Как разобраться в своих отношениях с бывшим мужем?

Ольга Коцур
По рекомендации одной моей клиентки на консультацию пришла Полина, очень красивая женщина в самом расцвете сил. Она на днях развелась с мужем и теперь не знает, что с этим делать.

Войдя в пространство Полины я увидела, что её энергетические центры «забиты грязью». На энергетическом плане глаза зажмурены от того, что с ней происходит. Горло судорожно сжато в спазме, хочется кричать, выть, стучаться головой о непробиваемую стену.

В груди присутствует страшная тяжесть, идёт состояние «меня обманули, предали, я теперь никому не нужна и что со всем этим делать?» Потеряно доверие к себе, к людям, к миру, к жизни.
При просмотре денежного канала пришёл ответ, что сейчас не до этого, неизвестно, как жить, а главное – зачем?

Сын почти взрослый и она ему уже не нужна. Она боится пустоты вокруг себя. Показали, что в животе присутствует страшное беспокойство. Полина пришла с запросом, что делать с браком, надо ли его восстанавливать? Они развелись, а бывший муж приглашает в кино и что со всем этим делать?

Мне пришла информация, что брак реанимировать не надо, так как он кармический и там все задачи решены, уроки пройдены, и он распался за ненадобностью, так как их теперь ничто не связывает.
Надо прийти на сеанс и сделать энергетический развод между ними, где покажут, какие были у них настоящие отношения.

Полина зарыдала и сквозь слёзы начала говорить, что на сеанс она сейчас не может прийти, так как опасается того, что ей может стать ещё хуже. Она как бы уже стерпелась с этой раной и пытается её как-то заглушить, но мне показывают, что Полину «насквозь проткнули суком», она не может дышать, жить, но она уже как-то к этому притерпелась и не хочет обострения.

Пришло понимание того, что эта проблема очень глубоко уходит в материнский род. Полина сказала, что у мамы онкология и у бабушки «крыша протекает».

Полина позвонила вновь через три месяца и пришла на сеанс. Она решилась на то, чтобы завершить отношения с бывшим мужем, так как он то приходит, то уходит, её совсем не уважает.

Полина насмотрелась на свою маму, у которой были такие же отношения с мужем, он всю жизнь пил, практически никогда не был трезвым, а мама всё его жалела, говоря при этом, что он без неё пропадёт.

Когда же он внезапно умер, у мамы ещё к чувству жалости добавилось чувство вины, что это всё из-за неё. В результате у мамы рак женских органов, сделали операцию, было лучше, а сейчас пошли метастазы. У бабушки тоже всё плохо, и поэтому Полина твёрдо решила изменить это. Она не хочет для себя такой же судьбы, такой же участи.

Войдя в пространство Полины я увидела, что горло также, как и три месяца назад, сжато в спазме, а в груди открытая рана. Она стоит на цыпочках на земле. О чём это? Сразу ушли в род матери. Какие отношения были у мамы с папой?

Ничего хорошего между ними не было, он никогда не был трезвым, но мама не могла от него уйти, так как ей казалось, что он пропадёт без неё. Они говорили маме, чтобы она ушла от него, но она их не слушала. Бабушка тоже живёт одна, сейчас у неё плохо с головой, и она боится, что её сдадут в «дурдом», так как ей уже перевалило за восемьдесят. В роду уже был такой прецедент и теперь мама с бабушкой боятся этого.

Попросила Полину вспомнить, что она испытала в тот момент, когда услышала об измене мужа и о том, что они расходятся. Она сказала, что три года назад он уже уходил от неё, но потом начал наведываться к ней, приходил всё чаще и чаще и наконец совсем остался.

Перед тем, как им развестись, он сказал, что уходит от неё к её подруге, а потом вернулся.
Больше всего её бесит то, что когда он пьяный, он уходит от неё, говорит ей всякие гадости, а когда трезвый, от всего отказывается и говорит, что это она всё придумала.

Они всё-таки развелись, а теперь он опять захаживает к ней поесть, поспать, постирать вещи. Приглашает её в кино, они вместе ходят к друзьям, как будто они не разведены. Он по-прежнему не уважает её, и она решила положить этому конец, и проговорила она это через слёзы.

Попросила Полину всё-таки вспомнить ощущения в теле или эмоцию, которую она испытала, когда впервые узнала об этом. Она сказала, что ощутила резкую боль в сердце, её как бы пронзили. Мне показали, что это не начало проблемы, а следствие. Когда ещё она испытывала такую режущую боль в сердце? Не помню, не знаю.

И тут же вспомнила, что да, была такая же боль. Она влюбилась в школе в первый раз в мальчика, а он её бросил и завязал отношения с её подругой. Она долго переживала его предательство.
Когда ещё была такая боль? Не знаю. Что произошло в её жизни в дошкольном возрасте? Действительно, была такая боль.

Папа её всегда был пьяным, а тут он оказался трезвым и начал играть с её двоюродными сёстрами вместо неё, а её просто не заметил. Её тогда настолько пронзила эта боль, что она долго не могла успокоиться. Её все стыдили, что она эгоистка, у этих девочек нет папы, а у неё есть и всё в таком духе.

Я вижу, что Полина понятия не имеет о том, как принимать любовь и что такое любовь, и это уходит в род матери. В роду матери нет понятия о том, что значит любить. В роду считали, что мужчины выиграли войну и теперь им всё позволено, можно ничего не делать, пить, гулять с женщинами, вести себя как избалованный ребёнок. Это проработали.

Сходные понятия показывают и в материнской ветви отцовского рода. Здесь все мужчины избалованы, никчемны, женщины им всё прощают и с ними нянчатся, как с малыми детьми. Мужчин надо баловать, возиться с ними, как с детьми, и при этом им всё позволять и разрешать. Это изменили.

Сделали энергетический развод. Показали при этом их настоящие отношения – мужу было всё позволено, и он этим пользовался, что хотел, то и делал, а у Полины вместо любви была сплошная жертвенность. Она жертвовала собой во имя любви и считала, что это и есть любовь.

И ко всему этому ещё добавлялось одиночество. Полина очень боялась остаться одной, её очень страшила перспектива остаться наедине с собой, а как же она тогда будет жить, а вдруг ей такая жизнь не понравится. Она постоянно говорила мужу, что она жертвует собой, а он этого не ценит.

Когда произошёл энергетический развод, то муж спокойно ушёл, сказав при этом, ну и ладно, найду другую, которая будет ухаживать за мной, пить со мной и исполнять все мои прихоти. Полина же осталась в нерешительности и начала обдумывать эту ситуацию.

Полине загрузили чувства, о которых она не имела понятия, что такое любовь, как её принимать и отдавать, как радоваться жизни, быть счастливой. Я увидела картину – Полина твёрдо встала на ноги всей подошвой. У неё изменилось выражение лица, оно успокоилось, расправилось, глаза стали добрыми.

Полина воскликнула, что ей стало вдруг очень хорошо, спокойно, внутри в теле появилась какая-то наполненность и это для неё очень необычное состояние. Я увидела, что Полина воспрянула духом и стала совсем другим человеком. Полина с горечью сказала самой себе, зачем я столько времени мучилась и страдала? Надо было сразу решиться на сеанс и не терять зря времени.