Партия, опирающаяся на фундаментальную науку

Левит Александр
Все партии в России - пустышки. Спросите любую - что они хотят построить, какая у них конечная цель, какое общество и какое государство они хотят создать; каковы пути достижения, поставленных ими целей? Есть ли у этих партий конкретные, реальные программы? И если есть, на чем они базируются?
Только у Ленинско-Сталинской компартии были конкретная программа и Манифест. Тогдашние Коммунисты абсолютно точно и конкретно знали, что они хотят построить, к чему стремятся, четко определяли цели и ставили задачи по их достижению. Их программа базировалась на конкретной и очень серьезной марксистско-ленинской науке. Были конкретные цели и были конкретные техники, технологии и пути их достижения.

Я давно утверждаю, как уже написал выше, что все, существующие нынче в России, Украине, да и где бы-то ни было еще политические партии - это ПУСТЫШКИ. И они уйдут с политической арены сразу же, как только не станет, создавших их лидеров.

Почему? Да все очень просто - для того, чтобы сделать что-то нужное и полезное, к тому же, высококачественное, нужно прежде всего иметь технико-экономическое обоснование (ТЭО) необходимости и целесообразности создания этого ЧТО-ТО. И если такая необходимость и целесообразность подтверждается, под нее подводят фундаментальную науку, с помощью которой далее создаются высокие технологии изготовления и внедрения этого ЧТО-ТО.

Единственная партия, которая разработала это ТЭО, написала программу и Манифест достижения, поставленных в этом ТЭО задач и целей, привлекла серьезную фундаментальную науку и создала с ее помощью высокие технологии, с помощью которых и успешно достигались, поставленные в ТЭО задачи и цели - это Марксистско-Ленинская КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ, которой руководил Сталин.

И если мы - народы России, бывшего СССР, да и всего мира в целом, вспомним о своем советском образовании и воспитании, снова включим свои мозги и вернемся к построению единственно правильной модели справедливой общественно-экономической формации - КОММУНИЗМУ, конечно, с глубочайшей проработкой, допущенных ранее ошибок, то тогда и не будет больше проблем, навязываемых миру так называемым западом и мировой раковой опухолью - США. Коммунизм - не только лучшая прививка от рака, но в современном мире - и самое лучшее, эффективное лекарство от этой страшной, ведущей исключительно и только к летальному исходу, болезни.

"Осознав, что не может конкурировать с марксизмом по части идеологии, в 70-е годы ХХ века Запад решил взять на вооружение доктрину «защиты прав человека», пишет Contra Magazin. Это помогло сокрушить социализм, но теперь, спустя годы войн, вторжений и «цветных революций», всё больше людей осознаёт, что ими манипулировали в угоду интересам западных элит."

Полное исцеление или неизбежный летальный исход - только в наших головах!!!