Зеленский-маска или лицо? 2019

Алексей Малышев Сказитель
       Зеленский-маска или лицо? 2019


   Победа на президентских выборах с помощью телеобраза в сериале - пожалуй скоро станет новой политической технологией, беда только в том, что старая элита вновый мир никак не пройдет.


Зеленский применил не просто две свежих мысли о политике, он предложил новый мир. И теперь даже если сам не пойдет в него и не поведет туда Украину, люди будут голосовать за этот новый мир.

Мир Зеленского по сериалу "Слуга народа" отличается от старого тем, что в нем на все вопросы и проблемы страны Украина есть простые и реальные ответы, даваемые бескорыстным и умным правителем, который сам бывший избиратель и президент в одном лице. В России к сожалению две проблемы - невозможно избрать другого президента 20 лет и озвучить ясное и реальное решение проблем страны Россия...

Ну а теперь о таинственном Зеленском. Я бы назвал его первым политиком в истории Украины. Почему я так считаю? Потому, что избранные или пришедшие к власти фашисты или нацисты, или показные толстопузые вояки типа Порошенко не могут вообще быть политиками, то есть вести переговоры и менять принятые решения.

Политика нациков это война до полного истребления иноязычных, цветных и всех кто за чертой АТО.

Все решения Порошенко вытекают прямо из идеологии украинского нацизма и последний закон об украинском языке просто выталкивет иноязычных за рамки государства Украина. Зная прекрасно к чему привела насильственная украинизация на Донбассе, Петя написал новый закон, закрепляющий созданное нацистами языковое гетто.


Порошенко поплатился за это изнасилование свободы людей его страны креслом президента. Никто не хочет воевать за украинский язык и отдавать за чушь свою единственную жизнь кроме...нациков и карателей на фронте ВСУ.

И вот является таинственный клоун Зеленский привлекает весь скопившийся мещанский здоровый спрос на мир, и все бросаются голосовать за его мирную риторику.

Но увы, приглядевшись к его окружению и его роликам в фейсбуке с ужасом понимаешь почти весь его штаб заражен укро-нацизмом как чумкой.

Там в ролике есть лысый чувак комик из теле юмор шоу "квартал 95", он полролика клянется в своей преданности карательным батальонам на фронте, перечисляет их названия и показывает вымпелы, потом его подхватывает другой, бородатый комик с камерой, оттуда же и преданно обещает матподдержку фронтовым украм, указывая на вымпелы карательных батальонов и перечисляя их, как фанат футбольные клубы.

И наконец сам Зеленский мямлит про ребят на фронте и что ездил к ним и обещал им помощь (нацистам стреляющим по мирным кварталам 24 часа в сутки).

Зеленский очевидно думает, что с дьяволом нацизма можно как то договориться, что дьявол может обещать и выполнять обещания, то есть быть политиком. Но та он и дьявол, что он имеет целью погубить и убить, а не построить страну Украину.

 Он не думает молодым мозгом, что озверевшие от крови невинных жителей Донбасса кровавые голодные псы, лгущие ему о преданности Украине преданы самим себе и просто убьют богатенького дурашку Зеленского, если он попытается освободиться от данных обещаний. 

Представьте себе, что Вы сидите в окопах АТО четыре года. Если забываете, что были кем то до войны, вы теряете профессию, забываете знания, деградируете, превращаясь в военного зверя, умеющего только убивать.

Сама мысль о мире вас пугает - вы станете никому не нужным моральным уродом, психом с военым прошлым.
Вы рано или поздно подеретесь на улице и сядите в тюрьму.

Решать проблемы выстрелом из автомата вам никто не позволит. Мародерам нет в мирной стране места. Что делать?

Рассказывать приезжим политикам про могущественную Россию, которую вы не смогли победить, нет патронов и снарядов, а тот факт что вы их расстреливаете почти что в воздух в сторону ДНР день и ночь - так это вы сдерживаете наглых русских.

У всех карательных войск в истории была только одна перспектива - уничтожение.

Батальоны, перед которыми Зеленский расшаркивался следует к сожалению усыпить, ликвидировать, обезвредить, зачистить, иначе война там будет вечно, они живут в безделье и грабеже ни за что не отвечая уже четыре года, едят и пьют не работая, за счет народа Украины и США. Они там гибнут и сами, нарушая правила обращения с оружием, боеприпасами и прочая.

Это как с бешенной псиной, не кормить ее надо, а пристрелить.

А Зеленский уже взял бешенных в свою команду -лысый и бородач уже стоят у него за спиной,  и  думают что и их тоже выбрали, но за нациков ни где в мире не голосуют.

И у Зеленского простой выбор - устроить антинацистский переворот и арест главных нацистов силовых структур. Иначе судьба Кеннеди.

Он умный парень, юрист, нацисты давно поняли что по запаху он не свой.

Национализм умеренный нужен влюбой стране, как патриотизм, но не нацизм и риторика войны, поймите, война любая уже не есть политика, и где гремит война уже нет места политике, никто не голосует за войну.

Надеюсь что еврей Зеленский выскользнет из нацистского ошейника предвыборных обещаний нацикам и найдет способ покончить с  карательными батальонами которым в 21 веке место только в тюрьме или психиатрии.

Иначе с ними покончат силы ДНР, уже не раз легко дававшие отпор "бешенным" умеющим только "стрелять-нестрелять, чтобы заманить".


В сериале "Слуга народа" столь популярном в народе, нет ни слова о войне и нацизме, Зеленскому политику придется строить мирную Украину и чистить ее от бешенных. Именно такому "херою" поверили 72 процента избирателей.

Я просто показал шерсть и рога, торчащие из за политической маски Зеленского. Украинцам надоели нацики, но путь к освобождению от них страны будет долгим. И Зеленский лишь первая ласточка политической весны на Украине, которая неизбежна.



Продолжение следует...