***

Юлия Карпова Единство
Когда то, очень давно наши предки- предки всех людей на Земле жили в саду который звался Эдемом- это был огромный и прекрасный сад, в котором было абсолютно все.
И Адам и Ева- они ни в чем не нуждались, их жизнь была такова, что они постоянно ощущали в сердце любовь, радость и покой.

И все было бы прекрасно, если бы не этот змей и его запретное яблоко- так в отношениях появился третий, так появился разврат, так появились конфликты и разделение, так появилось знание, слова и ...споры в поиске истины, которая впоследствии стала называться правдой...

Они утратили всю чистоту намерения, внутреннюю чистоту себя, свою общность и единство, которые вложил в них создатель и забыли , как общаться в тишине...
Они стали стыдиться себя, своих желаний и проявлений, своих природных потребностей, своей жизненной силы, которая проявлялась в их единении , способности доверять себе и друг другу, создателю, которая вела к продлению рода.

Они были изгнаны из Эдема, врата закрылись на долгие 6 тысяч лет, но человечество выжило!
Вот только, с каждым витком эволюции оно своим знанием порождало все больше препятствий для себя истинного, люди постоянно совершенствовали себя в создании новых болезней, страданий, катастроф и  воин. Так появились богатые и бедные...

И по истечении этих бесконечных лет, люди окончательно забыли , что когда то их предки имели абсолютно все. В Эдеме изначально было все- и наслаждение, и красота, и радость, и блаженство и изобилие благ...

Однако, та память, что хранилась в их клетках от создания времен осталась, и изредка она просыпалась в каком либо отдельном человеке, который мог описывать все эти события так, как будто сам присутствовал при этом. Абсолютное же большинство ничего такого вспомнить не могло...и поэтому скептически относилось к заверениям, что был когда то Рай на земле...

И только любовь , которая скрывалась под болью пережитых страданий всех поколений Адама и Евы, которую смогли открыть в себе их дети спустя тысячелетия помогла человечеству выжить и пройти и завершить этот ужасный опыт разделения, при котором- каждый отдельный человек чувствовал в себе одновременно - и силу своего влияния на свой мир и бессилие, оттого, что не мог ей воспользоваться, как будто пульт управления остался там , за воротами, в далеком Эдеме...
Но все изменилось!

Мы эволюционировали, благодаря тем нам, кто открывал и принимал в себе все больше любви, с каждым разом стирая боль и страдания, в своем намерении вернутся  к истоку.

И в один прекрасный миг- время начало обратный отсчет!
И вот, врата открылись- память сердца всегда хранила этот путь домой- туда , откуда все начиналось- и вся эта информация есть , как память сердца в каждом из нас.
Это сад- не на небесах, он не где-то в веках- он в сердце каждого человека- в его памяти , и за вратами - все тот же Эдем, где есть все необходимое, где царит покой и радость, единство и уважение, вера и доверие, любовь, красота и изобилие благ!
Все это было создано вместе с человеком- и это все принадлежит каждому из нас.
Это наше наследство! И прямо сейчас я чувствую этот сад внутри себя- я дома!

А Вы хотите вспомнить и воспроизвести в своей жизни Ваш Эдем?!
Воспроизвести своими вибрациями, своим звуком свой мир изобилия и благополучия- добро пожаловать на раскрытие потенциала, и Вы вспомните себя , всю свою память , с тех самых пор, когда были Адамом и Евой и впервые оказались в этом саду, имя которому- Эдем?