Короткие, шутливые выражения. Серия 275

Эдуард Лашутин
Серия 821. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

Отдыхайте, добрые люди, Улыбайтесь!!!
1. Даже кнопке лестно твое внимание. Нажми ее!
2. Старость наступает, когда начинаешь чувствовать тяжесть «сумочки» жены.
3. Каждый порядочный муж обязан посмеиваться над своей женой.
4. Если бы не Интернет, то на работе пришлось бы работать.
5. Самый большой урон России Америка может нанести извержением Йеллоунстоунского супервулкана.
6. Писать стихи очень просто. Просто пародируйте пародистов.
7. Попробовал помолчать. Какие же все вокруг дураки!!
8. У кого-то с головой плохо, а без такой головы - лучше.
9. Кто рано встает, тот заначку без опаски достает.
10. Всегда найдется единомышленник. Люблю Интернет.
11. Стал тестем, учу делать внуков.
12. По поводу запрета анонимности в сети дамы пока ни гу-гу. А игры с возрастом-то тю-тю!!!
Мужчины за вас! Даешь прочерк!
13. Юморески про детей цитируют счастливые люди.
14. Интересно, считается ли запрещенным допингом жопинг скипидар.
15. У тех, кто выходит в Интернет со смартфона, кругозор намного уже.
16. Не живот у меня, а полноценность, вот!
17. По мнению экспертов, телевизионная эра заканчивается, начинается эра Интернета. Я читал…!!!
18. Неужели никто еще не додумался мостить дороги дураками?
19. Наивность - возвышенное состояние души. Может не противоречить мудрости.
20. Верующие в награду за адскую жизнь получат райское бессмертие.

Серия 822. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

Отдыхайте, добрые люди, Улыбайтесь!!!
1. Иной и не виноват в том, что родители ему ум подарили.
2. Собрал контрольный пакет… пакетов. Теперь по движению пакетов контролирую состояние своих финансов.
3. У астрологии и гастрологии больше общего, чем отличий.
4. Многие считают, что собаки лучше людей и, чтобы приблизиться к ним, начинают лаяться.
5. Кривая шутка - парез юмора.
6. За сутки можно запостить только три жемчужины. Ужас! Где я найду столько жемчуга?
7. В современной грамматике запятые не считаются.
8. Результат работы чиновников, конечно, есть, но вот удельный результат очень уж мал.
9. Анонсируют сериал «Тест на беременность». Обязательно посмотрю первую серию.
10. В Америке жить лучше, чем в России. Но в России жить лучше.
11. Светская хроника далеко не светская, но что-то хроническое в ней есть.
12. Чем дальше по жизни, тем легче секс и труднее любовь.
13. Дураки вас не понимают. А кто же тогда твердит, что вы сами себя не понимаете?
14. А в большой семье не так: «Я полежу на диване, я глава семьи!»
15. - Так вреден кофе или полезен? - А это, смотря, кто о нем пишет.
16. У меня есть большие возможности, только использовать их нет возможности.
17. Большинство сентенций о любви сводится к нехитрой: «Ты меня накорми, а я тебя спать уложу».
18. Залез на гору, а вайфая-то и нет. Какого черта?!
19. Если у Вас нет чувства юмора, ставьте многоточия там, где читатели должны… смеяться.
20. Российские судьи - самые зоркие судьи в мире. Истинные сыны (а чаще, дочери) Фемиды.

Серия 823. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

Отдыхайте, добрые люди, Улыбайтесь!!!
1. - Ну, вот кто придумал продавать сгущёнку в пакетах!? - А что такое? - Уже второе утро кофе с майонезом пью!
2. - Я свою квартиру сразу двум покупателям продал - и денег в два раза больше, и пенсия по инвалидности.
3. Она, с утра, обиженно: - Милый, ты что, забыл, какой сегодня день? Он, недоумевая: - Какой? Она: - День Святого Валентина! Вспомнил? Ну, так куда ты меня сегодня поведешь? Он, с видом прозревшего гения: - В церковь! Она, удивленно: - Почему? Он: - Поставим свечку Святому Валентину!
4. Единственная валюта, курс которой только растёт - это время.
5. - Как вы думаете, зачем у самолета пропеллер? Чтобы охлаждать летчика. Не верите? Попробуйте остановить - мгновенно вспотеет.
6. Полиция России предупреждает: Чемпионат мира завершился - месяц вежливости окончен!
7. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией.
8. Опросы, проведённые в народе, выяснили: население в целом довольно, но люди затрудняются сформулировать: чем именно.
9. Предложение к пенсионной реформе: - Наряду с пенсионной реформой нужно сократить сроки беременности с 9 до 5 месяцев. Но не сразу, а постепенно, по одному месяцу в год.
10. Придурки ловят своими айфонами Покемонов, гопники ловят придурков с айфонами, менты - гопников с отжатыми айфонами. Все при деле. С таким увлечённым народом, народной власти ничто  не угрожает. 
11. - Почему русские пьют так много водки? - Чтобы хоть ненадолго забыть, что они живут в самой большой стране мира.
12. - Я на днях открываю новое дело и нереально разбогатею. - Вы бизнесмен? - Нет, я прокурор!!!
13. Итоги встречи Трампа и Путина вызвали в Вашингтоне настоящее бешенство. А в Кремле раздался звонок: - Грохнут меня, батька, - пожаловался Трамп. - Ну двоих-то президентов мы спасли, Януковича и Эрдогана, - тихо прозвучало в ответ.
14. Депутат умирает. Душа летит по длинному коридору и тут голос: - Этого в ад. Лучше для него будет. Депутат: - Как лучше?! Вы что хоть говорите?! - Поверь, с чертями тебе будет гораздо комфортнее, чем с теми, кто не дожил до пенсии благодаря принятой тобой пенсионной реформе!
15. Прошли выборы в Госдуму. Встречаются два депутата, один прокурор, а второй бизнесмен. Бизнесмен говорит: - Слушай, ну вот у меня есть собственный бизнес, коллеги-бизнесмены помогли деньгами, я на них и вел предвыборную кампанию. А ты на какие шиши? Прокурор отвечает: - Отпускные получил!!! - Ни фига у вас в прокуратуре отпускные! – Ну, это смотря кого отпустить…
16. Брак Сердюкова с Васильевой доказал, что только в России коррупционные отношения могут заканчиваться счастливо.
17. Сегодня обществе уже не возникает вопрос - «Как прожить на пенсию?» Главный социальный вопрос звучит сегодня так: «Как дожить до пенсии?»!!!
18. На форуме трёх разных стран в теме «Политика» я написал: «А я против дебилов в политике».
На российском форуме вкрадчиво уточнили, а кого, собственно, я имею в виду. На украинском этот пост горячо поддержали. На белорусском модератор мгновенно удалил это сообщение.
19. У нас в стране каждый имеет право голоса! Ну никто же вам не запрещает сколь угодно орать посреди пустыни.
20. Антироссийские санкции направлены против определённых граждан России, а наши контр санкции направлены против ……., кроме определённых.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!