Распростертые когтятья

Афина Аклидис
Жили-были две кошки. Одна кошка была породистая пушистая и важная, и котята все пять штук у неё родились точно такие же Пушистики-важнюстики - три рыже-белых мальчика и две девочки - одна серенькая,а другая окрасом всех цветов радуги. Теперь же,позвольте мне рассказать про уличную маму-кошку - шерстка её,так сказать - была ни пуха ни пера, и расцветочки - что нинаесть самой обычной - серо-бело-козулистой в полосочку. А вот котятки у неё родились просто на загляденье очаровательные и самое важное (для того чтобы пристроить в добрые руки) главное все трое мальчики - два котёночка родились серыми в полосочку,а один - просто двойник кота Феликса из телевизионной кошачьей рекламы.
 Вот именно этот чёрно-белый юный пройдоха и попал в семью к добрым людям, по причине своей симпатичности и великой жалости к нему ,так как кошка из-за его ранней клыкастости и кусачести отказалась его кормить.Теперь, новым "приемным родителям" приходилось кормить крошечного забияку из бутылочки из-под горчицы и резиновой части от пипетки, приспособленными под молочный рожок...
Продолжение следует...

- продолжение у этого рассказа оказалось полным печали...http://proza.ru/2020/04/10/2064
#котик_по_имени_Фотик
#котейки
#котя
#котыростова
#ростовскиекоты
#коты_Петра_Витохина