Любовь это как Wi-Fi. Часть 1

Лорен 2
Каждого своего пациента она видела в толпе, в очереди в магазине, стоя в пробке на светофоре. Попадая в пространство где есть люди она всегда точно чувствовала кто здесь оказался не случайно.
Она была красива, она чем-то завораживала. Яркая внешность: фигура Венеры милосской, длинные волнистые волосы до поясницы, искрящиеся на солнце, большие глаза цвета горького шоколада.
Одиночество. Вы знаете как телом ощущается одиночество? Это похоже на вакуум вокруг себя, и пустота внутри, режим инвизибл-когда люди не замечают твоего присутствия, и, кажется прохожий, идущий навстречу вот-вот столкнётся с тобой просто потому что не заметит. Это чувство ей было знакомо с детства, она выросла в полной семье, но каждый день не покидала мысль что есть где-то настоящие родители, которые ее любят и ищут, а здесь, в этой семье она оказалась по нелепой жёсткой случайности. Обычное детство, как врачи пишут «без особенностей», привычный алгоритм жизни ребёнка 80-х годов рождения. Человек, не знающий что такое любовь, он выглядит по-другому: у него может быть абсолютно любая внешность, любой социальный статус, любая профессия, но их всех объединяет одно- погасший взгляд. В 16 лет она уже умела это видеть.
Любовь. Вы знаете как телом ощущается любовь? Как ее можно поймать в пространстве? Как можно отправить на любое расстояние? Вам кажется это бред? Выдумки доморощенного эзотерика? Каждый из вас ежедневно пользуется интернетом совершенно не задумываясь как же электронное письмо за секунды улетает к своему адресату. Сто лет назад человек, увидевший Инстаграмм, покрутил бы у виска и произнёс себе под нос: «бесовщина».
Ей 21. Зима, суббота, вечер. Странное предчувствие, как будто сегодня она встретит очень близкого, дорогого человека. И она его встретила в этот вечер. Студенческая вечеринка, она заходит в зал и знает что он здесь. Просто знает. И он здесь. Ощущение электричества в теле, «соединение установлено». Это был ее первый пациент, точнее, она ещё не знала что он пациент. Они дружили, встречались, держались за руки, и это нереальное ощущение было всегда, бесконечного безмятежного счастья, казалось их души растворялись друг в друге. Весна, утро, вчера было все хорошо, а сегодня она знает что между ними теперь бесконечная пропасть. Просто знает. Понимаете, то чувство когда сидишь в интернете и вдруг видишь системное сообщение «ваш компьютер не подключён к сети интернет», внезапно, правда ? Через месяц он встретил, как говорят, «свою вторую половинку». Это был ее первый пациент.
Отчаяние. Вы знаете как телом ощущается отчаяние? Это когда дышать нечем, а внутри всё кричит один лишь вопрос: почему? Почему? Почему???
Почему вчера все было хорошо, а сегодня уже нет ничего? Остались осколки, руины и пыль.
Лето. Утро. В голове крутятся кадры местных новостей, откуда? Бред какой-то. Через час она включает телевизор и видит репортаж, который смотрела утром у себя в голове.
Интернет. Вы знаете как устроен интернет, или просто смотрите котиков? Сети, провайдеры, ip адреса, протоколы, шифрование, точки доступа wi-fi.... а вы ниразу не задумывались как работает wi-fi? Он есть, для гаджетов он есть, а для нас его нет. Заходишь домой и айфон сам коннектится в домашнюю сеть. Чудеса. Но как же айфон определяет что он попал домой? Как мы находим «своего человека»?
Социальные сети. Она листает список людей вконтакте. Взгляд цепляется за определенных людей, совершенно разных, но в них есть что-то общее.
Заявка в друзья. Он нашёл ее в поиске, случайно? Случайно нашёл в поиске ту, которая видела его несколько минут назад и остановила своё внимание на нем. Если хотите пусть это останется случайностью.
Вы никогда не задумывались как именно вы нашли свою половинку? Если это конечно ваша половинка, а не вынужденная необходимость жить в одной квартире чтобы платить в 2 раза меньше за аренду жилья.
