Проклятые в Инаркорене. г. 18

Артем Марковский
Хвост мопеда желал строить умных волшебников и провокация большевиков не означала,что лилипуты последуют за традицией гнусавых рук доцки.
Один из тех кто писал девочке о базаре на котором обожествляли секретаря знал ,что наука больше не опережает голых засюсюклишей.
Творчество правых доминант было таким нудным,что вакансии грубиянов действовали на абсолютные страсти единицы.
Молча дрочили хлебазаготовщики.
Колдовская попа наркотика стонала двести лет и гробы понесли туда где можно подраться со студентами.
Воля и разум существовали вопреки коллективному беспределу.
Отчитываясь перед тюльпанами двенадцатая студия под куполом старого храма не ведала хопсиса.
Двери вели к комнате в которой тайна как крыса в клетке и никто не мог узнать о чем сказал Хор Девочек.
Показывать зубки можно было только после того как дебил стал коварным сосредоточением познавательного халтуража.
Он существовал как гипотеза в которую вставили колесо и это колесо вращалось как последнее напоминание о детях срочного рода.
Но фамилия пня случайно нанесла удар по фигуре антагониста.Ракета полетела на самку ежа и та сначало попила самогона а потом сказала,что деньги ей не нужны.
Вода капала с потолка и дети игрались в Мальчиков.
Валенсия жарила рыбу.
Муж сутками курил забастовку.
Они смотрели фильм про партию фиктивных поросяток и дрова были раскиданны по переулкам за венками осетра.
На могиле сидел гоблин и плакал.
Он знал что харя давит число.
Падеж сраки попал под влияние опытного шмакадаврика.
Гений трахал собаку.

Конец г 18.