Бес в бороду - фонарь под глаз

Санджак Марат Анатольевич
Как-то прохладным осенним вечером гуляю с девушкой по центру Киева.
В переходе на площади Толстого ненадолго отлучаюсь - «настал момент такой».
Возвращаюсь, а какой-то хмырь нахально (!) клеит мою девушку.
Культурно спрашиваю: «Миль пардон, не помешаю?»
Хмырь почему-то испугался и со словами: «Извините, не знал, что вы вместе!», - пустился наутек.
Какой нервный народец пошел! - ведь у меня и в мыслях не было сразу начать бить его ногами!
Девушке такое мое рыцарское поведение, ну очень, пришлось по-душе.

Поединки рогатых оленей за грациозных ланей, твердолобых баранов за курдюшных бараних, пахучих козлов за благоухающих козлих, рыцарские турниры и романтические дуэли за прекрасных дам!
Сейчас время не то - либо сопернику сразу в глаз, либо размазываешь его морально!

Вскоре, после случая с хмырем, от моей девушки поступает жалоба:
- Ляксандр Ляксеич, - бывший ее свекор, - распускает руки, пытается хапать!
А я же предупреждал: «Не давай себя хватать, моя лапочка!»

Этот самый Ляксеич, подошел к возрасту, когда «седина в бороду - бес в ребро».
Такое часто происходит с мужичками, которые женились по-расчету и думают, что всего добились бы и без помощи влиятельного тестя.
Достигнуто определенное служебное положение, имеется материальное благополучие, но жена – кикимора с талией шире бедер и личиком ирокеза, вышедшего на тропу войны. Вот к концу жизни, пока силенки  еще не оставили, хочется чего-то эдакого - Ляксеича и потянуло на малинку.
Кроме того, заиграли гормоны - был замечен в просмотре скабрезных журнальчиков и порнушки.

Зная свою исключительную тактичность (накануне разъяснил их соседу – это нехорошо, когда твоя собачонка метит дверь напротив – он потом месяц не снимал темные очки), мать моей девушки, тем не менее, строго потребовала:
- Не вмешиваться!
- Не смотреть в бумажку, которая лежит вон там, на телевизоре!
- Не брать эту самую бумажку, на которой записан номер телефона Ляксеича!
- Ни в коем случае (!) не звонить Ляксеичу по номеру телефона, записанному на бумажке, которую держишь!

Естественно, женские ожидания мной не были обмануты.
С присущей мне вежливостью, звоню Ляксеичу по номеру, который был записан на этой самой бумажке, которая лежала вон там, на телевизоре:
- Старый хрыч, что себе позволяешь?! Как смеешь хапать мою девушку?! Пообламываю шаловливые ручонки, пообрываю все, что еще осталось между ног!

Ляксеич зело опечалился и пожаловался своей жене-кикиморе, Клавке.
В народе говорят, что «муж и жена - одна сатана» - Клавка звонит тетке моей девушки:
- Сашука обижают - утесняют в правах щупать, кого возжелает!

Пришлось сделать «контрольный выстрел».
Ляксандр Ляксеич - препод в военном училище, полкаш, кандидат наук.
Через знакомых офицеров сливаю информацию об «отстаивании прав» шаловливых ручонок Ляксеича.
Страна должна знать своих неугомонных гигантов большого секса!

Ляксеичи! Ежели совсем невмоготу, - займитесь полезным для здоровья рукоблудием!
Это очень увлекательно и совершенно безопасно!