Вы никогда не задумывались почему вы встретились именно в тот момент и в том месте? И почему сложилось все именно так? Кто-то женился по залету, потом решил и так сойдёт. Кто-то прожил 10 лет в браке и вдруг узнал что она его не любила. А чей-то муж вдруг встал и ушёл? Как это происходит? Психологи могут объяснить все что угодно, ибо они получают за это деньги, кризис трёх лет, низкая самооценка, инфантилизм.... только все эти теории ещё никому не помогли.
Она тоже искала ответы в психологии, но психология не изучала такие явления: встреча, общение, внезапный разрыв и человек находит свою любовь. Да, психология может объяснить первые три пункта, но почему все находили свою половинку после встречи с ней?
Их всех объединяло одно - они подержали ее за руку.
Ей 26. Зима.
Бесконечный вопрос почему? Почему каждый кто встретился с ней спустя недолгое время находил свою любовь? Отчаяние. Одиночество.
И вопрос: «почему?»
И внезапный ответ: «ты пришла на землю чтобы дарить любовь».
Да? Как это ? Где? Что это? Что??
Молчание. Тишина. И ощущение счастья, теплоты, спокойствия.
Наверное, то самое ощущение ребёнка которого любит мать, безопасность, бесконечно и постоянно. Она никогда не знала этого раньше. Откуда ?
Больше ответов не было.
Ей 26. Лето. Берег моря. Песчаный пляж. Купальская ночь. Вдруг яркий голубой свет вокруг, дрожь по телу, пульсация в руках. Что происходит? Тело как одно большое сердце, наполненное светом.
Невесомость. Ощущение полёта вне времени и пространства.
Она ещё не понимала смысла этого чуда, но точно знала: это навсегда.

Она работала разработчиком баз данных. Вы когда нибудь задумывались как можно описать бизнес-процесс математическими формулами? Как факт продажи бутылки кока-колы кодируется в нули и единички и сохраняется в виртуальном пространстве? База данных среднестатистической организации малого бизнеса занимает на флешке примерно 500 мб, весьма немного, но при этом имеет самое большое значение в жизни бизнеса.
Психолог и математик, как это может сочетаться в одном человеке? Или психолог и разработчик ? Давайте уберём психолога, оставим математика и разработчика, это более гармоничное сочетание.
Роль человека в жизни похожа на его учетную запись в информационной системе. У каждого пользователя есть определённый набор прав, разделённый доступ к данным, нужным только ему согласно занимаемой должности. И совершенно нет смысла сто раз пробовать открыть документ, просмотр которого запрещён политикой безопасности, ведь каждый раз пользователь увидит одно и тоже системное сообщение: «ошибка доступа. Обратитесь к системному администратору». Каждый из вас в жизни не раз видел это сообщение.
Один успешно написанный алгоритм может ежедневно экономить рабочее время. Наблюдая за пользователями она сама видела что нужно доработать в системе, заходила ночью через удалённый доступ и делала то что нужно. Удалённый рабочий стол очень удобная функция, можно спокойно выполнять свою работу без участия удивленных пользователей.
Бекап.
Задача.
Алгоритм.
Тестирование.
Сохранить изменения в конфигурации? Да.
Обновить конфигурацию? Да.
Запуск обновлённого приложения.
Готово.
Утром пользователь видит новую функцию информационной системы и понимает, что больше не нужно изворачиваться, напрягаться, изобретать способы. Алгоритм работает за него теперь всегда. «Чудеса»,- подумал пользователь, налил себе кружку кофе и погрузился в свои мысли, о том кто освободил его от ежедневной рутинной работы пользователь даже не задумался.
Психологи. Вы правда верите в психоанализ? «Все проблемы из детства», - скажет вам психолог, возьмёт деньги и пригласит ещё. Потом ещё и ещё. Это его зарплата. Для решения проблемы копать юность, детство, младенчество, найти момент психотравмы, и? Что дальше? Оставить эту раскопанную яму зиять и пригласить человека на очередную консультацию через неделю в 19.00?
