Во имя вендетты

Али Ларрет
Ах! Сколько же открыть нужно дверей, дабы изобрести что-то стоящее и признать себя толковым?

Когда то в юности я очень часто мечтал и думал что эти мечты исполнятся по волшебному мановению. До сих пор мечтаю.

Кто не обладает такими способностями, тот погряз в рутине. Он больше не желает для себя всего того, что хотел в детстве. Он становится винтиком в нашем сером обществе, где каждый день мы видим "зомбированных" либо запрограммированных под действия сверху.
Индивиды воспринимаются очень чуждо. Нет, я не про фриков, которые кичатся своими странностями и пытаются в обществе вести себя обсурдно, а порой и противоестественно для человека. Нет. Я про интересы людей. Они все становятся монотонными и серыми. Люди старого уклада может быть и замечают это.
Порой психологи бунтуют в протестных публикациях и выступают против разложения общества.
Люди стали более халатно относится к своей судьбе. Они не слушают священнослужителей, порой опускаются до низменных желании и притворяют их в жизнь под видом культуры.
Массы и толпы регулируют целую страну, но кучка маленьких оплотов сдерживают бушующий натиск и надвигающейся грозы. Сейчас только тишина. Она всегда была пред бурей. И когда она настанет то никого не спросит.

Во имя вендетты.
Во имя человека.
Во имя справедливости.

Именно об этом будут скандировать люди со всего мира. И это время, когда лучшие из лучших будут доживать  свой век в Земле.