От любви до случайностей

Вячеслав Вячеславов
                Случайно наткнулся на свежее интервью Андрея Караулова главному редактору «АиФ» Андрею Угланову.

Весьма забавно и познавательно, типа, из серии «Богатые тоже плачут». Узнал интересные подробности: минута интервью Кима-отца стоила у американцев миллионы долларов, столько они заплатили Андрею. В то время он был богаче Аллы Пугачёвой. За язык не тянул, сам сказал.

Как и о своей молодой жене Юлии Мареевой, которой вздумалось убить Андрея и завладеть всеми его богатствами. Он купил 12 квартир, и ЧЕТЫРЕ подарил Юлии. А сейчас она претендует на шесть, мол, ей половина положена при разделе имущества.

Повторил слова Влада Листьева: Мы сами приводим в свой дом убийц. Видимо, Влад привел в свой дом Сергея Лиссовского, который его и убил.

Схватить с поличным его не смогли, и он, благополучно, сбежал за границу.

Говорил, что понимает Джигарханяна и других стариков, которым хочется любви. Наверное, он имел в виду и Ивана Краско, которого я недавно вспоминал. Лёгок чёрт на помине.

Задавал риторический вопрос: Почему ни одна молодуха не вышла замуж за старого столяра, токаря? Мол, можно понять, чего они хотят. Вот, и его молодая жена решила поживиться.

Долго рассказывал, 50 минут. Кто желает подробности, может включить Ютуб и послушать.

А меня в последнее время преследуют случайности, типа, заметка в Пикабу «Случайны ли случайности?

Это почти философский вопрос. Случайно ли Луна находится там, где сейчас обитает, к удовольствию живущих, без неё и жизни не было бы, и любви, добавят романтики.

Предостерегают: при встрече с инопланетянами, не нужно бежать к ним с распростёртыми объятиями, наоборот, бегите, как чёрт от ладана, ибо они спят и видят, как бы завоевать вас и вашу красавицу Землю.

Олег Табаков отличный артист, Михаил Казаков, Пороховщиков, стоя одной ногой в могиле хотел от жены потомства — всех не перечесть, да и не стоит, и надо ли их осуждать, что им захотелось «молодого мяса»?

А если само «мясо» так и лезет на передний план, сулит неземные наслаждения?

Для тех, кто понимает: любовь сидит у нас в голове. Стоит о ней забыть, как любовь испаряется, словно её никогда и не было.

Через два дня 16 мая у Андрея Караулова свадьба. Надо понимать, с новой молодой женой. Прежняя история его ничему не научила.

Попутно разоблачил американцев, которые приобрели в Сибири алюминиевый завод и четыре ГЭС — можно представить, сколько будет стоить киловатт-час для населения.

Ну да, мы живём не в Сибири. Кто там живёт? ау! Вы не будете против, если вас с потрохами купят американцы? Продали же мы Аляску, можем и Сибирь продать, вопрос лишь в цене. Всё равно, вам ни рубля не достанется, осядет в карманах олигарха.

                Ставрополь-на-Волге