Спешка как метод разрушения целостности

Ольга Главацкая
Спешка не зря в духовных обществах называют "дьявольским поспешением".

Однако в социуме процветает лозунг " беги, а то не успеешь".

Вопрос - "куда? и Зачем?" - старательно высмеевается и объявляется чуть ли не диверсией под систему миропорядка...

Прикол в том, что так и есть....

Не верите?

Чуть позже обьясню и вы сами поймете.

Итак - мы все обитаем в вещественном мiре , называемом "тварный", то есть сотворенный.

Не все его двуногие обитатели - Человеческого Рода.

Но - частица Духа Божьего или Сила животворящая есть лишь в Человеке.

Она Суть от Сути Света и имеет Свойство быть безСмертной.

Остальные обитатели , при всей своей схожести с представителями Расы Человеческой - Духа Божия в себе не имеют.

Некоторые просто не имеют никакого и вполне себе приятные соседи и добродущные люди, вполне себе достойны всяческого уважения и любви...но...

Существует еще некоторая часть обитателей из семени архонта ...

Архонтами названы демонические обитатели темных и вещественных миров.

Да да - вполне себе аккуратненько обитают среди нас ...ну как аккуратненько - им вобщем то Род Человеческий нужен как рабы, лишь для созидания (чего они не умеют) неких благ для них и для откачки Духа - Силы, поскольку они сами Сил не имеют и борьбе за Власть пользуютс лишь изъятой у Духоносного Рода.

Как так вышло - читайте в опубликованной ранее статье " Почему мы молимся Христу и Богу Троице" - там все подробно описано.

Ну а чтоб "откачать" эту Силу необходимо, чтобы она , во-первых , была уже подпачканной каким -то любимым грешком или страстью - к примеру , блуд, осуждение, сластолюбие , корысть, зависимости и просто жажда комфорта.

Почему "любимым"? Выбор греха должен быть доброВольным - по другому они заставить грешить не могут - только соблазн , обман и провокация в их арсенале главным оружием.

Если же Сила в чистом виде таковых обжигает или даже сжигает , то Свет превращенный в сумеречный , вполне себе ими удобоварим. И они им пользуются, чтоб того же Человека и ломать.

Но развитие же грешности не всегда проходит на атопилоте - разумность Человека и врожденный моральный индикатор часто сводит на нет все попытки нечистых. Как быть?

И тогда они создали систему , в которой бы Человек вынужден был бежать как белка в колесе с утра и до вечера - все успеть, как можно больше и нон стоп.

Это возводится в норму и тогда замордованный бешенным(!) темпом Человек попросту не имеет даже возможности просто остановиться и задуматься - " А куда я бегу?..а почему я должен бежать?.. А надо ли мне туда?"

И ясен перец он поймет, что загнан в придуманные кем-то беговые дорожки и ценности и остановит это без-умие.

Мало того , успокоившись или войдя в состояние Покоя (Источник Жизни имеет Свойство Полноты Покоя) - он моментально становится недосягаем для откачки энергии - Сила Духа закрывается для темных в Целостной Сути Человека.

Почему, спросите вы?

Его Троичная Суть по Образу и Подобию Бога - Дух, Душа и Тело, становятся Единым Целым. А это уже подобие Божественной Сути напрямую...

Вспомните -"он рас-сТРОИлся", то есть потерял Целостность Образа или его три сути стали слабыми... ДОСТУПНЫМИ для темных.

А для того надо заставить спешить, чтоб не успел сообразить, чтоб реагировалне разумом , а эмоцией, чтоб те эмоции и желания были под диктовку тех самых, что так нуждаются в рабской зависимости Человека .

Им НУЖНА ЭТА СИЛА, а осознанно Человек никогда ее не отдаст.

Вот и ловят в тот момент, когда он не успевает и сообразить, как делает неВерный выбор...

Даже состоянию этому в народе название есть - заморока.... Когда суетится , что то там делает по кругу и ни остановиться не может ни успокоиться...

Это ж так удобно...

Вот и гонят взашей , чтоб уставший и замученный, не поднимая головы гналс за прибылью, хотя для счастливой жизни ему вполне хватит и того, что он получит на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ и СВОИМ ТРУДОМ...

Задумайтесь... навязанные стереотипы успешности и нормы потребления...

Кто сказал, что это необходимо??

Огромные просторы и каждый загнан в необходимость КУПИТЬ свой клочок земли... заплатить налог - а если он просто хочет жить на той земле, что дал его Роду Бог и кормиться с этой земли , без современных атрибутов и бешенной гонки за ненужными ему вещами?

Мы все живем в системе миропорядка , заточенной на потребление нашей жизни наших Душ - нашей Силы...

Понять это просто необходимо.

Ведь это безСилие - от спешки , от гонки и навязанного системой Невозможности выбора.

Именно эта развращающая страсть наживы и блуда впечаталась в гены Рода тысячами лет обмана.... Нас так давно обманули...

Нам подменили нас самих...

И осознать это необходимо.

Потому что темные уже получили все необходимые изобретенные Человеком приспособления , чтобы существовать на этой земле и без Рода Человеческого...

А значит им вполне себе может понравится идея избавится от Рода...

Осознайте это.

Человек Рода Божьего - его хранит Бог.

Но... Есть одно НО.

Челоеку дана БОГОМ - СВОБОДА ВЫБОРА.

И пока обманутое и развращенное человечество частенько ошибалось в том, что ему на самом деле нужно...

Мы - не можем ошибиться...

Времени больше нет.

И именно от нашего выбора сейчас зависит - БУДЕТ ЛИ УНИЧТОЖЕНА ЭТА ЦИВИЛИЗАЦИЯ И ЭТА ЗЕМЛЯ?

От нашего выбора зависит КЕМ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКУ - РАБОМ ПОБРЯКУШЕК И ПОХОТЕЙ, отдавшим Силу для нечисти и приговоримшим себя и детей своих к гибели... или же СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ БОЖЬИМ - ЦАРЕМ ПРИРОДЫ...

Ведь этот Мир и все в нем - для Человека и существует лишь потому , что ЧЕЛОВЕК в нем - ДИТЕ БОЖИЕ..

Другому миру - НЕ БЫТЬ.

Осознания вам.

И Верного выбора...

Мира и Покоя вашему Духу.

И дай вам Бог.