Малый Суд или то самое Зерцало

Ольга Главацкая
Малый Суд... Что это и как понять правильно действие этого Суда?

Это можно сравнить с усилением отражения Свойств объектов - то самое "Зерцало Архистратига Михила" выставленное перед каждым в отдельности и перед целыми сообществами.

Чем же оно так страшно?

Казалось бы, "нам таким хорошим" оно не страшно...

Проблема в том , что до того мгновения , как перед глазами возникнет это Зерцало - каждый видит себя в своем собственном искаженном зеркале, скрывающим все недостатки и мерзости поступков.

В мiре процветающего обмана и особенно самообмана - нет ничего страшнее Огненного этого Зерцала , в руках Архангела Михаила... Кто выдержит , не ужаснувшись, увидев себя истинного?

Кто выдержит возрат всех своих Свойств с усилением?

Живущие , словно животные, обремененные лишь заботами о телесном - готовы ли встретится с Огненным Высшим?..

Совсем немногие.. .

"33. Иисус сказал: Я встал посреди мира, и я явился им во плоти. Я нашел всех их пьяными, я не нашел никого из них жаждущим, и душа моя опечалилась за детей человеческих. Ибо они слепы в сердце своем и они не видят, что они приходят в мир пустыми; они ищут снова уйти из мира пустыми. Но теперь они пьяны. Когда они отвергнут свое вино, тогда они покаются." (Ев.Фомы)

А чтобы покаяться - необходимо осознать истинные свои поступки и намерения. Как?

Примерьте на себя все то, что вы делаете другим, оцените чистоту каждой мысли о другом, правдивость причин и поводов... а теперь умножьте это на тысячу и получите от Огненного Зерцала.

Не многим это понравится...

Еще есть немного времени...

Осознайте и покайтесь... ибо Милостив Господь к жаждущим Его.

Но не к жаждущим мирского наслаждения и буйства страстей, не к тем, кто прогинаются за любую подачку, не к тем, кто давно выбрал тщеславие и гордыню, не к тем, кто забравшись на вершины власти идет по головам... Милость Господня так же Велика и ВсеМогуща , как и Его Ярость к преступившим грань ...

Помните об этом.

Одним Он дает помощь, а других уничтожает... когда разочаровывается в Человеке...

Спаси и Сохрани познати Ярости Его.

И это Малый Суд - всего лишь .

Осознаня вам.