Лампада среди кактусов

Александр Бурлаков
Аврелия возлежала в роскошной минеральной ванне комплекса для удовольствий. Справа от неё в аналогичной позе находилась Лизонька, которая в свою очередь прижималась бочком к Стервозавру, коего подкармливала муссом из своей мельхиоровой вазочки. С другой стороны к заживо пленённому от беременной жены примостилась Ульяна. У докторши тоже имелась посудина из цветного стекла со сладостями, так что она тоже эпизодически подносила ко рту арендованного супруга ложечку с лакомством. Тела сексуально озабоченной четвёрки нежились в расслабляющей тёплой воде, среди пузырьков, а ноги эротично переплелись. У дрессировщицы вазочка была с витиеватыми узорами из фарфора с шоколадом и миндальным кремом – и она угощала как общего мужчину, так и обеих союзниц по Пиршеству Любви. Пальчиками ноги Аврелия под водой щекотала ступню Сетрвозавра, а взглядом ласкала прекрасные обнажённые фигуры.

Слева от неё на крае ванны сидела Малая Звёздочка в купальнике, и её стройность и ровный загар служили чудесным дополнением картины.

- Добавить ананасового желе?! – дочь расчёсывала гребнем великолепные золотистые локоны.

- Хватит – мы ведь недавно плотно поужинали, а артисткам надо беречь фигуру.

- Но ведь ты угощаешь папу?!

- Тогда ладно…

Руки Стервозавра были прижаты и явно не хотели отрываться от шелковистой кожи его восхитительных особ, но они проявили заботу и потчевали его сразу из трёх вазочек поочерёдно.

Ванна, утопленная в специальной нише пола, имела форму раскрывшегося цветка лотоса. Стервозавр и его страстные дивы расположились в большом лепестке – по соседству Олечка и Ксения.

Первый этап Пиршества Любви завершился чуть более минуты назад. Когда Камилла и Александрина, оставшиеся прислуживать родителям, увидели отца в окружении пяти Стервочек, окрылённых пылкими грёзами словно жар-птицы, они опешили.

- Мамки – да вы сдурели?! Вы его загубить собрались?!

- Не шумите! Мы между собой сами…– объяснили Сладенькая Пятёрочка и Троечка по Арифметике.

- О чём я предупреждала – мама Аврелия?! Вы устроите такое шоу, что возбудится даже покойник!!– упрекнула Малая Звёздочка.

Александрина покачала головой.

- Идите уже – дайте папке разгрузиться с кем-либо! Потом полежите в минеральной водичке, поласкаетесь – попьёте подбадривающие напитки…

- А мы с вами понянчимся – стихи о любви почитаем, и вы, возможно, полетаете в Астрале!

Аврелия согласилась с сообразительными чадами своего гражданского мужа: их подготовка к Ночи Любви затянулась из-за целой серии прерываний, снова и снова ставивших под сомнение счастливый исход всего сложного дня, – начиная с поиска Шестой Звёздочки и заканчивая транспортной операцией с диванчиком, который так и остался незанятым их капризными беременными соплеменницами. Дрессировщица уловила, что в заживо пленённом ими скопилось уже столько тестостерона, что дальнейшее воздержание чревато для его здоровья!

- Лизонька! Его хватит максимум на три движения… пусть первой Улиточка – она обещала помочь нам с концовками?! Если он пульнёт в тебя – ты залетишь!! А реклама уже запущена в полный ход?!

- Всё будет отлично! Я умею осаживать!

Напарница по сцене продемонстрировала высший пилотаж: арендованный супруг улетел, но разгрузиться ему не дала… наступила очередь Аврелии.

