Как стать чемпионом?

Владислав Попов 2
Из информационных источников 12.05.19

"В субботу, 4 мая, в очередном сезоне чемпионата России по футболу была поставлена точка. Питерский "Зенит" досрочно, ровно за три тура до окончания сезона, победил в Премьер-Лиге." Газета "Комсомольская правда".
 
***
***

Для того, чтобы стать чемпионом России по футболу, ничего сверх естественного не нужно делать, достаточно иметь в кармане хотя бы один лишний миллиард долларов, (кстати, кто не в курсе, владелец Зенита, Алексей Миллер - председатель правления госкорпорации Газпром), и тогда можешь считать, что золото у тебя в кармане, то есть, ты скупаешь лучших игроков из других команд для своей команды и купленные тобою за бешеные деньги ребята обыгрывают всех подряд.

Не правда ли секрет первого места прост до идиотизма?

Теперь посмотрите, кого купили наши новоявленные чемпионы? Дзюба, Нобоа, Азмун, Ракитский, Барриос могут решить все проблемы, будут выигрывать всех подряд, потому можно даже меня поставить главным тренером, и я выиграю золото, не нужно ничего делать, ребята и так всё знают, что делать на поле ...

То есть, получается, что опять выиграли деньги ... смешно и грустно одновременно ...