Сказки Света. Неожиданное продолжение 5

Лариса Белоус
-Квантовые отношения? Ты хочешь сказать, чтобы мы вот так и общались?
Ему вдруг захотелось дотронуться до неё...
- Значит, - продолжил он с грустью, - мы все время будем на расстоянии...
- Это как сказать. Думаю, намного ближе, просто это непривычно, давно забыто... Но мы-то с тобой помним об этом!
- Нам рассказывал об этом Бор.
- Не только. Просто  помогал нам вспомнить самих себя, кто мы. Он говорил тебе о самом древнем языке общения? Сензарском языке, который, кстати, унаследовал санскрит, то есть нам с тобой когда-то родной язык.
- Да, конечно, мы с Бором не только говорили об этом, он пел мне на нем... Но ведь раньше сензар не имел буквенного выражения, то есть символов.
- Да, именно к этому я и подвожу тебя. Этот язык изначально был основан на передаче мыслей и эмоций в форме энергетических импульсов. Ты мог общаться с Бором и со всеми живыми существами, даже камнями, именно потому, что этот язык универсален, он всем понятен, даже воздуху. Ты считываешь эту информацию, исходящую от существ тонких миров и, если хочешь, даже голос самого Бога.
- Да, я слышал Его!
- Ты знаешь, что все пространство насыщено энергетически и сигналами, импульсами. Они суть ощущения и образы, передаваемые определённым вибрациями. Звук рождает образ, символ... Потом это стало фиксироваться. Помнишь, Бор сказал тебе, что его выбраковывали, потому что темечко его не закрылось?
- И откуда тебе известно, о чем мы говорили?
- Вот оттуда же! Дети, пока у них открыто темечко, поддерживают живую связь с Богом, пространством, космосом... Это энергоинформационная связь, которая преобразуется в нас на уровне известных нам символов. Дети постарше получают информацию на том языке, в среде которого они живут. А до этого на языке сензар. Это язык Света. Сен- смысл, зар- сияние, Свет, огонь.. Им владели лемурийцы, потом Атланты... Но он не мертвый, он и сейчас живой. Поэтому мы с тобой  будем общаться на нем.
- Так, как это делали мануши.
- Ты и это помнишь. Сензар, исчезая из обихода , материлизуясь в символы, стал уделом жрецов, избранных, кстати, и Поэтов, на нем пели, но не так, как сейчас.
- Смотрю на тебя и думаю, а не воплотился ли Бор в тебя?
- Ну ты же знаешь, мы все одна Душа... Иероглифы, руны- это все символы и образы. Так было и с шумерской письменностью, их знаки звучали, их можно было петь! Сейчас в буквенном написании сохранилось число и номер букв, их цвет...
- Но зато проще стало общаться, ведь так?!
- И это говорит ученик Бора?! Проще было тогда, на сензар! А теперь примитивнее, именно поэтому идёт всеобщая деградация. Ты этого хочешь? Русский язык оказался самым стойким, он сохранил свою многомерность, другим повезло меньше. У шумер есть упоминание, как единый, общий язык был разделен на Земле при помощи изменения вибраций. Вмешавшись в него, изменили, разделили его по группам, дав каждой свою вибрацию, то есть так возник каждый отдельный язык и люди перестали понимать друг друга. Вот к чему привела материализация языка, материю можно изменить... Этим и воспользовались те, кто хотел разделить человечество, чтобы не повторилось их понимание, приведшее к строительству, например, Вавилонский башни. Я предлагаю нам общаться на сензар, чтобы никто и ничто никогда не встало между нами.
- Да, я понял, прости, что не сразу...


Продолжение следует...