Откровения Валькирии отрывок 2

Давыдова Елена
"Откровения Валькирии" (отрывок2)

С ранних лет я росла самостоятельным ребёнком, всегда отличалась добрым нравом и рассудительностью. Занималась спортом, музыкой, да много ещё чем, но терпения, только вот, не хватало заканчивать начатое дело до конца. Надоедало  направлять свои усилия на одно дело, хотелось всего и  сразу. Но музыка продолжала завораживать, особенно романсы. Просыпалась в маленькой Кире романтичная барышня, слушала романсы сердцем взрослой женщины, и сердце и душа пели, а воображение рисовало красочные сюжеты, дам в шляпах, с широкими полями, томным взглядом, женщин давно ушедших эпох.
Влюбилась я неожиданно в седьмом классе в мальчика Сандро. Девятиклассник, увидела на перемене в школе и больше не упускала из виду, любила, страдала, стихи начала ему посвящать. Подружкам бегала читала. Украдкой вздыхала, шла вечерами домой, заглядывая в его окна в надежде увидеть объект своего обожания. И вот тогда и проснулась впервые в девочке Кире решительная Валькирия и сподвигла на серьёзный шаг признания. Как же так, страдаю, так пусть Сандро знает о моих нежных чувствах, услышит правду и полюбит. Рисовало девичье воображение Сандро стройным красавцем всадником на белом коне. Он узнает о моих чувствах , непременно счастлив будет и не сможет не ответить взаимностью. Наивная? Да. Но это про Киру. Но решительно смелая! Приняла решение и реализовала задуманное. Валькирия!