Немного о Пасхе как переходе

Андрей Кузнецов 30
Пасха самый величайший праздник христиан! Празднуем воскресение Иисуса из мёртвых! Именно на восстание Иисуса в своём воскресшем теле обращено главное внимание. Этот вектор не даёт заметить того, что Иисус называл всех недуховных материалистов  мёртвыми. «Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие» Лк.9:60.
В иконографии  воскресения Иисус изображен стоящим на кресте, это половинки врат ада, которые он сокрушил, а ад опустошил. Говорят, что евангелие не описывает схождение в ад, но это не так, как раз оно описывает схождение Иисуса в этот мир, который превратили в ад. Своим посещением мира, просвещением сознания людей, Иисус разрушает созданный людьми ад, ломает запоры, поставленные в сознании, и освобождает всех томящихся в узах этого мира. Вот так освободил Иисус всех людей содержащихся в тюрьме этого мира – ада, которые находились в ветхом состоянии своего сознания. Поэтому и «Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом, которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,  некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению…» 1Петр.3;18-20.
Тропарь праздника: «Христос воскресе из мертвых смертию смерть поправ, и сущим во гробех живот даровав!» По древним спискам тропарь поётся так: «Христос воскресе из мертвых, смертию на смерть наступил, и сущим во гробех живот даровал». Своею смертью Иисус наступил на горло пугающей всех смерти. Вот она лежит поверженная, и не обладающая уже прежней силой, как раньше пугать людей. Этим самым Он показал, что смерть теперь не обладает той властью, чтобы страшить народы.
Люди не могли позволить себе жить так как хочется, потому что они боялись смерти, а операторы матрицы использовали этот страх, чтобы манипулировать сознанием людей, но после воскресения Иисуса показавшему миру новый виток жизни, смерть повержена и человек может поднять голову. До этого были пионеры, но общество расправлялось с ними, увеличивая так страх смерти, но сейчас, после того как смерть повержена, человек может позволить себе быть собой. Послать всех законников подальше и пусть выполняют свое предназначение, и жить своей творческой жизнью, потому что сбылось пророчество: «От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? Раскаяния в том не будет у Меня» Ос.13:14.
В чём была сила смерти? Оказывается в традициях и законе: «Жало же смерти - грех; а сила греха - закон. Благодарение Богу, даровавшему нам победу Господом нашим Иисусом Христом!» 1Кор.15;56-57. Иисус избавил от законов, данных для греха и смерти и тем победил смерть и стоящую за её страхом матрицу. Этого и боялись архитекторы матрицы. Здесь уже можно сказать, что воскреснуть должны были все. Не только Христос, а все живущие в плену закона, а стало быть мёртвые духовно. «Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир» Рим.8;6. Поэтому чтобы привлечь внимание к своему учению и в доказательство истинности его, Иисус исцеляет, воскрешает и воскресает сам.
Апостол Павел благовествовал «в немощи»: «знаете, что, [хотя] я в немощи плоти благовествовал вам в первый раз» Гал.4:13.
«Но [Господь] сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова» 2 Кор.12:9.
Демонизм, это когда свою внутреннюю силу, энергию ставят выше любви. Почему Иисус был искушаем в пустыне? Там чистая энергия от поста и молитвы могла превратиться в демонизм. Энергии переполняют тело, а нужно сохранить любовь. В этот момент Он, его Божество, было реально уязвимо. Это самый тонкий момент всех подвижников, в который они «падают». Энергий много, они считают, что они от Бога и можно всё. В этот момент исчезает любовь, и они не знают, какого они духа. Так ученики Иисуса ходили за ним и воодушевлялись, когда Иисуса не приняли в одном из селений, то: «Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал? Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа; ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать» Лк.9;54-56. Так же и пророк Елисей свирепствовал на детей, которые его дразнили: «иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка» 4 Цар.2:23-24.
Как раньше, так и теперь энергия без любви представляет собой опасность. Только если раньше все наши эмоции раскрывались не сразу, а только через многие годы, поэтому в библии можно найти какое высказывание:  [Иер.31:29] «В те дни уже не будут говорить: "отцы ели кислый виноград, а у детей на зубах оскомина». Считалось. что с течением времени сознание народа вырастет и люди преодолеют страдания, но этого не случилось.
