Невидимая Битва или уничтожение Тьмы

Ольга Главацкая
Для застывших немых вопросов - что за пауза и что происходит именно сейчас?

Отвечаю.

Наша реальность продолжает "переползать" в другой диапазон. Почему именно такой термин? - потому что первая волна воодушевления и благих намерений у более слабой части Человеческого Рода периодически подвергается аттакам со стороны мiра тварного и не все выдерживают - сдуваются, прогинаются и начинают сомневатьмя и служить князю темному за подачку или даже лишь за обещания и посулы.

.

А значит надо "подкинуть дров" в переплавку Духа. А значит факелы Огня перемещаются по миру , знают они об этом или нет, а Божественный огонь подпитывает тех, кто подобен Ему и выжигает враждебных.

.

И, кстати, именно непостижимая Суть Божественного Огня и является гарантом того, что НИКТО и НИЧТО НЕ СМОГУТ ЕМУ ПОМЕШАТЬ ВЕРШИТЬ СВОЕ ДЕЛО.

.

Коснувшийся Огня - изменяется априори." То, что есть в вас - спасет вас, а то, чего не будет в вас - погубит вас." - свободное изложение Сути этого изменения , ведь Огонь выжигает все темное ...

Светлый и чистый получает в Нем защиту и Спасение , Силу, а нечестивые с грязными помыслами - имеет теперь внутри себя палача, наказующего за каждую мерзость - не спрятаться и не не убежать.

.

Каждый сейчас , если можно так сказать, держит отчет за те самые свои таланты, что дарованы ему Богом и которыми он либо воспользовался и "преумножил", либо закопал их или струсил.

.

Наверное не надо напоминать, что каждый Человек в мире - на своем месте и со своей задачей. Вокруг этого Человека заворачиваютмя воронки именно ЕГО ВЫБОРА И ДЕЛ, которые по факту и меняют весь мир.

.

Но враг не дремлет и сбивает с толку соблазнами и обманом Человека - таких к сожалению немало. А значит потерянное звено в цепи должно быть восстановлено или заменено - это работа не одного дня.

Напоминаю - основная Битва идет в духовном Мире и здесь мы лишь видим результат этих столкновений.

.

Именно сейчас - обучается тот основной костяк , что войдет в Новый Мир , взаимодействию и умению жить с Не-бесными Силами, Верить Высшим и ходить лишь пред Богом.

.

Именно сейчас идет уничтожение целой своры оборзевших прислужников тьмы - уничтожаются маги, ворожеи, гадалки, шаманы, ведьмы и всякие сатанисты .

Поверьте мне, они много чего наворотили и все их заготовки необходимо теперь уничтожить вместе с их хозяевами.

Именно это сейчас и происходит - уничтожение всех структур темных духовных манипуляторов.

А просто их борзота зашкаливает и значит с этим надо кончать - это сейчас и происходит : УНИЧТОЖАЮТСЯ ПРИСЛУЖНИКИ ТЬМЫ.

.

Так что, даже если вам кажется , что ничего не происходит и ничего не понятно - ВСЕ ПРОИСХОДИТ.

.

ВОЛЯ БОГА - НЕОТВРАТИМА.

Хотелось бы напомнить " претерпевший до конца - спасется". Я знаю как невыносимо ждать и просто Верить. Даже когда не видно, не понятно и уныние накрывает вас - а вы Верьте и помните - БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ.

И ЗНАЧИТ - ВСЕ ПРОИЗОЙДЕТ и БУДЕТ ПО ВОЛЕ БОГА.

.

ПРОЦЕСС ЗАПУЩЕН - планета трещит по швам, Свойства Мира изменились, меняется население и Новый Мир не за горами.

.

И сейчас лишь надо озаботиться собственной Верой и чистотой ибо Сам Бог сказал " БУДЬТЕ СВЯТЫ ИБО Я СВЯТ".

.

Идет БИТВА и цель ее - Сердце Человека.

Именно в нем идет преломление всех материй. И что будет в этом Сердце - шмотье и мерзость , или Бог и Любовь - в такое пространство и переместится мир материи.

.

Враг торопится - ему надо сломать как можно большее количество мозгов и Душ , а он начинает охоту уже с малышей...

Ему нужна подавляющая масса народа, опустившаяся до состояния скотства и добровольно служащая мерзости и Тьме. Тогда Дья..ол и мечтает опустить реальность в нижний диапазон существования - в мир нечисти, и править там. Именно для этого и раскручивают технологии по внедрению в тонкие миры и изменению реальности...

.

НО ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ.

Выбор - за вами.

.

ВЫБОР ОПРЕДЕЛЯЕТ СУТЬ ЧЕЛОВЕКА.

ВЫБРАВШИЙ БОГА - С БОГОМ И ОСТАНЕТСЯ.

.

Наша Душа - это ведь сродни личностному (+родовому) файлу , который безсмертен и форматирование или удаление его возможно лишь при согласии Человека.

И , кстати, именно по этому со всех экранов его уговаривают согласится ну хоть на какую нибудь похоть или грешок - нужно согласие.... добровольное. Эдакий мен - Духовного на материальное...

Не стоит торопиться это делать.

.

Душа, это тот файл, что Бог всегда сможет запустить заново... если он не поврежден и если в нем нет вируса-греховной страсти, которая может повредить остальные файлы.

.

Так что - храним себя от повреждения, уповаем на Бога и Верим.

А Верить можно - ибо "сказал - и сделалось" и это может только Бог, а согласитесь - уж Бог то точно знает, что делает и как именно ему удалить ущербность из Своего Совершенного Мира. И невозможного для Бога - нет.

ИДЕТ ЧИСТКА - так будем аккуратны и Верны. И радуемся)).

.

Осознания вам.