Отчёт 2. Телешоу

Владимир Руммо
Вообще-то мне больше нравится синоним этого слова Ток-шоу. Я ведь энергетик по образованию, которого почему-то все упорно путают с ядовитой разрекламированной жидкостью. Честно, садил картошку и так сильно срезонировала эта тема — я её даже озвучил родственникам. Они отреагировали, что прейдя домой и сев за клавиатуру, я не смог её вспомнить. Пересказывать всю демагогию бесполезно, хоть я и тренирую так память. Цель «Осознанного восприятия» же другая, не просто тренировка памяти? А синтез и анализ? Да?

Так как тема для меня очень сложная и разбор видеоролика от Научи хорошему по временной шкале я сделал раньше(Отчёте №3. О рекламе), то в этой пройдусь строго по пунктам и рекомендациям изначального задания. Отработаю вопросы в текстовой форме. Говорят же в хорошем вопросе 50 % ответа… А Шоу-бизнес мне не дает сосредоточиться, как и любое другой «труд» на благо деньгоимущих. Честно, я просто неуспею проанализировать на практике «развлекуху которую я ещё не смотрел».

Поехали!

1-ый абзац. Приветствие и детализация темы. У меня есть Отчёт №1 , но если я правильно запомнил изначальное задание, его писать и публиковать в специально топике не надо было. Но... Я так не только сочиняю тексты, я их так и читаю. Ну, не люблю я пропускать аннотации на обложках и прочий мелкий шрифт.

2-ой абзац. Суть задания — от теории к практике. Большинство процессов нас окружающих двунаправленные и их нельзя путаться с необратимыми. Кстати, в школе наверно именно из-за этого не понимал физику. Она работает только с равновесными процессами, который «сами-самбой» возвращаются в исходное состояние. А саморазвитие? Оно возвращается в исходное состояние? А время и старение? Ладно, я понял абзац — применю так все и всегда советуют в начале использовать более простой логический ход от Общего(популярного, общеизвестного) к Частностям(деталям и малоизвестным подробностям).

3-ий абзац огромный. Ну, что ж… Сократим! Раз смысл «задания» первых двух удлинил. Точные характеристики какое телешоу и как выбирать с очень симпатичной сюжетная развилочка. Что ж! Определился и эту статью пишу «для других». По своей практике точно знаю, что это очень мощный и действенный аргумент в споре с религиозными фанатиками, особенно с теми, которые не осознают себя такими и особенно с теми, кто не осознаёт какие именно религиозные догмы он отстаивать собрался и что доказывает. Методика которую я применял звучит так: «Как бы в непонятной ситуации поступил пожарный, электрик. Как вы бы поступили если бы были мной, своим отцом или ребенком. Именно должностью, а не человеком. Какое среднее их бы мнение было?». Дальнейшие статьи мои будут писаться для энергетиков(электрик, газоэлектросварщик, теплотехник, проектировщики инженерных сетей и т.д.). Представьте человека который не путается между понятием открытая и закрытая система т.е. не врет самому себе. Вот для кого я пишу свои статьи в автобиографическом стили с использованием местоимения «Я»! Я это(его) специально подчёркиваю во втором смысловом ряде. Те кто выдают задания — это почувствовали/поняли и правельно перенесли мою аналитику в карантин с пометкой «остальному обществу и всем сразу эти мысли в тексте показывать нельзя».
И завершается абзац призывом сравнить комментарии-критику.

