Про вирусы усталости и лени..

Николай Нефедьев
   Итак. Сегодня 14 –го числа  поговорим  про  плохое настроение.
Про хроников. Есть оказывается в жизни  человека  такое особое  состояние хроническая усталость.

  Ученые наши стали изучать это состояние. Они задались вопросом: отчего  у человека  иногда  нет настроения?
И выяснили что природа хронической усталости  имеет  вирусную зависимость..
 И в этом виноваты  мелкие вирусы  под названием  Герпес.  Это такие маленькие вирусы которые есть в каждом человеке. Но они  либо в спящем состоянии, либо в ожидании или  в активном..

  То есть у них режим ожидания, режим сна, и есть режим Активизации..
Ученые  выяснили, что  эти вирусы  начинают просыпаться в случае  воздействия   стрессов на психику человека..

  Иными словами – хроническая  усталость по другому «ХУ»
это самая распространенная   болезнь городов..
Жизнь в городе  всегда  сопровождается  волнениями тревогами и заботами..
скорость, темп  жизни в  городе, плюс к этому  гиподинамия, и  образ питания и состояние окружающей среды, чистота воздуха, чистота  воды, и режимы питания. – все это есть факторы которые сопутствуют городскому образу жизни...

  И потому, ученые  сделали вывод, что ХУ  объясняется  наличием стрессов, и воздействием среды  и  гиподинамии..
Таким образом, все зависит оказывается  от маленьких вездесущих вирусов.  Если  они проснулись в организме и активизировались, то это означает что иммунитет ваш ослаблен.

  Эти частицы в крови,  которые противостоят этим вирусам называются  Фагоцитами.
Именно эти защитники организма  и ведут активную борьбу  с этими  вирусами ХУ.
И если человек ведет активную физическую жизнь и применяет нагрузки,
когда мало отдыхает или много  двигается, или наоборот, мало двигается, то он и подвергается   воздействию ХУ.

   Необходимо во всем знать меру..
И еще, необходимо   иметь хороший нормальный  иммунитет.. Если защитные силы на уровне то и ХУ   не наблюдается..

  Таким образом, многое зависит от саморегуляции психики, от культуры питания, от режима  жизни, от позитивных эмоций..
И если у вас  нет желания  сочинять рассказы или повести то это означает что вы  находитесь под воздействием вирусов ХУ. Вирусы при слабом  иммунитете  просыпаются и портят человеку настроение..   

  И человеку иногда  не  понятно, откуда у него  паршивое настроение..
И если знать имя врага, и причины  возникновения  болезни, то и  это означает,  что вы сможете противостоять плохому настроению..
И когда есть хорошее настроение и когда отличное самочувствие, когда отличный иммунитет то и вирусы ХУ переходят в пассивное состояние..

  Здесь вопрос встает так:  или –или. Или они вас того, или вы их того.. Одно из двух. Таким образом, ученые установили зависимость, что человек  который имеет слабый иммунитет, то ничего путного и не напишет на Прозе.ру..

  Следовательно отсюда вывод: прежде чем что то сочинять, необходимо проследить за своим иммунитетом..  Если вам ничего не пишется, то это означает что у вас в мозгах, и повсюду в теле присутствуют проснувшиеся  от спячки вирусы  Герпеса.

  Таким образом, это не вы виноваты что вы сегодня немножко тупые, вернее  туповатые.. А виноваты эти маленькие зловредные вирусы.
Их можно называть вирусами тупости и лени..

  Когда они есть в организме в состоянии бодрости, то навряд ли человек что-нибудь напишет путное.
Возможно напишет  какую - нибудь ерунду..

  И отсюда вывод: прежде чем захотеть сочинить хорошее и вечное, вдохновенное, и нетленное, мало выпивать кофе, и транквилизаторы, надо  оказывается отправить в спячку  свои вирусы Герпеса..

  Они проживают внутри клеток и своими токсинами портят настроение человеку..
Следовательно, если вы  с хорошим иммунитетом, то вам флаг в руки, и вперед  в океан творческого процесса, и семь метров под килем..

 Вот я  просмотрев  телепередачу про эти вирусы и выяснил, что это не я  тупой, а эти вирусы  проснулись внутри меня, и активно портят мне жизнь своими ядовитыми токсинами.

 На этом все у меня.
И если вы   захотите  что то сочинить хорошее, то рекомендую заняться прежде всего своим здоровьем.

 Есть пословица:  в здоровом теле – всегда здоровый дух.
 И запомните – это не вы  туповатый и ограниченный сегодня – это вирусы вам портят жизнь и настроение..

 Всего вам доброго. Здоровья и успехов.
 Спасибо всем за внимание..
… Иркутск 14.05.2019 г.