Так о чём мы? В ближайшие года частота планеты повысится ещё больше и все наши эмоции будут воплощаться буквально сразу же. В этот момент велик риск того, что народы, не получившие понятия о том, как эти энергии работают, начнут уничтожать друг друга и себя более активным демоническим способом чем ядерная бомба – своими желаниями. Вот когда начнут сбываться предсказания Иисуса и том что: «будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» Лк.21:25-26. Здесь как никогда встаёт вопрос о компетентности и квалификации духовенства, преподавателей и СМИ, которые должны донести до народа не только информацию о грядущей опасности, но и меры её преодоления.
Земля реагирует на программы самоуничтожения групп людей по принципу Содома и Гоморры. В тех местах, где концентрируется негатив, происходят природные катаклизмы – цунами, землетрясения, наводнение и ураганы. Это уже общеизвестно. Сейчас люди поклоняются т.н. человеческим ценностям и это затмевает Бога. Чем больше привязанность к ним, тем больше страх их потерять. Когда это выходит на тонкие ментальные планы, то эта агрессия переходит в самоуничтожение. Дальше это может развиваться в геометрической прогрессии – чем больше страха и ненависти, тем больше страданий и смерти.
Многие предсказывают начало этого времени весна 2020 года. Это приход царства Бога в наш мир материальный со всеми его особенностями. Это славный день, но те народы, которые будут не готовы звучать в божественном потенциале, будут самоуничтожаться. Нужно понять, что для Бога смерти и страданий  не существует. Он живёт в других категориях и Ему непонятны ворчания людей на неприятности, которые они сами и создали. Он создал систему, в которой всё работает так, как создано и всё. Люди умирают, затем рождаются вновь и испытывают каждый свои заказанные эмоции и ответ на них.
Мы почти все привыкли к человеческим ценностям, чем больше они ценятся, тем больше привязанности и тем больше страх их потерять. Стало быть, больше агрессии при их потере, это ведет к вспышке агрессии со стороны людей, сознанием неподготовленных к освобождению из материального мира, на тонком квантовом плане эта агрессия разворачивается в самоуничтожение. Желания людей начнут воплощаться в ускоренном темпе, и остаётся только надеяться и направлять свой свет в души энергичных, но не понимающих  происходящего людей. [Пс.33:20] Много скорбей у праведного, и от всех их избавит его Господь.
Нам нужно понять механизм того, как это теоретически может происходить. Меняется частота планеты Земля. С 7.8 Гц в 1990 году,  В 2018 она стала 40 Гц. И это не всё. Возможно многие заметили, что откат кармы почти отсутствует. Если раньше нужно было долго ждать урока жизни от содеянного, то сейчас это приходит почти мгновенно. Это потому, что по-другому стала работать магнитная решётка Земли. Так вот, раньше можно было даже не заметить и не совместить следствие с причиной из-за большого отрезка времени между ними, то теперь это не замечает только ленивый.
 Если раньше мысли и мечты сбывались с большим отложением во времени, то сейчас это всё ускорилось и Вселенная начинает переход под вашу настроенность буквально сразу. Раньше нужно было ждать войны, когда исполнятся все проклятия высказанные друг на друга, то теперь: «люди будут издыхать от страха и ожидания [бедствий], грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются» Лк.21:26. «Силы небес» не в состоянии противодействовать желаниям и эмоциям людей. Даже Бог не в силах вмешаться - «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною» Откр.3:20. Своими негативными пожеланиями люди могут онлайн уничтожать друг друга.  С одной стороны это обещанное Царство Божие пришедшее в силе, а с другой в него не войдут те, кто не имеет достаточной подготовки сознания. Они будут истреблять себя вне. «а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!» Мф.25:30.
Каковы наши предлагаемые действия:
1) Подготовить сознание священнослужителей
2) Для этого провести курс семинаров повышения квалификации
3) Презентовать людям новый уровень понимания учения Иисуса
4) Активно вести работу со всеми конфессиями работающими рядом
5) Плотно вести работу с МЧС