Слушал DM слушал раньше Прокофьева

Галим Фарзтдинов
Слушал DM и  что слушал раньше Прокофьева - у них наступательная музыка сильнее, но какая то беззащитная в итоге, когда
DM -  всю и слова DM выслушаешь
Вы посмейте засмеяться. Да и смейтесь
Мощь музыки темы войны Прокофьева - это игрушки по сравнению с мощью музыки DM, хотя DM никогда не писали фашисткую музыку, они только про любовь свою не до любованную и темпераментную...

Я слушал  тему войны Прокофьева в школе  и не раз на уроках музыки.

И не понимал и не понимаю почему это Прокофьев  какую то слабую музыку выставил против мощной  музыки  немецкой - какая то вьюга против мощи напавших....
Ну не было сил тогда, но ведь не вьюга же, а выстрел , удар прущему.
(в фильме Белый тигр , ну опять,  Вагнер подложил мину музыкальную белый тигр, так и слышится фраза из фильма - а может он не утонул?)

Прочитал, что Сталин сделал замечание Прокофьеву за то.

А потом  я услышал другой, более сильный звук от DM. Ой слова простые  как в их возрасте у любящих. Более мощный звук. Более сильный. Но не наступление, а жизнь,  любовь и радость, боль, силу, видимо они это чувствовали иначе бы не спели так.

Их друг веселый, собравший DM кинул их, сказав что они бестолковые и создал Yazoo и Erasure. Вот как раз Yazoo и Erasure помнят лишь тысячи - единицы. А песни DM про любовь - миллионы.