Жалоба! А с Вами такое было?

Дмитрий Тальковский
При покупке телефона 4 апреля 2019 года, копия чека прилагается, меня обманули, причем меня не, только жестоко обманули, но и унизили, и оскорбили. Так мне в качестве подарка за мою покупку вручили бесплатное, как они еще раз подчеркнули мне, бесплатное в течение месяца приложение VOKA! Подарили приложение VOKA, которое в действительности оказалось обычным платным порнографическим сайтом! В результате получилось, что в течение 3 - 5 дней, пока я изучал, что такое VOKA, у меня образовалась задолженность в размере примерно 13 рублей.

  Считаю, что меня при покупке телефона не только демонстративно обманули, но жестоко и оскорбили, и унизили. Потому прощу рассмотреть настоящую жалобу и наказать виновников.

  Причем, наказать не стрелочников единственно, а подлинных творцов и организаторов этого нехорошего, я не побоюсь этого слова ОБМАНА, людьми, которые ищут моржу, но не в творчестве и изобретательстве!! Так как телефон, сделан не у нас, а пусть Коммунистическом, но Китае и назывется HUAWEI! А ищут свою выгоду в перепродаже, создании лохотрона, под общим названием «накажем весь советский народ» за наше уже прошедшее, но такое счастливое детство.

И вот теперь, вместо того, что бы изучать открывающиеся возможности вновь приобретенного мной телефона, кстати,  как я уже говорил, выпушенного в КНР, я в течение почти 2 месяцев разбираюсь с чудовищным по отношению ко мне обманом.

  Таким образом, вы познакомились с моей личной жалобой! А с Вами такое было? Пишите, не стесняйтесь, а то я подумаю, что я один такой невезучий в нашей жизни, простите.  С уважением и признательностью,  Дмитрий Тальковский, 2019г.