Как там поживает Кот-Васька?

Михаил Анпилогов
            Мои комментарии отмечены ***.



ria.ru.

Бастрыкин заявил о миллиардных хищениях в "Роскосмосе".

15:57.

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 мая — РИА Новости. Следователи выявили миллиардные хищения в госкорпорации "Роскосмос", заявил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин.

   ***  "Следователи выявили миллиардные хищения в госкорпорации "Роскосмос", заявил председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин". Спасибо, буду знать.

Выступая на Международном молодежном юридическом форуме, он подчеркнул, что работа следователей идет уже "лет пять, и конца и края не видно".

   ***  Выступая на Международном молодежном юридическом форуме, он подчеркнул, что работа следователей идет уже "лет пять, и конца и края не видно". Спасибо, буду знать.

"Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант".

   ***  "Там миллиарды воруются, миллиарды. Причем технология очень простая — сначала деньги переправляются (за границу), семья, а потом сам фигурант". Спасибо, буду знать.

В пресс-службе "Роскосмоса" заявили, что госкорпорация помогает СК в расследовании хищений в отрасли. В том числе, сама инициирует проверки и передает документы следственным органам.

   ***  СК усиленно следит, как госкорпорация сама на себя инициирует проверки и СК принимает усиленно документы этой проверки. Спасибо, буду знать.

Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин на пресс-конференции на тему: Фундаментальная наука в космосе в пресс-центре МИА Россия сегодня. 11 апреля 2019.

11 апреля, 16:37.

Внутреннее расследование "Роскосмоса" помогло ГП выявить хищения.

   ***  "Внутреннее расследование "Роскосмоса" помогло ГП выявить хищения". Спасибо, буду знать.

В "Роскосмосе" также уточнили, что речь идет о материалах прошлых лет, по которым ведутся следственные действия.

   ***  В "Роскосмосе" также уточнили, что речь идет о материалах прошлых лет, по которым ведутся следственные действия. Спасибо, буду знать.

О хищениях в госкорпорации ранее заявляли и в Генпрокуратуре.

   *** "О хищениях в госкорпорации ранее заявляли и в Генпрокуратуре". Спасибо, буду знать.

Так, глава надзорного ведомства Юрий Чайка 9 апреля направил в Совет Федерации доклад, согласно которому на подведомственных "Роскосмосу" и "Ростеху" предприятиях были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и разработку новейших вооружений.

   ***  "Юрий Чайка 9 апреля направил в Совет Федерации доклад, согласно которому на подведомственных "Роскосмосу" и "Ростеху" предприятиях были похищены более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на модернизацию производственной базы и разработку новейших вооружений". Спасибо, буду знать.

   ***  Следственный комитет России и Генпрокуратура, за информации вам спасибо, буду знать. Теперь скажу своё О ДЕЛЕ. Пора ДЛЯ ДЕЛА - Сталина позвать. А для начала надо следствия провести в самих  Следственном комитете и Генпрокуратуре, по выявлению "ВРАГОВ НАРОДА". По выявлению врагов народа, виновных всех ПО-ВЫСШЕЙ МЕРЕ - НАКАЗАТЬ! Тогда только можно будет поговорить о полёте на Марс. А пока... СК, Генпрокуратура, спасибо вам за информацию о многолетних неустанных наблюдениях СК и Генпрокуратуры за высшими мошенниками. Ещё раз. Спасибо, буду знать: у нас в России тишь да благодать (в высших кабинетах)!


   PS.   Как там поживает Кот-Васька?