Жена на час и больше... Гл. 9

Валерий Ростин
                Павел Воронин.

        Отпускай легко. Если возвращается, значит -
        твоё. Если нет, значит, никогда твоим не было….
 
За последние полгода секс с Милой, стал для Павла   не только физическим, но и эмоциональным удовольствием, и даже душевным удовольствием, потому это уже был  секс между любящими друг друга людьми. Они оба, как и все вокруг, называли  секс между ними - занятием любовью.
    Их тянуло друг к другу не только на физическом, но также и на эмоциональном и духовном уровне.
   Правда, вначале, он  чувствовал к Миле в основном физическое влечение, как к особи  противоположного пола, но потом стал ей говорить о своей любви, потому что испытал к ней уже  какое-то новое  чувство, а не просто  желание заняться с ней сексом.
    Ведь мужчины, чаще всего, несмотря на свою полигамность, всё же предпочитают заниматься сексом не просто и не только с сексуально привлекательной женщиной, а с женщиной, с которой у них есть душевная близость.
  Может, не все этого хотят, но многие. Или лучше так скажем – сексом мужчины могут заниматься с разными женщинами, а вот любовью они занимаются только с той женщиной, которую любят, к которой испытывают не только сексуальное, но также и эмоциональное и душевное влечение.
  Так что людьми не только животные инстинкты руководят, но и более возвышенные чувства.
  О том, что Мила влюбилась в него, Павел стал догадываться, по её изменившемуся отношению к нему и по изменению её поведения, ставшее очень заметным.  Видимо потому что женщины, в отличие от мужчин, более эмоциональны. 
  Именно поэтому он сразу увидел изменение в её поведении, которое, как он знал из своего опыта, в период влюблённости становится заметно всем. 
   Во-первых, Мила стала более активной.  Рассказывала ему, что, несмотря на усталость, сейчас  успевает переделать во много раз больше дел. Во время их встреч, у неё всегда было хорошее настроение. Все дела, за которые она бралась, вершились легко и быстро.
   Во-вторых, у неё, изменился характер, он стал мягче, Мила  в общении с ним, стала использовать больше ласковых слов,стала более уступчивой и доброжелательной.
   В-третьих, у неё, неожиданно проявился интерес к кулинарии, и она заранее наказав Павлу по телефону, что купить для приготовления этого блюда, в один из вечеров приготовила мясо по-французски, и накормила Павла, очень его удивив.
   Мила, красивая, яркая и модно одетая  молодая женщина, вдруг стала критически относиться к собственной внешности, переживала, из-за редких ресниц, неправильно подобранного цвета ногтей, и постоянно выспрашивала Павла, как ей идёт платье или юбка, которую она купила в дорогом магазине.
  Она начала экспериментировать с косметикой, нашла нового, очень модного в городе стилиста и теперь приходила к нему на свидание, всё время разной и очень красивой.
Перекрасила волосы в каштановый цвет, изменила причёску, и Павел, видя всё это, сначала недоумевал, а потом вдруг понял: да она же просто влюбилась в него.
  И теперь их чувства были взаимны.
 Эта его «женщина на два часа», как Павел её в шутку про себя называл, за по-следний год, стала ему самым родным и близким человеком, с которым он делился самыми сокровенными мечтами.  Откровенно рассказывал  ей о своих неудачах на работе, о не подписанных по его вине договорах,  о мелких победах, и он даже в мыслях не мог себе представить, что этой красивой, умной, желанной и очень им любимой женщины, в один момент он может навсегда лишиться.
 Ситуацию доступно и верно изложил Ошо - просветленный мастер нашего времени: «...любовь мужчины - это только часть его жизни; у него есть много других дел, которые нужно выполнить. Любовь женщины - это вся её жизнь. Для мужчины это не так.
   Для мужчины любовь - одна из многих вещей. Он хотел бы писать стихи не по-тому, что он любит; он хотел бы писать картины не потому, что он любит - это занятие имеет для него свою собственную ценность, никак не связанную с любовью.
   А устав от картин, музыки, он хотел бы упасть глубоко в любовь и забыться - это его отдых. Увидьте разницу: любовь мужчины - это место его отдыха. Когда он устаёт от мира, от тысячи и одного дела, он хочет упасть в энергию женщины, в её тепло, и раствориться. Помните: он любит, только если получает отдых - и тогда он снова может рисовать, писать стихи, сочинять музыку или танцевать. Для него любовь - это необходимая основа, чтобы делать другие вещи. Для женщины - всё наоборот: она будет делать другие вещи, потому что она любит. Если она не любит, она перестаёт делать что-либо вообще».
 Мила никогда не говорила ему, что у него, что-то не получилось.
  - Знаешь Павел, ты мужик умный, и там, где у тебя что-то не получилось, знаешь сам. А вот где ты добьёшься успеха, знаю только я, потому что уже очень хорошо тебя знаю,а главное чувствую. Ведь я, как женщина даю тебе энергию и вдохновение, благодаря которым ты и добьёшься поставленных целей, - часто повторяла она эти слова, целуя его.
  И действительно, именно после встречи с Милой, его карьера пошла в гору. Сначала его назначили заместителем начальника отдела, а потом и начальником
