Зачеркивая будущее?

Ольга Главацкая
А ведь на самом деле ребенку не так много надо ...

Что бы любили просто так, не за что-то, а как сами дети любят...

Чтобы хоть кто-то был защитой...

Немного тепла... немного еды... немного воды...

А все остальное - это придумали взрослые , исходя из своих амбиций и тщеславия социума...

Сами придумали и сами живут в этой клетке...

А детей больше не рожают - их "заводят"... как домашних питомцев... исходя из бюджета...

Остальных же просто убивают по праву нет, не матери , а скорее правильнее сказать - утробы. Потому что мать - не убьет свое дитя...

Их разрывают на части с согласия еще одной безумной, просто потому, что она решила, что лучше знает , что ей лучше... просто потому , что отцу ребенка глубоко наплевать на него... просто потому, что в ломы пожертвовать хоть чем-то ради маленького человека и дать ему шанс...

Бог этот шанс дал - а родители нет...

А ведь груз родовых грехов уже настолько неподьемен, что у того часто единственного дитя просто ноги подламываются от его тяжести.... а разделить не с кем - нет других потомков у Рода...

Это раньше на пятерых на десятерых делили и несли , успевая и очистится , а иногда и освятится...

Это раньше не было проблем у стариков с обеспечением и пенсией - они няньчились с любимыми внуками , а сыны и дочери по очереди заботились обо всех их нуждах - что там двоих прокормить для десятка семей?А уж из кучи детей то кого только не случалось - и купцы и лекари, фермеры и ученые... Кто-то да удавался...

А сейчас наше общество пожинает плоды детоубийства...

Сидит такая и плачется - десять абортов и одно дитя, да и тому кувырков хватает - не до родителей....

Как раньше бросали деток в пасть Ваалу кровавой жертвой - так и сейчас это такая же кровавая дьявольская жертва...

Да вот нам видать все невдомек - как поощрялось детоубийство , так и сейчас как норма...




Вслушайтесь - убить своего ребенка внутри норма... а чем он виноват , что еще внутри? И почему снаружи нельзя, а внутри можно?.. Хотя уже и к рожденным подбираются - слышали может про "послеродовой аборт"? Как извращенно то назвали? Это неминуемый финал в обществе, где убийство становится нормой.

А еще парадоксальнее на этом фоне миллионов убитых смотрится выплата за тех кого все же не убили...Это все уже безумие и бред какой то...

"Смыл запрещать аборт - все равно будут делать?"- возмутилась одна женщина." Тогда смысл запрещать убивать и воровать? Все равно это делают?"- отвечаю я.

Разве ж запрет останавливал мерзости ? Но он хотя бы декларировал моральные нормы и отношение к ним общества...

Да просто уже явно пора определить свое отношение к морально этическим принципам в нашей стране и к тому - нужны нам вообще дети или нет?

А то как то все толерантно до уровня либерастического...

Я - против такого.

Осознания вам...