Афоризмы и размышления о знаниях - 9

Федор Радецкий
Кто знает лучше вас, что вам делать и как жить?  -  Ваша жена!

Кто лучше знает о недостатках жены?  -  Конечно же любовница, она же их компенсирует.

Чтобы ваша ложь была «красивой»!  -  Нужно знать правду.

Что я знаю о себе?  -  Спросите моих друзей или врагов, они знают больше и расскажут интереснее!

Ты должен извиниться!  - Я даже не знаю, за, что и перед кем?

Отсталые вы люди, по музеям не ходите, не знаете даже, кто такой Левитан!  -  А, ты знаешь, Васю «перехватчик»?  - Это тот, когда ты в музей он к твоей жене!

Он очень любил «ромовую бабу», пока не узнал об этом Рома.

Блондинка знает, что самое правильное селфи делается через зеркало!

Что ты знаешь о правде?  -  Только то, что в ногах её нет!

Умные учатся на своих ошибках, так как эти ошибки обеспечиваются практическими занятиями.

Он знает себе цену?  -  Да продается по акции или в нагрузку к чему-то!

Знания бывают двух видов: истинные, основанные на законах природы и ложных, подвергающиеся постоянным сомнениям.

Психолог, на то и психолог, что каждого «таракана» знает поименно!

Счастливая женщина знает, что такое счастливый «конец»!

Алкоголь, универсальный «ключ» открывания тела женщины.

Душа, побывавшая в пятках, знает!  -  В ногах правды нет.

Чего она хочет не знает сама!?  -  Знает! Она не хочет тебя обидеть, так как хочет не тебя!

Ты счастлив уже несколько дней?  -  Значит ты не всё ещё знаешь.

Она хочет спать?  -  Попробуй разбудить, не получится, знаешь сам куда и как.

И чего же хочет знать мужчина?  -  Куда же делся его второй носок.

Почему обезьяны не разговаривают?  - Они не дураки, знают, что их могут заставить работать.

У кого есть Душа?  -  Кому она дала о себе знать, успокоив, что смерти нет.

Хочешь знать, что такое «плач» Ярославны?  -  Почисть несколько килограммов лука.

Когда нет туалетной бумаги, больше читают.

Благодаря интернету мы знаем всё о своих болезнях, пора узаконить им выдачу рецептов.

Почему дело мастера боится?  -  Он знает много страшных слов.

Умному, не надо чтобы узнать кого-то, съесть с ним пуд соли, ему достаточно насолить.

Какой худший из дней в неделе?  -  Не знаю, я женат.

Когда у неё начинала болеть голова, она знала, сейчас будет секс.

Как узнать, живет ли в вас Душа?  -  Если болит, значит есть.

У вас такие проблемы! Такие проблемы!  -  Откуда знаете?  -  У вас все локти покусаны!

Мне было хорошо с тобой!  -  Знаю, и не ты первый, кто это оценил.

Чтобы слыть образованным не обязательно читать произведение классиков, достаточно знать их имена.

Кто ты такой?  -  Стану твоим начальником, узнаешь!

Национальных истин не бывает!  -  Как национальной таблицы умножения или закона всемирного тяготения.

У дураков одно прекрасное качество, его не надо учить, он всё знает.

Мудры исламисты!  -  Знают, что с гаремом проще справляться чем с одной женщиной!

Если дурак в математике, значит гуманитарий!

Я норму знаю!  -   Бутылка, и я готов общаться с женщиной, больше, настройки сбиваются.

Не обижайся на меня!  -  Я ведь не знал, что ты лох и на ней женишься!

Если позвонить матерщинику и молчать в трубку, вы можете много «интересного» о себе узнать!

Дурень, от знаний зазнаётся.

Не задавай вопросы, если не знаешь, что ты будешь делать с ответами.

Мы почему-то знаем других лучше, чем себя.

Много будешь знать!  -  До старости недоживёшь.

Хочешь узнать больше?  -  Включи «дурака».

Почему Господь изгнал людей из Эдема?  -  За яблоко познания!?  -  Да, они поумнели, стали конкуретноспособными ему.

Никто не знал, что он герой, пока не погиб.

И как давно ты знаешь свою жену?  -  Помню я её ещё на руках нянчил, а она меня хлопала по лысине.

И на сколько он знает английский?  -  Уходит не попрощавшись.

Гений, это миссия, ключ, в новом этапе развития человечества, разрешенного Богам в познании очередных истин.

Истина знает где выход из тупика!   -   Но есть и другие мнения.

Ты, знаешь, я обманул продавца!  -  Заплатил за товар, а товар не взял.

Максим Галкин знает!  -  «Бабки», решают всё.

Ты знаешь, кто ты?  -  Нахами кому-нибудь, он тебе объяснит.

Что такое мудрость?  -  Знание о незнании.