Оценив взглядом, затем органами осязания то напряжение, в какое пришло главное достоинство их общего гражданского мужа, пусть позаимствованного у законной жены – дрессировщица, вздохнув, попыталась охладить свой пыл, и покачала головой: «Верхушечка совсем затвердела! Если я на него запрыгну так, что случайно толкнусь об изъедавшуюся чудесными ожиданиями макушечку – то этот друг сработает автоматически – прекрасный прилёт бурно исполнится внутри меня?!» Наперекор всем предостережениям, весь организм находился под впечатлением – точно под каким-то жёстким психотропным вмешательством в мозговые центры: включая самые махонькие нервные узелочки! Всё тело просилось, уговаривало сесть на мужскую палочку заживо пленённого. Тем не менее – баловница почувствовала, что не сумеет легко соскочить со столь замечательного устройства Стервозавра, да и предвосхищать сигналы и обламывать опять и опять каждую конечную стадию также решительно, как за секунду до момента погасила мастерица Лизонька – вдруг стало жаль. «Во мне всё созрело для того, чтобы я подарила белому свету нового человечка! Ведь если бы не череда событий, вызванных стремительным вторжением в наш коллектив тринадцатой, – завершившаяся принятием свеженьких звеньев в семнадцатичленное ожерелье для Стервозавра – то я сейчас, по факту, должна зачать маленького?! Кроху от нашего! Одиннадцатая – Надя – даром что избиралась в Стервочки, но имела своего: её личная жизнь собиралась протекать параллельно?! Четырнадцатая – Рыженькая, также привыкла плодить от сторонних «помощников». Это Беленькая Вика – вклинившись в наш своенравный междусобойчик, словно шустрая непробиваемая танкетка, – на правах Главной Победительницы в военных действиях того периода истории про новых амазонок, – максимально ужесточила требования к основному составу Стервочек. Тех, кто связан засекреченным методом изготовления подлинного Священного Грааля, а не настоя из целебных степных трав, который не трудно купить на рынке – плюс, кто считает себя наследницами семейного уклада древних воительниц. Отныне основным получателем наших вознаграждений должен быть тот, на шею и плечи кого легли обязанности. Ноша за процветание всех – включая детей! Все из семнадцати первых Стервочек согласились выполнять условия – приняли клятву! Для остальных – действует лояльный устав клуба «Стервочки». Значит: моя очередь подставиться и навязывать плодотворные манёвры – кабы не вмешались другие... и не опередили сделать восемь сокровищ! Уже  образовавшихся в пяти уютных животиках – по фактам медицинского обследования... если начинать отсчёт с Наташеньки, благополучно явленной земному Миру от потустороннего «товарища», однако записанной на нашего общего и ненаглядного господина – девять! А нам с Лизонькой надо выступить вместе: программа пречудесная! Реклама запущена на полный ход, группа исполнителей объявлена, транспортные издержки на себя взяли прокатчики – ещё не хватало платить неустойки!! Так что мой маленький годик будет ожидать полноценный папин визит! Так суждено – мы сперва хотим денежки в нашу копилочку заработать!»– девушка с обречённостью бездомных отпрянула в сторону.

Оставалось только предоставить для путешествия своему господину соседнее ласковое ущелье, но разбрызгивать лишь ради блаженства такой качественный  продукт показалось как-то кощунственно?! Прелестница с надеждой кивнула третьей союзнице:

- Улиточка?!

Ульяна без колебаний приняла приглашение: с величием королевы наделась и со скоростью лавины, ниспадающей по влажным склонам в глубину благодатного ущелья, опустилась на самую полную величину и попкой толкнула основание.

