Короткие, шутливые выражения. Серия 270

Эдуард Лашутин
Серия 806. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. У нас правовое государство. Кто к государю ближе, тот и прав.
2. Чтобы ввести санкции против Сбербанка, странам Евросоюза пришлось отстоять двухчасовую очередь. 
3. Приближающийся 2020 год. Госдеп США вновь угрожает России, но уже отменой санкций! 
4. Комитет конгресса США ужесточил ужесточение и без того ожесточенных санкций.
5. Кто может пить без закуски, не боится продуктовых санкций.
6. Я, конечно, понимаю санкции и все такое, но киндер за 80 рублей - это уже беспредел!
7. Мне начинает казаться, что весна тоже присоединилась к антироссийским санкциям.
8. - Вы не боитесь Западных санкций?  -  Я боюсь наших ответных санкций.
9. - Когда у меня есть настроение - я готовлю. Когда у меня нет настроения - я ем. 
10. Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят. Поэтому дворник выкинул метлу и купил ружье.
11. - Доктор, помогите, мне уже никакие народные средства не помогают! - Естественно, вы же сами знаете, какой у нас народ!!!
12. Скромность - это моя отличительная черта! Сразу после красоты и гениальности, конечно!
13. Хорошо в деревне летом!  Провалюсь в сугроб штиблетом! Потом водки выпью я!!! И не будет них*я!!!
14. - Доктор, пульса нет! - Чур, кроссовки мне, мой размер!!!
15. Пасха - самое лучшее время выяснить, у кого крепче яйца!
16. Нищий - это не тот, у кого пустой кошелек, а тот, у кого пустая душа.
17. Проходящий мимо человек немного удивил экипаж корабля в море.
18. Реальные доходы россиян возобновили падение. Доходы реальных россиян продолжают расти.
19. Расставание - это больно, особенно с деньгами.
20. Поскольку нет желания и мочи, пожелай любимой: "Бл*, спокойной ночи!".

Серия 807. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я думал, что у меня прекрасные соседи. Но вскоре они поставили пароль на Wi-Fi.
2. Я когда уставшая сплю - ангел, чистый ангел! С отброшенными копытами.
3. Я очень мудрая. То умудрюсь… То намудрю…
4. Алкогольный коктейль "Золотая рыбка": выпьешь - начнешь исполнять чужие желания.
5. И у родителей студента, и у проститутки одна мысль - скорей бы уж кончил!!!
6. - Она была стервозной настолько, что имитировала отсутствие оргазма.
7. Слоган банка спермы: "Деньги на скорую руку".
8. Сняли порнофильм по роману "Война и мир". Особенно поражают батальные сцены!
9. - А у меня моя резиновая баба родила! - Неужели? И кого - мальчика, девочку? - Грелку!
10. - Я медленно снимаю твои трусики!!! - Быстрей снимай белье, придурок! Дождь начался!
11. Две подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами в примерочной!!!
12. - Дорогой расскажи, как ты по мне скучал. - Как, как, РУКАМИ!
13. - Не хочешь познакомиться? - Я люблю только состоятельных мужчин. - Я состою на учете у психиатра.
14. Кажется, я сел не в тот автобус и ошибочно приехал в ад. А нет, все верно, я на работе.
15. В семье с очень скудной фантазией в ролевых играх он - муж, а она - жена.
16. В супермаркетах не верят, что браки разрушаются. Нет ни одной кружки "Лучший отчим".
17. У меня есть знакомая по фамилии Скорость. Ее родители прикололись и назвали ее Света.
18. Переезжать весело только лет в 18, когда у тебя из вещей- дорожная сумка и рюкзачок, а не 4 коробки с кастрюлями и отдельный чемодан для нурофена.
19. Древняя водоросль поглотила углекислый газ, выделила кислород и горестно вздохнула: "Это ужасно! Мы так окончательно испортим атмосферу планеты. Что останется потомкам?!"
20. Самый продолжительный поцелуй был зарегистрирован этой зимой в Норильске, между мальчиком и качелькой.

Серия 808. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. "Это конец Света!" - сказал Вася и расстегнул ширинку.
2. Всё человечество делится на две категории - защитников животных и укушенных. 
3. Конь в яблоках и гусь в яблоках — это две принципиально разные судьбы!
4. - Животные бывают с хвостом и без хвоста. - Есть ещё змея - это хвост без животного.
5. Хочу быть пандой! Это животное, блин, чем толще, тем милее.
6. - Алло, это общество по защите животных? - Это кто ж тебя, с*ка, в такую рань обидел?
7. Самые умные птицы и на лето остаются в тёплых краях.
8. Путь животного: зоологический атлас, кулинарная книга, красная книга, атлас ископаемых.
9. Учительница биологии весь урок доказывала детям, что ягуар - это животное.
10. Индюк тоже думал, что купается, пока вода не закипела.
11. Внимание, появились кроты-убийцы! Они нападают на страусов и откусывают им голову.
12. Жадная гусеница запуталась в яблоке и укусила себя за жопу.
13. Пчела - это такая оса, как комар, только муха.
14. - Говорят, что верблюд - корабль пустыни. А кто же тогда суслик? - Это маленький торпедный катерок!
15. Грызут два короеда деревяшку. Один другому: - Ну и что? Обыкновенное дерево! А ты все: Страдивари, Страдивари!
16. Ученые скрестили дятла и гусеницу. Бедное животное задолбало себя до смерти.
17. Не смешите царя зверей законами джунглей!
18. Решил слепень слониху изнасиловать - и заблудился.
19. - Вы держите дома животных? - Да. Мороженую скумбрию и крабовые палочки.
20. Домашние животные украшают нашу жизнь, а в трудную минуту стол!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!