам свой комментарий. Итак:
"Заявление Первого канала
По окончании финала 6-го сезона проекта «Голос.Дети» Первый канал обратился к компании Group-IB, специализирующейся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований, предложив ей провести проверку и установить, имели ли место нарушения во время зрительского голосования.

Промежуточные результаты проверки подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие, которое повлияло на итог шоу. Финальный отчет Group-IB предоставит до конца мая, но, уже основываясь на промежуточных результатах, Первый канал принимает решение аннулировать результат финала 6-го сезона проекта «Голос.Дети».

Важно подчеркнуть, что задача аудита состояла в том, чтобы подтвердить или опровергнуть факт оказания искусственного воздействия на голосование, а не в том, чтобы предъявить кому-либо обвинения.

«Голос.Дети» — телепроект, который призван дарить только позитивный опыт каждому из участников. Мы считаем, что дети не должны нести ответственности за действия, предпринятые не ими. Каждый участник становится членом большой семьи «Голоса». А в трудную минуту семьи становятся еще более сплоченными.

В связи со всем вышесказанным Первый канал принимает беспрецедентное решение провести отдельный специальный выпуск проекта «Голос.Дети» в прямом эфире 24 мая с участием всех финалистов.

Первый канал также примет меры к усовершенствованию и дополнительной защите механизма голосования и к тому, чтобы случившееся не повторилось впредь. В том числе обратится по этому вопросу к специалистам Group-IB. Обновление механизма голосования будет завершено до старта следующего сезона «Голоса». Произошедшее в 6-м сезоне «Голос.Дети» должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором."

Мой комментарий:
Послушайте, Уважаемый Константин Эрнст (если Вы можете слышать!)! Одну несправедливость Вы накрываете другой! Ну какой потенциальный победитель Ержан Максим?! По моему ощущению он лишь седьмой или восьмой! Ведь, если 24 мая пройдёт дополнительный этап только для названных Вами "финалистов", то истинные Победители проекта, а это прежде всего Нино Чеснер, а за ней Михаил Григорян - останутся опять за бортом! Хитрая у вас там система; убрали самых мощных вокалистов, а потом решили всё "переиграть", но уже без этих вокалистов! Если делать "переигровку", то обязательно со всеми участниками, которые пострадали от вашей несправедливой системы; ну не может быть справедливости там, где один способен отправить только одну СМС, а другой аж 20! Нагиев ведь объявлял, что с одного номера можно отправить "не более 20 СМС". Ничего себе демократия! "Вот, где собака порылась"!

В ответ на комментарий мне пишет один "раскрученный блогер", что я "придурок". Я не мог пройти мимо этого куска дерьма; сначала ответил ему, потом перешагнул и пошёл дальше. Вот мой ответ:

"sheveliovi
mindpatrol

Ты пишешь, что я придурок (в ответ на мой комментарий в адрес решения Константина Эрнста "переиграть" финал и только для троих финалистов!). Так вот, ты, качок, - Колос на глиняных ногах". Судя по твоей краткости ("краткость сестра таланта" - это в данном случае не про тебя!) у тебя и мозги перекачены. А может там тоже стероиды! Ещё раз пойдёт словесный понос с твоей стороны (пусть даже одним единственным словом!) в мой адрес - заблокирую и больше "не буду тебе рад"! Если и сейчас у тебя возникает желание что-то изрыгнуть в меня, загляни в зеркало! И на кого ты там похож?! Придурок ты сам!"

Голос дети 6 сезон. Специальный выпуск 24 мая 2019 год.
Отчитались перед страной?.. Что Это было?.. Конкурс или концерт? Вероятно, даже сами организаторы этого до конца не понимают! "Победила дружба"! "Все довольны, все смеются"!