Давно пора действовать!

Александр Двинский
ДАВНО ПОРА ДЕЙСТВОВАТЬ!

   У меня возникло мнение, что тысячелетиями неразрешимую, для человечества проблему, о том, есть или нет Всевышний, мне удалось решить полностью и окончательно, рассматривая её, не с привычной, но очень понятной, любому позиции. Как обычно, начну с хорошо всем известных истин, которые необходимы для того, чтоб провести через них аналогию с тем, чем создаётся, эта непримиримая для людей позиция. Не важен уровень, объём и умение использовать информацию, в какой-то одной сфере или, как говорят, оперировать энциклопедическими знаниями,  одинаково непримиримые противники есть в любых этих, человеческих разновидностях. Используя понятия,  определяющие подобие в проявлении тех, или иных событий, человек часто не понимает,  что газ, жидкость и твердь, ведут себя совершенно одинаково, когда они пребывают в различных и очень специфических условиях. Если условия встречаются, очень часто, никаких вопросов не возникает, и мы такие подобия, воспринимаем естественно. Но есть состояния материи, которые открывались научному пониманию буквально на днях, тогда и совершают глобальные прорывы в познаниях.   

   Кстати, эти глобальные открытия, в связи с теми знаниями, которые раскрываются, сейчас,  с помощью мировой паутины интернета, вдруг, как из рога изобилия посыпались на нас, как очень давно и хорошо знакомые. Это сразу же вскрывает, каким невообразимым объёмом лжи, является то, что называют информация. Есть люди, которым в большей мере доступны знания, не плотного, духовного плана, они ориентируются в них много лучше, чем все, чьё сознание, больше зависит от мира материи. Много Земных, проявленных измеряемыми конечными параметрами явлений, наше сознание просто не воспринимает, об их воздействие мы часто узнаём невообразимо поздно, часто после смерти в результате их воздействия, которое можно было легко предотвратить, в том случае, если бы мы знали об этом. В наше время, даже представить невозможно, какой хлам представляет собой информация о мире, который функционирует только потому, что он жив, вечен и сутью его, ничто, кроме света любви являться не может. Если кто-то не знает, что твердь может быть жидкой, неужели поэтому, все остальные должны  не сомневаться, что живое, обязано быть конечным.

   Вот и всё доказательство, дальше дело хозяйское, если даже Живая Вечность не пытается поставить каждого из нас на путь истинный, а лишь радуется, помогая каждому, кто желает, хотя бы нащупать, как на него выйти. То я уж, тем более, никакого права не имею, уговаривать кого-то, следовать путём, который меня привёл, как я думаю, к истине. Ваше дело постараться, или хотя б попробовать понять, что, зачем и почему я говорю, разве разбор полёта чужих мыслей может быть вреден для того, кто умеет контролировать собственное сознание? По крупному счёту, в мире, что  нами отражён, или порождён, не важно, есть всего одна единственная, вечно функционирующая, никогда не начинавшая, а значит, никогда, не способная закончиться, и потому никакими видами характеристик не ограниченная, энергия света любви.  По присущим ей параметрам, никаких не   имеющих ограничений, такая энергия, воспринята материально, как проявленная, просто не может быть. С другой стороны, любые из когда-то, сейчас, как и в будущем существующих, неприменно и обязательно знают о том, что в каждом и них, она проявлена в полный рост, своими желаниями.       

   Никаких вроде, незнакомых никому истин, в этом тексте не предложено, однако, после его прочтения, как мне кажется, у многих любителей разобраться в не очень понятных событиях своей жизни, открывается возможность понять их, несколько в ином ракурсе. Если мы чётко знаем, что все виды материи сформированы энергией, элементарных частиц из которых образованы любые её единицы проявления, то почему мы отказываемся принять, что любая информация, сформирована из энергии элементарных частиц любви, которая все её единицы образовала? Неужели лишь одно это знание не способно заставить нас пересмотреть, фантастически бессмысленные методы жизни в социально неравных условиях, абсолютно равноценных и равноправных индивидуалов, которые имеют абсолютно одинаковые права на реализацию любых своих желаний. Никакой придуманный авторитет, а уж самим собой назначенный или провозглашённый, тем более, никакого права иметь не может, не то что принуждать, а даже неправомочно и широко декларировать про свои решения. Кому из Землян не ясно, что происходящая сейчас жизнь, абсолютно этому противоположна? 

   Как всегда в растерянности, с одной стороны точно знаю, насколько необходима, подобная информация для умеющих и желающих понимать, кто они есть, и для чего коптят святую пустоту своими гнилыми флюидами. С другой стороны, давно нам пора, не задумываться, а действовать.