Курортная история

Мельников Валерий
С этой молодой парой я познакомился, когда учился на 4-м курсе. Очень симпатичные молодые люди работали преподавателями в нашем вузе и были недавними его выпускниками. Что они преподавали я не помню, так как учился не на том факультете, где они работали. И вот, через шесть лет после окончания вуза я случайно узнал, что молодые люди развелись, поводом же для развода стала следующая история.

Как-то, кафедре, где работали мои шапочные знакомые, выделили две путёвки в черноморские санатории. Санатории были разными, но располагались недалеко друг от друга и поэтому предложение заведующего кафедрой выделить эти путёвки молодой паре все сотрудники поддержали.

Отдых молодым жутко понравился, этакое продолжение медового месяца. Вечером он встречал её на набережной, они гуляли допоздна, купались в ночном море и занимались любовью на пустынном пляже. Ближе к утру он провожал её до санатория и дежурные, которые были заранее отблагодарены за понимание, пропускали её в корпус. Он же возвращался к себе в пустующий номер, так как его сосед по номеру не терял времени даром: снял в городке однокомнатную квартиру, завёл себе из отдыхающих подружку и ночевал с нею на съёмной квартире.

И вот как-то сосед предложил ему заняться групповым сексом на его съёмной хате со своей подружкой и с её соседкой по номеру, которая уже дала согласие на это мероприятие. Как он отговорился от ежедневной встречи со своей супругой никто не знает, но уже после развода рассказал в узком кругу друзей, что, когда они с соседом приготовили ужин на четверых и договорились об очерёдности соития с двумя девицами, в квартиру вместе с подружкой соседа зашла его любимая жена.