Иеромонах Донат Мисюков VS Революция 1917 года!

Дмитрий Тальковский
Рецензия на статью «Наш великий этнос, или где мы ищем врага». Дмитрий Тальковский   15.05.2019 08:06. Из всей вашей глупости, которые вы опубликовали в своей явно провокационной статье, мне больше всего понравилась рецензия Натали Буш на ваши прямо скажем маразматические, оплаченные, вероятно, - бредни.

 Натали Буш 29.11.2018 12:39. Русский тем и отличается от еврея, что богоизбранным себя никогда не считал по простой причине: в нём кровь не только славянина. Любой русский - носитель многих этносов. И не надо свои личные проблемы переносить на других. Вот только скажи, чего это мир заврался, да так, что самого себя перехитрил. Мир, который из реального мира превратился в нечто виртуальное, в который можно запузырить и 60 ракет, и атомную бомбу. Мир, в котором целая нация дружно изображает из себя стадо обезьян... Поневоле среди сумасшедших соседей начинаешь искать хоть кого-нибудь с нормально работающей нервной системой. Китайцы двух здоровых близнецов создали. Может они спасут придурошное человечество от самоуничтожения. Натали Буш.

 Почему бредни? Да хотя бы потому, что в вашем рассказе, у вас все не вяжется, все не стыкуется, простите! Может быть я не прав? Но тогда ответьте:

 • Какое такое прямое отношение имеют русская нация к Нимроду – сыну Хуша, внуку Хама, правнуку Ноя, на которого Иудеи смотрят как на вождя строителей Вавилонской башни, и который по мнению восточных христиан, первым ввёл идолопоклонство?! Причем здесь русская нация, причем здесь русские?!!

 Потому что совершенно глупый, не знаю или может быть за деньги ангажированный релятивист, простите, когда я хочу ругаться матом, а останавливаюсь и вместо мата пишу, - «релятивист», может написать такую, простите, чушь собачью, цитирую

 «Совершив переворот в 1917 году, поддавшись на искушения о строительстве совершенно нового государственного устройства, затоптав в пыли поруганных храмов и мечетей всё духовно и национально святое, отказавшись от Творца, мы сделали неправильный вывод. Мы решили, что нам следует заняться совершенствованием материально-технической базы, и когда мы её в достаточной мере усовершенствуем, вот тогда наступил счастье. А ещё лучше попытаться вторично воплотить в жизнь идеи большевизма и воскресить правление Сталина»! Конец цитаты.

 Ну как здесь не вспомнить слова библейского пророка: «Кого Бог хочет погубить, того лишает разума». Причем и это, вне всякого сомнения, эти слова относится, отнюдь не к русским, а иудеям, которые демонстративно исповедуют и пропагандируют сионизм, как передовую, расовую доктрину превосходства, можно сказать богоизбранности и БОГО подобия так называемых иудеев перед остальными нациями и народностями!

 Действительно! Правильно вы пищите, что погубителя нашей мечты мы ищем во внешних врагах, а там ли ищем?

 • А может быть его надо искать не за океанами, и не в чужих домах, а в своей иудейской душе, которая за 30 сребреников предала и продала Бога Иисуса Христа из Назарета?!

 Вот почему нам всем надо не разжигать в себе ненависть к другим этносам, народам и народностям, а воспитывать самих себя, своих родных и близких и по древним христианским, и даже по общечеловеческим, ценностям.

 Правы вы также в том, когда приводите слова российского писателя-фронтовика Виктора Астафьева, который прошел Великую Отечественную войну, видел погибающих в окопах и истекающих кровью своих боевых товарищей, который хорошо знал, о чём писать и чем делиться с читателями:

 • «Что за народ, который называет себя великим и которого как телёнка на поводке водят, как бычка иудеи?!!

 • Что он такой убогий, ни на что не годный?!! Те его ссылают, те его совратили, те его погубили, те его объели, те распродали, а он, то где был? Народ то сам!! Сам власть эту создал, сам на себя беды все накликал своим безволием, своей безалаберностью, разгильдяйством, особенно разгильдяйством! Какой там третий Рим?! Скорее Вавилон или кто там»! Конец цитаты.

 Так что в заключение, я хочу еще раз вам напомнить, что в 1917 году совершился не переворот, как вы об этом нагло так всех обманываете! А в 1917 году свершилась Великая Октябрьская Социалистическая Революция.

 Вопрос: Чем отличаются все вместе взятые Цветные революции от Великой Октябрьской социалистической революции?

 Ответ: Октябрьская социалистическая революция отличается от всех вместе взятых Цветных революций в такой же степени, в какой степени Владимир Вольфович Жириновский отличается от Сталина, или же, например, русский еврей Владимир Соловьев, как он всем говорит, от Владимира Ульянова, /Ленина/.

 P.S. Что касается мнения Жириновского, то ОН считает, что Владимир Соловьев всегда и во всем прав, а вот Владимир Ленин - всегда и во всем заблуждался.  Дмитрий Тальковский.


Иеромонах Донат Мисюков   15.05.2019 10:00. Простите, но нет желания отвечая на Ваше озлобленное письмо ввязываться в пустой спор. Вы почитатель бандитской революции 17 года, а я её поклонником не считаюсь.

 И причём здесь фамилии современных политиков? У Вас и в биографической справке они упоминаются. Вы зациклились на них.

 Освобождайте своё сознание от озлобленности, и дышать будет легче! Надеюсь, что Вашего ответа на это письмо и дальнейших "рецензий" от Вас не последует. Иеромонах Донат Мисюков.   


Дмитрий Тальковский   15.05.2019 18:14. Человек, без разницы какой, - иеромонах там, или простой прихожанин, который называет революции 1917 года, - бандитской, - САМ и НУЧ!  И, естественно, - БАНДИТ!

 А с бандитами сами знаете, как поступали, поступают, и поступать будут, причем везде, причем всегда! А закончу я словами Геннадия Штогрина, который повествует: «Я спросил как то у священника, а почему не идёте в народ, ведь гибнут люди?!

 На что получил ответ от священника, то есть практически от Иеромонаха Доната Мисюкова: - "САМИ ПРИПОЛЗУТ"!

 И такой ответ мы получаем от ВСЕХ?! Медицины, полиции и всей нашей державы…Вот так и живем!! Дмитрий Тальковский.