Разрешена ли реклама преступлений?

Игорь Леванов
Увидел в рекламе кино золотую машину, пошёл посмотреть фильм «Отпетые мошенницы», в рекламном буклете «Как стать успешной мошенницей?», практические советы. У меня возник вопрос, разрешена ли реклама преступлений? В рекламе забыли напомнить, что мошенничество – это преступление и преследуется по закону.
Для тех, кто скажет, что это литературный сайт. Пример из народной сказки. «Иван-царевич и серый волк». Упустим момент, езды на волке Ивана-царевича и Елены-Прекрасной, пусть с ними ДПС разбирается, были ли на них шлемы? И статья грубое отношение с животными. Эпизод, царю понравилась Елена-Прекрасная, волк превратился в Елену-Прекрасную, если она была худая, это мошенничество, а если она была полная, это мошенничество в особо крупных размерах.
Для тех, кто скажет, что это частный случай. В исламе запрещено всё, что мешает молитве, например, мешает молитве пятая жена, нельзя иметь пять жён. В христианстве такой ясности нет.
Почему этот вопрос важен, во всех старых фильмах пьют и курят, а теперь этого нельзя делать на экране. Компьютерная программа может взять и все такие фильмы забанить. Но если они забанят скрытую рекламу преступлений, у нас ничего не останется.