Как нас продолжают дурить

Орлов Игорь Борисович
Возвращаюсь к этой теме. Увидел это фото, вернее три в одном. Сразу видно над ним потрудились.  Заголовок «Депутаты Госдумы – отдыхают» и на двух фото пояснения. Скажу честно, я на том заседании Госдумы не был и не могу это утверждать. А на фото утвердительное пояснение: «Появились доказательства, что Медведев спит с Матвеенко». Хорошо, что фото, а то можно чёрт знает, что подумать. Я не об этом. Нас продолжают дурить. На фото три депутата ГД,  председатель Сената и премьер министр правительства РФ. А где же доказательства, что они спят? Где сноски, чтобы просмотреть документально?
Эти фотки ничто иное, как фальсификация, т.к. это отдельные вырезанные кадры из видео, где человек моргает и естественно на долю секунды глаза закрываются. Доказательством того, что они спят, будет только видеоматериал продолжительностью не менее минуты с обязательным движением чего-либо на общем или заднем плане-фоне.  Почему не выставлено полностью или частично видео данного момента всем понятно. Есть ещё причина. На ПРОЗЕ.РУ нет такой возможности для пользователей.  А так имея обширный по времени видео материал, можно затем скрупулёзно и мастерски выбрать любые моменты моргания у кого выгодно, авторам монтажа обмана. В итоге - человек спит.  Это уже очень старый способ обманывать внимание зрителя, читателя. Главное достигается цель этого обмана, многие начинают верить без объективных доказательств в то чего и не было. В последнее время наши граждане всё чаще и чаще сталкиваются с таким наглым враньём. Всё становится ясным, нам в голову вдалбливают сначала сомнение, потом непонимание, недовольство, раздражение,  которое со временем перерастает в недоверие во что-то хорошее, святое. Например,  в здравый смысл, дружбу, патриотизм…  Хорошего много всего не перечислить.     В конце хочу сказать, за свои слова, тем более дела, надо отвечать.