Вам 35, Вы осознали что все ваши неудачи из детства и что с того? Вам стало легче и вы знаете что делать или вы обиделись на родителей, судьбу и вселенную в целом? Второе более вероятно.
Психолог похож на продвинутого пользователя информационной системы. Вспомните его: он не боится нажать вот эту кнопочку, он может научить коллегу использовать функции базы данных, и даже может найти «костыль» в интернете в виде внешней обработки, но он не может внести изменения в алгоритм ибо «запрещено политикой безопасности». В итоге обычный пользователь или обучается или возвращается на свой уровень и продолжает считать в столбик на бумажке. Психолог выдаёт клиенту универсальные варианты решения проблемы, и естественно что они почти всегда не работают. Вспомните, например, вот это: вам страшно выступать на публике, но вы должны переступить через себя, несколько раз, пойти страху навстречу и тд. И каков результат? У вас мокрые ладошки, вы заикаетесь, не можете связать двух слов, от страха стучит сердце, и ещё вы заплатили за терапию, поняли что это не работает. Продвинутый пользователь не смог научить менее способного коллегу проспосабливаться к универсальным алгоритмам базы данных. Обратитесь к разработчику с админскими правами для внесения изменений в алгоритм. Человеческий мозг это информационная система.
Космос тоже информационная система, у неё есть свой разработчик и группа обслуживающих системных администраторов, возможно, именно к ним хотят обратиться люди, идущие на воскресную службу в церковь.
Сознание. Вы знаете что такое сознание? Нет? Конечно, окей Гугл: «что такое сознание?»
Ответ в википедии: Созна;ние — состояние психической жизни организма, выражающееся в субъективном переживании событий внешнего мира и тела организма, а также в отчёте об этих событиях. Бла-бла-бла. А откуда оно взялось? Откуда изначально возникает электричество для импульсов в нейронах? Почему в момент смерти человек в одну секунду становится просто телом и в нем вдруг больше нет энергии. Дункан Макдугалл доказал что душа весит 21 грамм. Она склонялась к тому мнению что душа похожа на электричество.
Базы данных, серверы, мозг человека, наша планета, что их объединяет? Наличие энергии и информации.
iCloud, яндекс.диск, интернет, 4g, wi-fi и люди. Люди создали эти технологии для получения и передачи информации, постойте, а может быть это существовало давно и только сейчас обрело более понятный образ для рядового человека?
Информационное поле Земли, почему вы утверждаете что это выдумка? Его нельзя потрогать руками? А разве Яндекс.Почту можно? Может быть у вас просто нет логина и пароля для использования этой системы? У неё была учетная запись с расширенными правами в этой информационной системе.
Она видит головой. компенсаторный механизм организма, у неё с детства проблемы со зрением. Она не различает лица людей, прозопагнозия-расстройство зрительных центров, но она точно чувствует и знает кто рядом с ней. Она этому навыку училась с 7 лет, когда ее отдали в художественную школу где нужно было рисовать натюрморты. Как человек который не видит может рисовать с натуры? В голове возникала картинка, сознание достраивало недостающие элементы и на бумаге появлялся весьма удачный рисунок. За годы таких тренировок внутреннего зрения картинка становилась все более четкой и с каждым разом требовалось все меньше усилий чтобы держать образ на внутреннем экране.
Ей 26. Вторая половина лета. Она замечает доказательства чуда, которое теперь с ней навсегда. Странное непривычное ощущение невидимого одеяла-тепло, уютно, безопасно. Всегда. Пропал страх, любой, у неё больше не сжималось тело в комок в момент взлёта на самолете, она больше не боялась подойти к любому человеку на улице, она не пугалась в моменты когда вот вот должно случится дтп и до столкновения остаются какие-то сантиметры, она знала: она в безопасности. Всегда.
Она видела луч ярко-голубого света, входящий в макушку ее головы, наполняющий все тело этим светом, и выходящий через руки, иногда этот луч становился мощнее в несколько раз и тогда пространство вокруг наполнялось  голубым светом, чувство как будто влюбилась, надеюсь, вы знаете как это. Вы скажете это галлюцинации? Она тоже искала доказательства чуда.