Аврелия ничего не успела подумать или произнести, а лишь интуитивно прильнула к чреву седьмой соплеменницы, дабы не пропустить момента, а левой ладонью чуть подтягивала всё мужское хозяйство, дабы облегчить ему снаружи изливание детородных веществ в долгожданную цель. Красавица подметила, как стремительно нарастает мощность, живо вообразила, как автоматически настраиваются все составляющие мужской системы, поднимаясь вверх по хорошо знакомой женской – переговариваются походу приближения с каждым участком оной, с которым давно не виделись из-за разных обстоятельств. Достигнув конца, ласковый спелеолог постучался к хозяйке всех пещерок и ложбинок – они поздоровались, и он полюбопытствовал: «Согласна ли принять от меня важную посылку?!» Королева лона Семёрочки дала добро! Он немного отступил и, уже не оборачиваясь и не отвлекаясь, бросился к ней... два начала соединились – миг достойный восхищения! Проницательному сознанию артистки померещилось, будто рядом еле слышно звякнули бубенцы и ударили литавры: безошибочно улавливалась скорая дрожь, пробегающая по женским мышцам, ознаменовавшая произошедшее замечательное событие, имеющее прекрасные перспективы в животике докторши.

- Вау!! Попал!– восторженно воскликнула девушка.

Однако Ульяна отнеслась к такому сообщению без паники – она ликовала, продолжая смаковать общую гамму ощущений, пока главное достоинство их гражданского мужа – выполнив миссию – не попросило передышки.

Они вернулись в отдел, где была наполнена ванна с чудесными, искристыми пузырьками. Дочери в нарядных купальничках – изящные, очень привлекательные юные пташки – но не провоцирующие излишней открытостью – сначала поднесли фужеры с приятными коктейлями из соков ягод с добавкой мёда и красного вина, а затем вазочки с изысканными сладостями.

Сейчас, прокрутив в голове чудесные видения, Аврелия пришла к выводу, что седьмая Стервочка осознанно опустилась на подготовленный к сотворению ласковый орган. «А что, собственно, ей переживать? У неё достоыная работа, ей оплатят декретный отпуск, все средства Катёночка умножит своими фокусами! Мы от себя всегда финансируем Улиточку с лихвой! Медицина нам нужна без всяких оговорок! Сегодня за ужином Семёрочка убедилась, что в семье появилась стабильность, уверенность в будущем. Её малыш будет расти под присмотром многочисленных нянек и в окружении – в коллективе с братиками и сестрёнками… а профессор поскучает за ней, однако никуда не убежит: такую как Улиточка не променяет на абы кого!! Да ведь он и хорошо представлял себе – чья она красавица!! Было б странно, если бы седьмая наша Стервочка взялась искать себе третьего?! А так – всё по чесному!! И по очерёдности в нашем гареме ей уже пора: каждой из нас наступает срок, когда надо создать на свет Божий новое сокровище! Этим мы оправдываемся перед Небом за все глупости, шалости и грехи!!» Аврелия пальчиками ножки погладила под водой седьмую соплеменницу.

- Поздравляю тебя!

Все посмотрели в их сторону и тот час поняли – даже дочери.

- Папуля! Ты сделал седьмой маме маленького?!– уточнила Камилла.– Молодец!

Все зааплодировали.

- Давайте шампанского?!– предложила Лизонька.

- Мамки! Не надо пьянствовать! Всё идёт чудесно! Зачем напрашиваться на осложнения?!

- У вас ещё вторая серия совместных кувырканий! Алкоголь вам в крови не нужен совсем! У вас в ней и без того всяких секреций избыток!

- Ещё и Священный Грааль активизировался!

- Мы в сладости вам добавили немного вина – достаточно!– решила Александрина.

- Ладно…

- Значит у нас – десяток сокровищ наклёвывается!!– восхитилась Ксения.

- Папка?! Ты прокормишь всех?!

- Мы ему поможем!– заверила Олечка.

- Конечно…– Ульяна и Лизонька поцеловали с двух сторон счастливого отца.

«Как всё для меня замечательно складывается?!– в очередной раз удивилась даровитая танцовщица,– сегодня я добросовестно отметилась на своём мужчине, даже не обидев его официальную жену, закрепила его за собой в качестве спонсора и творца моих будущих детей. Все мои суставы и члены приободрились от разогретой крови и позитивных эмоций: завтра с азартом берусь репетировать – детали отшлифуются в процессе. Да и Ульяна подоспела вовремя! Теперь наши кувыркания обрели особый смысл: мы помогли своей названной сестрице получить доброкачественный материал для крепенького малыша! И беленькие капельки не будут раздражать, разлетаясь куда попало, и бесцельно засыхая на разогретой коже!»

