Афоризмы и размышления о человеке - 11

Федор Радецкий
Псевдоним не может говорить о человеке больше, чем настоящее имя, так как это его фантазия и не более, а вот погоняло, характеризует каждого на сто процентов!  -  Со стороны виднее!

Свобода человека ограничена теми, кого он не может послать куда подальше, без последствий для себя!

Легче выйти в люди, чем стать человеком.

Почему человеку так мало отмеряно жизни?  -  Чтобы он её ценил.

Будь человеком!  -  Не забывай о грехах, уважай их!

Бесполезный он человек, без вредных увлечений и привычек!  -  Почему же? На органы самый раз!

Чтобы свести человека с ума, Бог даёт ему любовь.

Для ощущения полного счастья, человеку порой, не хватает исполнения его заветных пороков.

И в мужской половине человечества, не мало «женщин»!

Посредственность, кукла в руках кукловода, умный, человек, сам целый «кукольный театр».

Порой, не место красит человека, а его секретарша.

Больной!   -  Я как врач, рекомендую отказаться от вредных привычек, но как человек, не советую.

Что может ввести человека в депрессию?  -  Отключенный интернет.

Человек, единственное существо на планете, способное нести ущерб планетарного масштаба, превышающий любые природные катаклизмы.

Я человек завтрашнего дня!  -  Не смею задерживать, пообщаемся завтра.

Русский человек ленив?  -  А, кто тогда до Аляски дошел и застолбил пол света?
 
На иных женщин смотришь и возникает вопрос!  -  А, женщина человек?

Что ты от меня хочешь?  -  Чтобы я видел в тебе кого, женщину или человека?

Эксплуатация человека, человеком!  -  Как это по-человечески!

Весёлый человек не растеряется!  -  Увидев написанное на своей двери каким- то идиотом слово из трёх букв, он припишет к нему слово: «большой!

А санитары у человечества есть?  -  Людоеды.

Человек, это кентавр, имеющий тело животного, с заключенным в нём интеллектом Космоса.

Ахиллесова пята человека?  -  Его любовь.

Он потерял всякий стыд и совесть! Ничего не осталось человеческого!  -  Почему же? Он может на вас ещё и обидеться.

Человек с нетрадиционной ориентацией?  -  Левша.

Капля никотина убивает лошадь, а человек от неё, весь день ходит «убитым».

Хорошему человеку не платят, им пользуются.

Человек, та ещё сволочь!  -  Получив какие-то привилегии, «отрывается» от земли.

Человек, существо простое или сложное?  -  Запутавшееся.

То, что цены растут не так уж быстро, нужно сказать огромное спасибо, не только китайцам, но и «великим» изобретениям человечества!  -  Сои и пальмовому маслу.

Жизнь, есть жизнь, только человек навязывает ей какой-то смысл.

Как можно судить тех, кто убивает «козлов» в человеческом обличии?  -  Статью о браконьерстве никто не отменял.

Принцип разумной жизни?  -  Эксплуатация человека, человеком.

Ошибка мужчины, видеть в женщине человека!  -  Женщина не понимает, чего от неё хотят!

У каждого в жизни два пути!  -  Оставаться человеком, или выбиваться в люди.

Пока завидуют человеку, он талант, когда уходит в мир иной, его объявляют гением!

Венцом природы является её безобразие!  -  Человек!

Отличие человека от дурака?  -  Думает одно, говорит другое.

Собака друг человека!  -  Но только своя.

Почему он смотрит на меня как на дуру?  -  Он бесхитростный человек.

Уже по национальности можно судить о человеке.

Культурный человек не может этим похвастаться, но женщина может оценить!

Хороший человек, больно не обманет.

Кто думает, что он хороший человек, становится в очередь.

Для людоеда, человек   -  скотина.

Развитие человечества!  -  От простого к запутанному.

Среди людей, трудно оставаться человеком.

А различие есть, между понятием люди и человек?  -  Такое же как, понятие собака и волк!

В чем отличие человека от животного?  -  Тому подавай к хлебу, ещё и зрелища.

Гений, это миссия, ключ, в новом этапе развития человечества, разрешенного Богам в познании очередных истин.

Умный, в дураке, человека не видит.

Какая человеческие черта роднит с животным миром?  -  Равнодушие к себе подобным.

В жизни, человек человеку волк!  -  А, при социализме?  -  Товарищ волк!

Человек, существо стадное!  -  О какой свободе он может говорить? Разве, что само обманываться.

Лиши человека веры, и смысл его жизни пропадёт.