Белая Собака, зона риска и Ангел-хранитель

Евгения Кашникова
У каждой собаки есть свое предназначение, быть охранником или поводырем, спасателем или игрушкой, жить во дворе или спать в постели, а есть особый вид собак, обязанность которых отгонять злых духов во время молитвы -  на страже драгоценностей душ наших сегодня встанет Небесный Покровитель Белая Храмовая Собака, это Ангел-Хранитель. Когда она приходит, то в трудную минуту с нами рядом окажутся друзья, которые помогут вовремя советом и плечом надежным, любимые наполнят сердце нежностью, а верность их даст силы нам. Сегодня  важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни и приходят Ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и бед. День будет соткан из контрастов, сегодня темой станет Удержание того, что мы имеем и новых дел советуют не начинать, препятствием окажутся Звезды катастроф, болезней, ограблений и всяческих несчастий. На этом фоне наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь, она будет заново учить нас обходить острые углы в той зоне риска, которую приносит. В этом дне могут присутствовать негативные  эмоции,  немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода -  старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Гораздо полезнее вести переговоры, обсуждать планы и перспективы, делать презентации своей  рекламы, формируя будущее в том качестве и в той форме, которую мы создадим. Закладывайте фундамент дома,  распахивайте целину под райский сад своих свершений - сегодня в голову может прийти озарение, оригинальные идеи или нестандартное решение застрявшей тормозом проблемы. Сил хватит нам на все, а наш Ангел-Хранитель позаботится о том, чтобы мы не забывали и о душе сегодня.  Удачи всем нам непременно и солнца и первого весеннего тепла, и даже нежности в придачу!