Зодиакальный год былое и думы о жизни человечества

  Бесподобная статья! Только надо прочитать в полном формате! Все подтверждается, что я читала в совершенно разных источниках. Вот только нет ссылок на теорию эфира "русского дилетанта"
Это на научном сайте "Академия тринитаризма" пишется о том, что материальная оболочка временна, а духовная сущность бессмертна!
Эта статья - ключ к пониманию жизни человечества. Здесь говорится и о том, что Земля станет звездой, и о том, что атом водорода стал легче, научно подтвержденный факт, и о том, что бывает 7 видов атомов водорода. И вообще диалектический материализм - детская болезнь человечества, обманутого Ватиканом, который скрыл подлинное учение Христа, что человек - это часть Бога, сын Его, а не раб. Материализм - Работа Сил сдерживания, темных сил, чьими марионетками являются евреи!

Зодиакальный год: былое и думы о жизни человечества
Н.В. Петров

Аннотация. Показано, что события зодиакального года являются реальностью, они напрямую связаны с судьбами людей, с изменением климата, с эволюцией самой планеты. Из многочисленных источников для раскрытия самой сути зодиакального года взяты три источника: непосредственно сам Дендерский зодиак, игра в мяч в Средней Америке (в городе Чичен-Ицу), «Откровение» св. Иоанна Богослова. Все три источника однозначно показывают существование двух зодиаков (двух Начал), один из которых всем известный пояс из 12 созвездий (путь Жизни), и второй – звёздный «путь восхождения развоплощённой души к Свету». Анализ показывает полное тождественное построение зодиака и квантового генератора планетного тела Земля, имеющего два объёмных резонатора, один в области экватора, второй в полярной области. Исследование данной проблемы показало, что основным ключом познания явлений природы являются электромагнитные законы взаимодействия. Без знания электромагнитных явлений и их законов всё будет казаться или религиозными догмами, либо чудом, либо случайными явлениями и вымыслом.

Ключевые слова: время, зодиак, жизнь, судьба, электромагнетизм, два Начала, книга Жизни.

 

Zodiac year:
past and thoughts about the life of mankind

Petrov N. V.

Annotation. It is shown that the events of the zodiac year are a reality, they are directly related to the fate of people, climate change, the evolution of the planet. From multiple sources to disclose the essence of the zodiacal year are taken from three sources: directly by the Dendera zodiac, and ball games in Central America (Chichen Itza), "Revelation" John the divine. All three sources clearly show the existence of two Zodiacs (two Beginnings), one of which is the well-known belt of 12 constellations (the way of Life), and the second – the star "path of the ascent of the soul to the Light." The analysis shows the complete identical construction of the zodiac and the quantum generator of the planetary body Earth, which has two volume resonators, one in the equator region, the second in the polar region. The study of this problem showed that the main key to the knowledge of natural phenomena are the electromagnetic laws of interaction. Without knowledge of electromagnetic phenomena and their laws, everything will seem to be either religious dogmas, or a miracle, or random phenomena and fiction.

Key words: time, zodiac, life, destiny, electromagnetism, two Beginnings, book of Life.

 

Содержание

Введение

1. Книга Жизни пишется звёздами на небе.

2. Жизнь – вечный колебательный процесс, вечный движитель материи Вселенной

3. Зодиакальный год.

4. Дендерский зодиак – основа счисления зодиакального года.

5. Последовательность символов духовного пути зодиака - восхождение к Свету.

6. Астрономические сведения о созвездии Большой Медведицы.

7. Смысл символизма «Откровения» св. Иоанна Богослова.

8. Четыре всадника «Откровения» Св. Иона Богослова.

9. График хода событий современного зодиакального года.

Заключение.

Литература.


Введение

По всему миру находят каменные обсерватории, сохранилось много источников, повествующих о влиянии звёзд на жизнь людей, люди далёкой старины пытались разными способами сохранить одно из самых важных для человечества знаний – знание роли звёздного неба в судьбах людей, Солнца и планет. Звёзды и судьбы - это никак не вяжется с научной теорией о людях каменного века как ничего не знающих, о сотворении мира в 4040 году до новой эры, о случайном зарождении биологической жизни на Земле. Логично задать вопрос: откуда же люди древности так хорошо были осведомлены о звёздном небе, что практически все наименования созвездий были даны ими, в древности, и современные астрономы ими пользуются? Ответ простой. Цивилизации людей на планете сменяются одна за другой, и мерой отсчёта времени жизни цивилизации является зодиакальный год. Отсюда же следует и прогноз о судьбе современной цивилизации, вступающей во второй полупериод зодиакального года. Пришло время пристального изучения звёздного неба с позиции живого процесса.

