На выставке Ильи Репина

Андрей Миронов
Был недавно на выставке художника Ильи Репина в Москве. Так вот две картины Репина "Торжественное заседание Государственного совета" и "Демонстрация 17 октября 1905 года" повесили в одном зале. Вы думаете случайно? Конечно нет. Показать нам, что им кучке проходимцев, всё же удалось сломать такую государственную суверенную систему, как Российская Империя.
Ещё одна не случайность, что картина "Прием волостных старшин Александром III" висела в одном зале с картинами симпатизирующие революционному движению "народничеству". Серия его работ: "Арест пропагандиста", "Под конвоем. По грязной дороге". "Перед исповедью", "Не ждали" всё это имело смысл показать нам, что не смотря на благосклонное отношения к императору Александра III, художник не забыл о том, как преследовали несогласных с политикой Императора и свободу слова ущемляли (запрещали пропаганду против царского строя), мол не хорошо. Ведь это святое для революционера.      
Но трагедия заключается в том, что Вам не скажут на этой выставке никогда, ни один экскурсовод. Конечно, обычные революционеры думали о народном счастье, мол хотели сделать жизнь своих близких лучше, но другие силы, которые безусловно стояли за неграмотными в широком смысле этого слова революционерами из крестьянского и рабочего класса.
Они хорошо понимали для чего им нужна в первую очередь эта самая революция 1917 года. Сомневаюсь, что они действовали по случайному сценарию, мол по факту событий, а не запланированному кем-то из-за рубежа задолго до самих ркволюционных событий. Теми, кто хорошо знает и владеет понятием и законом родовой правящей национальной аристократии (природной элиты), которая является сердцем любого нормального государства в мире. Они начали не слепо захватывать власть, но планомерно уничтожать правящую национальную вековую родовую русскую аристократию.
Лучших людей своего времени, тех самых людей, которые заседали на картине Ильи Репина "Государственный совет". Все эти люди за собой имели выдающие поступки и достижения на вековой службе Царю и России. Именно они стали первыми жертвами этой революции словно по указке и списку извне. Уже не говоря про то, что претендентов на Императорский российский трон уничтожали в порядке престолонаследия.
Хотя сегодня многие говорят о 90 годах, как о крушении СССР, мол даже некоторые сравнивают это событие с 1917 годом. Но в отличии от того времени крушении суверенной Российской Империи. В этот раз не было никакого уничтожения элиты, её свержения. Тут атеистическая, антирусская, коммунистическая интернациональная пр правящая семитская элита РФ осталась на своих местах, до сегодняшнего дня.
Масштаб нашей национальной, правовой и исторической трагедии открылся мне глядя на колоссальную работу российского художника в картине императорский "Государственный совет".
Сам же художник Илья Репин (семит по происхождению) симпатизировал молодому революционному движению в России, сделав не мало провокационных картин на тему деспотизма в России: "Бурлаки на Волге", где в жутких тонах азиатского рабства, под ногами барханы пустыни на берегу Волги, изобразил труд сезонных работников по найму в России, типа калымщики. "Царевна София" с безумным взглядом и "Иван Грозный и сын его Иван", где взял мифологию из древней истории, что мол Иоанн Грозный убил собственного сына, в порыве не просто ярости, но безумия. Мол, что взять с безумца на троне. Но это была наглая историческая ложь, которую впоследствии сами же советские ученые опровергли после скрытия Кремлевской могилы Царя и Царевича Иоанна. Ни одного шрама на черепе от удара тупым предметом обнаружено не было, зато были найдены следы отравления ядами отца и сына.
Но Господь Бог распорядился, чтобы данной картины не было на выставке 2019 года в Москве, чтоб эта наглая ложь не отравляла умы и души русских людей второй раз в истории её обширного показа. Её чисто случайно также, как и до революционные времена повредил ревнитель царского благочестия и имени Ивана Грозного. Конечно, его также, как и тогда поймали и арестовали за хулиганства. Но факт остается фактом, данная картина не приняла участие в масштабной выставке Ильи Репина в Москве. Случайность, думаю нет. Ведь кроме Бога и самих организаторов, никто не знал заранее о подготовке масштабной выставке Репина. 
Все эти художественный опусы Илья Репин писал не один, тут не обошлось без поддержки тех же революционных элементов в его окружении, которые во многом влияли на его творчество. Данный посыл был направлен первую очередь в сторону царствующего Императора Николая II, который во многом отличался от своих царственных предшественников и союзников по западным монархиям того времени своим благочестием, чистотой помыслов, глубокой верой в Господа Бога и каждодневными молитвами, что конечно для многих было предметом сплетен о безумстве царя, помутнение рассудка, а как же иначе мол он не хочет быть их вожделенным тираном, которого они накричали на свою голову на площадях революции в виде Ленина и Сталина. 
Но как и многие Аля революционеры, после её совершения быстро в ней разочаровался, увидев не мифологический, а реальный деспотизм и кровавый террор большевиков.
Отсюда понятно, почему Россия до сего дня не может выйти из своей новой смуты, находясь в разных кризисах. Национальную родовую правящую элиту в России восстановить не дают, а без неё ни одно государства в мире не может нормально существовать.
Все настоящие суверенные государства в мире имеют свою правящую родовую аристократию из века в век, такие страны, как США, Англия, Франция и т. д. не подвергались в своей истории уничтожению своей вековой правящей аристократии. Конечно, у них были свои революции, но без полного вырезания всей правящей аристократии. У них законы родовые сохранены до сего дня, наследственность аристократичного рода. У нас же нет никакой национальной правящей аристократии, которая была бы заинтересована в развитии своей суверенной страны и народа.
В этом есть масштаб трагедии, которая сегодня переживает Россия по сравнению с другими временами нашей истории.
Надеюсь, что Новую Национальную Правящую Аристократию в новой России сможет призвать только будущий грядущий наш Православный Царь или Господь Бог из грядущего народного ополчения будущих мининых и пожарских, больше никто. Другого пути выхода из вечной смуты 1917 года и кризисов нет.