4-ый абзац. Задания участником онлайн-марафона ещё раз прописано по пунктам.
4.1. Выбрать и посмотреть обзор на уже разобранную НХ2.0 развлекуху между новостями и художественными фильмами. Ну что ж — рандом! Доверимся интернетовскому генератору случайных чисел.
1.Чему учит шоу «Вечерний Ургант» один
2.Чему учит шоу «Пацанки»? два
3. Чему учит Орёл и Решка: три
4. Чему учит шоу Говорим и показываем (НТВ) - четыре
5. Чему учит шоу Холостяк - пять
6. Чему учит шоу Comedy Club? - шесть
7. Чему учит шоу Пусть говорят? - семь
8. Чему учат шоу Здоровье и Жить здорово? - восемь
9. Чему учит шоу Дом 2? девять
10. Чему учит шоу Нет запретных тем? десять
11. Чему учит шоу Про любовь? одинадцать
12. Почему в шоу «Голос» поют на английском языке? двенадцать
13. Передача "Следствие вели" на НТВ тринадцать
14. Чему учит шоу Comedy Woman? четырнадцать
15. Шоу Битва экстрасенсов пятнадцать
16. Шоу «Прямой эфир» - шестнадцать
ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩИХ ЗАДАНИЯХ ПРИМЕНИТЕ СКВОЗНУЮ НУМЕРАЦИЮ.
И ещё там есть список статей о тем же. О тех же скрытых смыслах.
Итак чайно выпал— 11 порядковый номер. Пересматривать на совесть прийдется критику «Про любовь».
4.2 Выбрал «Копейка в копейку». И подробно разобрал как выбирал.
4.3 Не смотрел ни одной серии. Не помню что бы смотрел и о чём она? О бедности? О качестве товаров? Мне в самом деле не интересно за сколько и с какой американско-британско-израильского телеги сделана копирка. Они же ТЕЛЕПУЗИКИ! И этим всё сказано… Сходят в кино на «Соника» и «Пикачу», что им ещё для счастья надо?
4.4 Сопоставить анализ «Про Любовь» и «Копейка в копейку» — ну… По названию ясно что будут говорить про что-то дешевое, про то что не покупается дёшево и дорого не продается.

5-ый и 6-ой прямые ссылки на уже проделанную и красиво оформленную аналитические работу. Дополнительная информация.

7-ой абзац. Стандартно пожелание смотреть на информацию с листиком и бумагой в поле зрения. Завершение текста — прощание.

8-ой абзац. Учитель говорит время на которое настроил автоматическую публикацию следующего домашнего задания.


Ну что ж, я знал что нету у наших телешоу раскрученных платформ в интернете. Как это хорошо.
Что у нас вместо них? Очень надеюсь что по-старинке: слушают радио, читают книги и сидят в интернете. Что бы быть честным оформлю в поисковую систему запрос в точности как советовали администраторы группы в ВК.
Неа, не получится… Цитата: « Они практически все дублируются в интернете, достаточно вбить в поисковик «телешоу **** смотреть онлайн». Ни чего вместо точечек ставить не хочется, ну не знаю я брендов, и знать не хочу.


Пробегусь по названием и жанрам. Ведь что бы накрутить популярность «самым честным способом» нужны самые нечестные деньги. Я имею введу что заказывать рекламу в интернете сейчас намного опаснее чем всё остальное. Платить деньги за то что бы тебя прорекламировали на сайтах извращенцев и других анонимных дегенератов? Не, я лучше схожу в магазин и просроченных продуктов куплю, раз уж они просто так от денег моих отказываются.

Всё статья закончена. Как обещал сам себе гляну одну серию из… Рекомендованных переделок под наш местный официоз… Извините сил и времени на поиск «моральности» у меня нет. Там люди за зарплату ходят и это выискивают, а здесь на прожиточный минимум… просто хобби… Ух ты, да и не получилось! У нас тут вся Беларусь перешла на цифровое вещание. Т.е. платно, не про бомбежку мирных городов могут смотреть только финансово успешные люди. А за ебсплатно… Без комментариев.

Читайте статьи профессиональных аналитиков, а то они останутся без сверхвысоких зарплат. И опять прийдется пенсионный возраст поднимать и прочую чушь людоедскую оправдывать.

В статье на блогерской платформе были прикреплены снимки экранов с результатами поисковых запросов. Тут их дублировать бессмысленна - статья логически полноценная и без них.

ПослеСловие.

АНОНС. Легко ли тратить чужие деньги? «Копейка в копейку» — развлекательный проект с элементами реалити-шоу. Энергичный и яркий ведущий программы Илья Кононов дает задание случайно отобранному на улице герою за определенное время в рамках одного торгового центра потратить определенную сумму денег.
Например, 1 млн 999 тыс. белорусских рублей. Участникам шоу необходимо проявить свою способность рационально тратить деньги. Человек, который справится с задачей, заберет себе все покупки.

АНОНС ДЛЯ НАУЧИ ХОРОШЕМУ. Алчность? Срочная новость — врать на ходу норма! Сенсация! Супер секрет в Республики вводят новые деньги и бензин подорожавший на копейку загрязнили. У каждого своя правда. Поговорим «про любовь»? Они ведь успешны, а геноцит просто любят как хобби.