- Милый! Подкрепился?!– поинтересовалась довольная жизнью Лизонька, – клади ладони на ласковые сиськи и подремли перед самым важным этапом!– предложила искусительница, а мы пока наговоримся с девчонками.

- Стойте?! А где наши ласковые органы Стервозавра?!– всполошилась Аврелия.

- Ласковый орган у папочки на месте и, судя по всему, поработал успешно! А то, что нарисовала для вашего путешествия в Астрале моя настоящая мама, я убрала! Не хорошо выставлять напоказ в эфемерном пространстве такой важный для нашего семейного благополучия и здоровья моих будущих братиков и сестричек инструмент! Взамен я изобразила вам папу в образе пегаса – ведь он доказал нам своё поэтическое дарование!

Камилла и Александрина внесли мольберт и откинули тюлевую занавеску.

- То, что рисовала мама, я поместила в соответствующее место…


- Сладенький наш кавалер – видишь? Нам повезло с детьми! Поэтому – Камилла и Александрина – не подсматривайте! Мы настроим папу на вторую серию любви!– объявила Лизонька.


- Надо хорошенько позаниматься этим важным элементом внутрисемейного общения, чтобы завтра с утра взяться за дела!– добавила Аврелия.

- А за Мамами Олечкой и Ксенией нам можно подглядывать?!– полюбопытствовала Александрина.


- Не желательно – вам всё же свою психику надо настроить на общение с парнем, научиться управлять им, чтобы он подстраивался под вас!– высказала Ульяна.

- Секс очень специфичная часть жизни: если её не наладить – будет тоскливо!– произнесла Камилла.

- Взирая на нас, вы хотите научиться?!– спросила Олечка.

- Но у вас же получается?!


- Получается потому, что мы доверяем друг другу, занимаемся любовью, чтобы порадовать и самим порадоваться, а не ради прикола,– ответила Лизонька.


- Ладно – посматривайте, даже можете поглаживать друг друга, чтобы привыкнуть к мысли, что общение с мужчиной непростое занятие, но – в целом – приятное!– разрешила Ульяна.

Пятью минутами раньше Лизонька кинула тлеющие ароматизирующие палочки в древнюю треногую бронзовую лампаду, специально отгороженную рядом разросшихся кактусов в вазонах с краю от ванны, и вернулась к мини-роялю. Перед началом второго закипания страсти, душа попросила музыки.

- Ты слышишь, что она играет? Арию из "Аиды" Джузеппе Вереди! И неплохо, хотя надо было вступить на октаву ниже… это она тебя награждает своими талантами – за то, что ты не побрезговал взять её после своего дружка – Игоря. И молодец: стоящая девчонка и как любовница великолепная! Фигурка её смотрится на фоне инструмента: осанка, плечи, пластика – хочешь, потрись об неё, потискай её суставчики?

Танцовщица податливо задвигала лопатками, повела шеей, не возражая против ласк Стервозавра.

- Лизонька! Сестрица моя названная! Ты присоединяйся ко мне – мне с тобой веселее будет,– позвала напарница по сцене,– ты смотри на портрет, какой доченьки нарисовали, а представь себе нашего драгоценного мужа в своём видении. Ведь каждая особа разрисовывает себе образ желанного, а из доставшегося ей, порой, лепит что-то ужасное, чтобы оправдать свою неприязнь к нему и наставить рога при случае! А ты разрисуй нашего в красивом ракурсе: в заимствованном муже недостатки не замечаются – тогда у тебя в эфемерном пространстве зародится личный Пегас! Мы полетаем! Стервозавр – гладь её нежненько по животу и грудям, дабы у неё фантазии побежали живее!