Понятие зодиакального года связано с древним учением о зодиаке, значение или смысл которого проистекает от греческого слова зодион, уменьшительное от слова зун, животное или просто – жизнь. Зодиакальному кругу придавался смысл управления живым процессом на Земле. В те далёкие времена люди доминировали в области измерения космического времени, основывая свои выводы на изучении движения звёзд на небосводе. В Древнем Египте символом/иероглифом пятиконечной звезды изображалось слово «время». Вспомним, что Николай Козырев (Пулковский астроном) называл звёзды (и Солнце в частности) генераторами времени. Магнитные ритмы управляют электрическими циклами живого колебательного процесса – это закон космоса.

Поскольку в мире Вселенной все вещественные тела и все виды излучений имеют одну электромагнитную природу происхождения, то все они являются автоколебательными системами. И в этом случае частота собственных незатухающих колебаний каждой формы вещества является универсальной единицей измерения времени, длины, объёма, массы (веса) и формы тела. Универсальной единицей измерения является не величина линейной длины, как было принято в науке совсем недавно, до изобретения квантового генератора, а частота колебаний или просто – время. Для Солнечной системы – это время зодиакального года.

Отношение к зодиакальному году у современных людей более чем прохладное. А об электромагнитном воздействии звёзд на жизнь людей и планеты и говорить не приходится, почти полное отрицание или, в лучшем случае, неверие, скептицизм. Наука и религия не признают роли зодиака, хотя часто говорят о спасении души (Духа), а энергоинформационное поле практически отрицается. И это в то время, когда массовое пользование радиоэлектронными приборами наглядно демонстрирует наличие этого поля. Наиболее невежественной стороной современной науки является деление природы на живую и неживую, и тысячи учёных работают над проблемой происхождения живого из неживого, ищут жизнь в живом процессе. Что может более абсурднее?

Вы все наблюдали, как растения, цветы, деревья тянутся к Солнцу благодаря его силе Жизни, преодолевая гравитацию, но при этом по мере роста и развития масса растущего тела увеличивается, и сила гравитации тянет его в обратную сторону, от Солнца. После чего ранее растущее тело распадается, поскольку исчезает внутренняя сила Жизни.

Угловая секунда в траектории движения тела по небосводу соотносится с такими параметрами, как энергоинформационные: изменяется магнитная напряжённость, светимость, состав космической плазмы, скорость движения плазмы, и многие другие параметры, включая изменения спектрального состава Света. Это означает, что энергоинформационные параметры внешней среды вызывают изменение физических параметров того космического тела, которое взаимодействует с полями внешней среды в течение этой угловой секунды. И так на протяжении всей спиральной траектории полёта Солнечной системы вокруг Центра Млечного Пути.

Статья предназначена для того, чтобы раскрыть саму суть реального воздействия звёзд на жизнь людей, показать, каким представляется будущее современной цивилизации. За основу рассмотрения проблемы зодиакального года возьмём Дендерский зодиак, как более всего известный многим. Знание реального смысла зодиака и его духовного пути восхождения к Свету вселяет надежду людям, которые увидят цель и смысл земной жизни как воскрешение Духа. И это не религиозная догма, это сущая реальность, записанная звёздами в Книге Жизни.

В помощь для раскрытия смысла зодиака возьмём священную традицию народностей Средней Америки – игру в мяч в г. Чичен-Ицу, а так же «Откровение» св. Иоанна Богослова, где говорится о двух зверях. Исследование покажет, что во всех источниках речь идёт об одном и том же: о типовом круге зодиака из 12 созвездий (как круга обычной Жизни), и о втором зодиаке – спиральном пути духовного восхождения к Свету. Тем самым решается вековая проблема реинкарнации, реального духовного воскрешения, возвращения в духовную область, дающая надежду и цель жизни людям Земли.

Книга Жизни пишется звёздами на небе

Полный текст доступен в формате PDF (2162Кб)

Н.В. Петров, Зодиакальный год: былое и думы о жизни человечества // «Академия Тринитаризма», М., Эл № 77-6567,публ.25418, 07.05.2019


Рецензии