Логика МЖ

Борис Владимирович Пустозеров
С чем испокон веков ассоциировались у мудрецов мужчина и женщина, так называемые «мужское» и «женское начало»?
Мужчина – стержень, отрезок, диаметр, движение вперёд от себя, перемещение. Отсюда свойства мужской логики – простота, прямота, непосредственность.
Женщина – отверстие, кольцо, окружность, движение вокруг себя, вращение. Отсюда свойства женской логики – сложность, вычурность (изворотливость), неизвестная (непонятная) глубина.
Желание мужчины – знать, что находится впереди, узнать о неизвестном.
Желание женщины – знать, что творится вокруг, узнать подробности об известном.
Про мужчину сказано «Он не знает, что такое назад, – он развернулся, и снова вперёд!»
Про женщину сказано так много, что лучше промолчать.
Мужчина может иногда понимать, что чувствует женщина, но никогда не сможет понять, как она это чувствует. Так же и женщина – иногда поймёт его чувство, но никогда не сможет понять характер мужчины и причины его поступков, настолько различается их логическое осмысление реальности. Это видно даже на диаграмме – диаметр с окружностью имеет только две точки соприкосновения, всего две точки, в которых мужская и женская логика могут совпасть. Или точки, в которых могут совпасть их обоюдные симпатии – его к ней и её к нему, – неважно.
Сравнивая длину окружности и диаметра и их относительное расположение, можно утверждать, что мир интересов женщины более чем в три раза (число «пи») богаче мужского, и что мужчина входит, как объект интереса, именно во «внутренний» мир женщины. А вот женщина, как интересующий мужчину объект, всегда для него во внешнем мире, то есть наравне с другими объектами его интересов. И, глядя на прямоту диаметра, можно даже поставить вопрос – а есть ли вообще у мужчины «внутренний» мир?
Можно, конечно, это всё посчитать шуткой, но, когда жёны, прожив семьёй кто год, а кто тридцать лет, начинают говорить мужьям – «Ты вообще обо мне не думаешь! Я тебе нужна лишь, чтобы пожрать и чтоб потрахаться!» – невольно приходят на ум две единственные точки соединения диаметра и окружности, как две точки совпадения однообразных мужских интересов с разнообразными женскими…