Тело. В теле происходили странные явления. Вдруг перестал беспокоить хронический отит правого уха, исчезли мигрени, больше не беспокоило сердце.
Луч света, что это? Откуда он появляется и попадает в темечко? И почему он вдруг усиливается? Теперь она видела его все чаще и чаще, и ей предстояло изучить это явление.
Человек. Родился человек, и что? Вы когда-нибудь задумывались зачем вы здесь? У вас есть четкий список задач и вы упорно идёте к цели? Вы следуете четкому набору правил и думаете что точно придете к успеху? Оказывается, в жизни нет правил, так что можете стать счастливыми прямо сейчас.
Сайты знакомств. Всмотритесь в их лица? Что в них общего? Эти люди пробуют найти хоть что-то похожее на любовь там, где ее невозможно найти, и даже те, кто вам скажет что им просто нужен разовый секс, они вас обманывают ибо страшно самому себе признаться в том что он просто одинок. Каждый человек ищет любовь, когда у него есть любовь он наполнен и не ищет ничего. Она безошибочно определяла посетителей сайтов знакомств. Однажды один старый приятель подвёз ее домой, сидя рядом с ним в машине, болтая ни о чем она услышала: «он сидит на сайте знакомств». Невероятно, в это невозможно было поверить, но это было правдой, он образован, симпатичен, успешен, но в нем что-то было не так. Как вы думаете, почему приличные, умные, здоровые люди не могут найти свою половинку и построить отношения? Психологи все спишут на травмы детства и низкую самооценку. Возможно. В нем что-то было не так, он был ее пациентом, но он не успел подержать за руку. В ней тоже что-то было не так.
Ей часто задавали вопросы почему она красивая, добрая, умная, успешная и не замужем? Почему у неё нет детей? Каждый искал подвох, но готовы были они узнать правду? Она сама искала ответ.
Внезапная встреча, знакомство, общение, касание за руку, разрыв. И он находит свою любовь. Их было не двое и не трое, их было много, она жалеет о том что не составила список для статистики.
Она видела встречу за несколько дней. Она знала куда нужно идти и просто приходила, она в толпе находила его, каждый раз она надеялась что вот оно счастье, прогрессия необычных совпадений закончилась и это ее человек. Нет, каждый раз заканчивался одинаково - он пропадал, и через несколько недель встречал свою любовь. Каждый раз ее луч света становился ярче, яснознание чище, информации она видела больше.
Ей 28. Осень. Он был одинок несколько лет, он сидел на сайтах знакомств годами, он имел много претензий к женщинам и к себе. Они случайно неслучайно встретились на какой то тусовке под открытым небом. Доля секунды и между ними пронеслась молния. Она знала: он пациент. Луч света из ее рук потянулся к нему, и он подошёл, поговорили, он сам себе удивился почему он не боялся? Потому что не боялась она. Его голос стал бархатным, а взгляд мягким, она видела как ее тёплое невидимое одеяло укутывает их обоих, тело ощущало сильное электромагнитное поле. Ему вдруг стало спокойно и уютно, он стал скучать, по ней или по своему состоянию рядом с ней? Это был сложный пациент.
Он сидел рядом и был счастлив просто от того что оказался здесь, она задавала вопросы космосу и получала ответы. Она видела как через него проходит луч света, и частицы остаются на его теле и одежде. Она знала чем и когда закончится эта история, но она была счастлива от того, что имела возможность подарить человеку чудо. Он держал ее за левую руку. В его информационном поле прописалась любовь.
Вы умеете телом чувствовать любовь?
Это ощущение похоже на момент, когда летишь на турбовой машине, резкое ускорение, состояние невесомости, как будто паришь над землёй. Ее просили объяснить что такое любовь, и она объясняла наглядно. У неё была турбовая Машина, ее часто просили прокатить. Почему пассажирам это так нравилось? Почему они просили ещё? Им нравилось ощущение резкого ускорения или потока любви? В данном случае это, наверное, было одно и тоже, ведь она очень любила свою машину. Вообще, совершенно без разницы, любит человек жену, кофе или петь песни, главное что человек наполнен изнутри и согрет, ведь частота энергии любви примерно одинакова. удалённому
Удалённый рабочий стол - режим управления, когда один компьютер получает права администратора по отношению к другому, удалённому. Связь между устройствами происходит в реальном времени посредством Интернет или локальной сети. Уровень доступа в режиме удаленного администрирования определяется конкретными задачами и может быть изменен по необходимости.
