Голову в песок? или все же поговорим?

Ольга Главацкая
С некоторыми людьми в беседах приходили к их полному отрицанию опасности 5G и невозможности смарт пыли - наночипов управляющих человеком против его воли.


На фото такой компьютер.
Его соотношение с рисовым зернышком....


Просто хочется, чтобы открыли глаза те, которые не хотят понять - все в этом мiре давно вышло из стадии моральных методов . Почему?
Потому что восстание зомби - это жажда власти мертвых душ - они влазят в поклоняющихся тьме.

Тысячи лет назад их лишили права иметь физическое воплощние и они скитались по земле злобными духами...

Но знания об этом стирались - высмеивались, подменялись и опасность греха перестала пониматься миллионами людей...

Да - приходили пророки, святые - они пытались разбудить эту массу, погрузившуюся в болото материального безумия, потребления и грязной похоти...
.

Но столько народа ДОБРОВОЛЬНО отдали себя сат...не.
Их тела стали той вожделенной добычей и удобным контейнером для темных бех-плотных духов...


И теперь они идут на все , чтобы властвовать на земле и чтобы человек был им рабом.


Им нужны территории - и они будут выжигать, травить и стравливать людей , а оставшихся мечтают сделать биороботами , подчиняя их вот и вот такими механизмами в том числе.

Им главное сейчас, чтобы не проснулись и чтобы до конца не осознавали и не верили в опасность и реальность происходящего на земле - "вы спите ... и берите от жизни всё..."

А в это время за дипломатической суетой и показными провокациями происходит незаметно главное действо - финальная подготовка к битве с Родом Человеческим.

ПРОСНИСЬ, ЧЕЛОВЕК!!!


Я рада, что хотя бы Влади Мир готов хранить народ и осознает истинное положение вещей. Слава Богу за это!


Слава Богу , что Бог Силами Своими уничтожает заготовки темных на судный день - вынуждая их снова и снова озаботится собственной безопасностью , а значит давая своему народу время проснуться.


Вы скажете - а какая разница ты проснулся или нет, раз все так серьезно?

Разница огромна - не проснувшийся остается ВЕЩЕСТВЕННЫМ человеком и в подчинении у мозга(!), которым можно управлять.
А проснувшийся - ПОДЧИНЯЕТСЯ ЛИШЬ ДУХУ БОЖЬЕМУ(!!!!), который невозможно победить - ОН ВСЕСИЛЕН И ВЕЧЕН.


ВЫБОР ОПРЕДЕЛЯЕТ С КЕМ ТЫ - С БОГОМ или ДЬЯВ...ЛОМ.


Бог дает Человеку Свободу Воли и не оставляет его , спасая и помогая ему во всех благих начинаниях.

А вот нечисть готова на любую низость , лишь бы получить Власть над Человеческим Родом - обмануть, подставить, уничтожить, сделать невольником с помощью химии или технологии...

 Просто поймите это.

Озаботьтесь вы Верою и собственным безгрешием - это дает вам Силу Духа , а "Дух животворит и плоть не пользует нимало" - слышите?

Дух дает жизнь вне привязки к условиям плоти - не важно Духу, что в вас засунули или закачали - вы ВСЕ РАВНО ОСТАЕТЕСЬ ЧЕЛОВЕКОМ с СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕЙ, то есть ЛИЧНОСТЬЮ.


Ну а пока - страшно смотреть на толпы , озабоченные лишь материальными благами и даже не вспоминающими о том, что они - Рода Вечного Человека..(( вот где беда...

Удобные , иногда даже правильно питающиеся и ведущие здоровый образ жизни - но рабы... Рабы своего суженого мышления, точечного желания , материального сознания - ну чем не удобный контейнер?

...

Страшно смотреть на это все - ПРОСНИТЕСЬ И ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА !

Посмотрите , что происходит вокруг - мир трещит по швам , катастрофы сменяют друг друга , все , что люди гордо назвали цивилизацией разлетается на щепки в секунды ...а мы зациклены на карьере, на очередном вложении или тупо достатке...

Мы из детей лепим универсальных "профи" с кучей ненужной информации из книг от людей - и не даем им Вечных Истин из Писаний от Бога....

Кто мы ??

Безумцы...

"Если Бог захочет наказать - Он отнимет разум"... Воистину так.

Смотрите на мир открытыми глазами - учитесь анализировать увиденное и аыстраивать причинно следственные связи и делать выводы.

Если научитесь , то поймете все сами и ужаснетесь - вы живете во лжи в подменах и те знания, что стали вашим мировозрением - это фэйк и ничего общего с ральностью не имеет. Просто удобная узда для тех, кого используют в слепую те , которые своей Силы не имеют и потому так профессионально научились манипулировать спящим сознанием Человеческих представителей , суля и подкупая всякими заманухами из своего похотливого арсенала.


Понять это или нет - выбор каждого. Противостоять им , сохраняя себя в Достоинстве Человека - тоже личный выбор каждого.

Только вот пока этот свободный выбор еще есть - делайте его и "Бодрствуйте!" , иначе за вас его могут потом делать вот такие вот мелкие устройства.

Осоэнания вам.