1003 эликсира. 19. Нет Добра без Худа!

Евгений Помогаев
Если  понять и принять этот закон  и применять в своей жизни ежедневно и ежечасно,  то жизнь расцветает  всеми  цветами радуги.
 
 Но такой вариант не подойдёт тому, у кого нет способности «понимать» и «применять».  Тому, кто живёт по системе  – «в одно ухо влетает, в другое вылетает».

 Главная причина  этого проста. Голова забита до отказа разным ментальным (умственным) мусором. Полностью, с верхом. В голове нет свободного места.  Поэтому более реально сначала выбросить  из головы немножко глупостей, чтобы освободилось  местечко для разумностей. И тогда  легко найти противоположности в себе, в жене, в комнате.  А пока читаем.   

**  **  **               

В каждого из нас заложена способность болеть и способность жить  здоровым.  И то, и другое помогает выживать в обществе ( в социуме).
 Да, да! И то, и другое!

        Больных людей жалеют, и масса других людей помогает им болеть. Врачи, аптеки, больницы, строители больниц, охранники, водопроводчики – все они вымрут без больных.  Ну, как тут не заболеть?!

         Здоровыми людьми восхищаются, и масса других людей помогает им жить. Тренеры,  поклонники, стадионы, строители стадионов, охранники, водопроводчики.
Верно?

*****Какую функцию вы больше тренируете, та и преобладает в организме.

Если тренируете способность к  обжорству,  но совсем не тренируете противоположную функцию – голодание, то вы будете толстый-претолстый и румяный.

 Если постоянно тренируете функцию голодания, и совсем не увлекаетесь обжорством  (праздники и т.п.), то вы будете худой и бледный.

*****Каким быть – выбор за вами. Что вам надо, то и тренируйте.

Кстати, тренировать  голодание легко и просто, и приятно. Очень приятно! Эта функция в вас заложена Богом, только вы не в тренде, что есть у вас такой контент.
------------------------------------------------------

*****Здоровья   Вам и Процветания!

1003 эликсира.
№ 19.


*****ВАЖНО!
*****Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!

Так сказал Марк Аврелий, римский император, философ, стоик.  Он написал хорошую книжку об искусстве жизни, не устаревшую до сих пор.