Пациенты из других городов находили ее в интернете. Владивосток, Хабаровск, Москва, Ростов-на-Дону, Грац. Прочитайте внимательно определение режима удаленного рабочего стола и вы поймёте что за руку держать было не обязательно. Теперь не обязательно.
Переписка, фотография, взаимосвязь, луч света. Он чувствует теплоту. Если общение это всего лишь Буквы на экране, то как от букв можно ощущать теплоту? Каждый из них рассказывал примерно одинаковые ощущения, ни один из них не знал о ее особенности, каждый был уверен что просто общение, но все истории заканчивались одинаково - они встречали свою половинку.
Совпадения скажете вы. За пять лет только четыре человека так и остались одинокими.
Ей 29. Она устала от этой не справедливости, почему каждый раз одно и тоже, как они ее находят, как это вообще работает? Почему именно она?
Судьба? Кармическая задача? Предназначение? Выдумки? Она искала ответ везде.
За эти годы она достаточно хорошо поняла процесс, научилась задавать  вопросы и получать ответы из космоса, достаточно чётко видеть и применять эту особенность на пользу себе.
Почему она делала это? Она не могла этого не делать, в процессе работы с пациентом поток энергии космоса усиливался в несколько раз, ощущать в себе чудо просто бесценно. Кто-то должен быть проводником информации между космосом и обычным человеком, это весьма нелегко, это накладывает определенные ограничения на образ жизни.
Она никогда не была замужем, это же очевидно, ведь если она выйдет замуж, то не сможет выполнять свою задачу, те, кто должен через неё научится любить, так и не смогут прикоснуться к этому удивительному явлению. Но почти каждый пациент искал подвох, задавал одни и те же вопросы и сам себе искал объяснения почему она не замужем вместо того чтобы просто быть.
Почему она не делала это за деньги?
Все что ей было нужно у неё было. Она не могла заставить энергию космоса показывать людям фокусы. Она никому не рассказывала о своей способности, молча делала то что должна, благодаря космос за ощущение любви, за защиту в любой ситуации, за состояние абсолютного счастья, за сбывшуюся мечту, за крепкое здоровье - это все было «побочным эффектом» работы с потоком.
Как пациенты ее находили? Точно так же как айфон находит доступные беспроводные сети. Любовь это как радиоволны, или электромагнитное поле, оно ощущается кожей. И да, любовь можно подержать в руках, поверьте.
Подключиться к беспроводной сети? Да. И Луч света соединяет ее с пациентом.
Что же все таки происходило с пациентами?
Находясь в пространстве где есть любовь человек расслабляется и начинает чувствовать счастье, для одних это состояние давно забыто, для других не знакомо вообще. Поток наполняет его, выжигая, как лазером, негативные воспоминания из информационного поля.
Как? Да точно так же как антивирус удаляет вредоносные Файлы.
Одинокий человек имеет негативный опыт, который диктует алгоритм поведения. Разработчик изменяет информационную систему переписывая алгоритм. У неё была учетная запись с расширенными правами.
Внести изменения в конфигурацию? Да.
Как? очень просто, пациент, общаясь с ней обучался новому, безопасному безболезненному алгоритму.
Тестировать полученный алгоритм? Да.
У пациента есть возможность пожить в этом новом состоянии, усвоить его и слиться с ним в единое счастливое целое.
Обновить конфигурацию? Да.
Человек теперь знает что любовь это не больно, это не крики, не ревность и не обвинения, не вынос мозга, не разбитая посуда и не женитьба по залету, в нем больше нет страха и обиды. Его глаза живые и он находит свою любовь точно так же, как айфон находит сети wi-fi.

В каждом ее пациенте навсегда остался  луч голубого света.