Что такое гравитация?

Иван Деревянко
Чтобы говорить о гравитационном излучении, надо сначала понять, что такое гравитационная энергия, и как она образовывается.

В природе существует четыре вида энергии: тепловая, магнитная, электрическая и гравитационная.

Энергетический уровень представляют энергоносители, которые имеют какую-то массу, определяемую количеством первичных энергоносителей.

Взаимодействие двух противоположно двигающихся энергоносителей сопровождается превращением одного вида энергии в другой. Преобразование энергий осуществляется в такой последовательности: тепловая энергия превращается в магнитную, магнитная в электрическую, электрическая в гравитационную.

Тепловая энергия превращается в магнитную, когда два элемента с противоположным направлением движения объединяются в один нейтральный. Это позволяет нейтральному объекту вращаться в двух перпендикулярных плоскостях за счет разнонаправленных векторов поступательного движения, создающих момент пары сил. Такой объект имеет и магнитные свойства и тепловые.

Взаимодействие двух разнонаправленных магнитных элементов создает электрические элементы с трехмерным вращением, а взаимодействие двух электрических элементов с противоположными движениями создает гравитационный элемент с четырехмерным вращением, плоскости которых не перпендикулярны.

На этом процесс превращения не заканчивается, а начинается второй этап, который повторяет первый, только второй тепловой уровень образовывает гравитационная энергия.Следовательно, носители всех видов энергии существуют двух размеров.

А носитель гравитационной энергии большего размера имеет еще и функцию деления. Делится как сам гравитон, так и все объекты на более высоких уровнях, в том числе и на космическом.

Поскольку гравитационная энергия содержит все предыдущие, то единичные энергоносители гравитации во много раз больше тепловых, а ее волны, излучаемые космическими телами, во много раз слабее остальных, поэтому их трудно зафиксировать на Земле.

Носители гравитационной энергии имеют знак плюс и минус. Эти энергоносители создают вокруг космических тел поля притяжения (гравитация) и отталкивания (антигравитация). В этих полях и возникают гравитационные волны, которые не всегда доходят до Земли.