 Людмила искренне, любя говорила ему, что у него всё получится, и их  отношения изменились до неузнаваемости.  Павлу очень важно  было слышать от неё слова поддержки, знать, что она в него верит, а также обращает внимание на его маленькие победы.
  А Мила умела  их замечать. Каждую, даже самуюсамую маленькую победу и его успех.
   Она замечала все его успехи и не переставала вспоминать о них при случае.
Причём, делала это мягко,тонко и искренне. Мила относитесь к нему, как к родному, близкому ей человеку, своему мужчине - трепетно и осторожно, и поддерживала его во всех начинаниях.
 Она, молодая женщина, моложе его на пятнадцать лет, помогала ему, никогда не стремившемуся сделать себе карьеру - побеждать. Придумывала фразы, которые  поднимали  уровень его тестостерона,  что делало его сильнее и успешнее. 
  Чаще всего, это были слова «ты умный», и «у тебя всё получится».
  Говорила их искренно, словно очень, очень верила в него, и переживала за его дальнейшую судьбу.
 И он её за это, уже очень сильно любил и она для него, стала самой дорогой женщиной на свете.
  Мила часто говорила ему, что она не глупая, не мудрая, потому что мало прожила, а разумная. И Павел, никогда с ней не спорил, чтобы её не разочаровывать, хотя не всегда был с ней согласен.     Она говорила, что разумная женщина, это такая женщина, которая знает когда нужно побыть глупой, а когда - умной. То есть у неё  женский разум должен уживаться вперемешку с хитростью.
 Говорила, что разумная женщина знает, как получить своё, как управлять мужчиной и даже «вить из него верёвки», то есть манипулировать в угоду себе…
  - Паша, но я ведь не вью из тебя верёвки, и не манипулирую тобой, правда? Потому что знаю, проблема в том, что где слишком много разума, там мало чувств…а где много хитрости и коварства, там - ненастоящие отношения - они игровые…
  А у нас с тобой всё серьёзно, иначе бы не были вместе почти три года…
  Людмила  в последнее время полюбила мягкие струящиеся ткани и плавные и  женственные линии шифона, атласа, вискозы, сетки, тонкого трикотажа, бар-хата и шёлка, которые вызывали у Павла, ассоциации с изгибами её женского податливого тела.
  Фасоны нарядов из таких тканей у неё, теперь  были простыми или романтичными, чтобы лишь слегка будоражить фантазию любовника.
  Она всегда считала, что полуоблегающий силуэт, обтянутое одеждой тело, чтобы выставить напоказ сексуальность - это слишком вульгарно.
   Поэтому раньше, самым любимым её нарядом, был слегка свободный, не плотно прилегающий комбинезон с открытыми рукавами, брюки с талией «paper bag» или блуза оверсайз, которые давали  гораздо больше пищи его мужскому сексуальному интересу, позволяя угадывать роскошь форм.
 Людмила менялась на глазах, и Павлу, она нравилась всё больше и больше.
  В тот день она ворвалась в его квартиру, какая-то возбуждённая, с горящими глазами, и тут же в гостиной набросилась на него, как голодная тигрица, даже сломала молнию на его джинсах, которые он раньше снимал сам, и которая теперь, ей сразу помещала.
  Когда они оказались в постели, это был какой-то взрыв страсти и эмоций. Мила отдавалась ему, как в последний раз, и это Павла слегка озадачило.
   Но, он, тоже почувствовав сильное возбуждение, полностью отдался её рукам, и это сразу привело к тому, что Мила, первой окончив партию, громко вскрикнула, а потом громко крикнула:
- Паша, миленький, как же я тебя люблю!!!
  Он закрыл её рот поцелуем, крепко обнял её, и прошептал на ушко:
  - Я тоже тебя очень люблю! Но не надо так громко, соседи услышат!
  - Ну и пусть слышат! Пусть все знают, что я тебя люблю!!! Все!
  - Да они, наверное, итак догадываются, мы же только вечерами с тобой сексом занимаемся, никто ещё не спит, все дома, а стены у нас в домах тонкие, поэтому, когда ты стонешь, они всё слышат.
    Мила приподнялась на локте, и внимательно посмотрела на него:
  - И когда это я стонала, что-то не припомню?
- Да, всегда, когда первая кончаешь. Наверное, от удовольствия, так мне кажется, а я вообще с ума схожу в этот момент.
  Молодая женщина с недоумением посмотрела на него:
  - Правда, что ли, или ты прикалываешься? Я совсем не помню, когда я стонала. Просто, в этот момент мне очень хорошо, я вся горю, сердце стучит, душа рвётся наружу…
  - Ну, вот, именно она, видимо и стонет постоянно, но ты этого не слышишь, - рассмеялся Павел, целуя нос любимой, и понимая, что она говорит правду.
 Второй секс, оказался ещё лучше, и после этого, Мила впервые позвала его с собой в ванную, они вместе стали под душ, она крепко обняла его, а потом начала целовать его грудь,опускаясь всё ниже и ниже.И Павел,чуть не умер от наслаждения…
   На прощанье, Мила, тоже впервые вдруг спросила его:
   - Паша, ты можешь завтра пораньше с работы приехать, ну часов в шесть вечера?
  - Смогу.
 -  Значит, завтра ровно в половине седьмого вечера я буду у тебя, мне нужно, кое-что тебе сказать. Пока! Ты сегодня был просто великолепен!
   - Ты тоже! Я до сих пор не могу в себя прийти от твоих ласк. Пока! – целуя её у двери, проговорил Павел, и в его душе вдруг шевельнулась какая-то  шальная мысль о том, что она прощается с ним…