114 фестский диск еще с десяток документовъ по тем

Илья Корнев
114_ФЕСТСКИЙ ДИСК_ ЕЩЕ С ДЕСЯТОК ДОКУМЕНТОВЪ ПО ТЕМЕ..
ГЛАВА_ КАК ЖЕ ВСЕ ТАКИ РАСШИФРОВЫВАЮТ?












ТАК В ЛИНЕЙНОМ ПИСЬМЕ ПИШУТ ОКОНЧАНИЯ СЛОВ!
Если, конечно предложение составлено с ОКОНЧАНИЯМИ! Ну, Хозяйственный Отчет Воображаемой Гончарной Артели можно и кратко записать, без окончаний:
1 ВАРИАНТ. Кувшин- 10, Кувшин две  ручки- 4, горшок- 43 штуки!
Но если писать Полностью, с Окончаниями то ЭТИ ЗНАКИ БУДУТ НА КОНЦЕ СЛОВ!
2 ВАРИАНТ:  Сегодня Сделано-  горшКОВ= 43, кувшиНОВ- 10!
НЕКОТОРО ПОЯСНЕНИЕ. ТОГО ПОЧЕМУ, В РАСШИФРОВКЕ БЛ.. ПЕРЕРЫВ.
Примерно в 50 лет! Ведь эта таблица Алисы Кобер появилась только в 1952 году! И есть очень ВНЯТНОЕ пояснение! Я пришел к такому заключению, узнав некоторые особенности в биографиях имен, что я уже упоминал, повторю: Артур Еванс, Луиджи Пернье, Дж. Вентрис, Дж Чедуик и вот автор этой таблицы- Алиса Кобер! Собственно по ЭТИМ ФАМИЛИЯМ, набрав в Поисковике “ их Труды, книги , доклады 19030- 50 годов” можно  ВСЕРЬЕЗНО ПРИСТУПИТЬ К РАСШИФРОВКЕ- такого Ленточного письма_А и Б, и протропить дорожку к фестскому диску.
ВЗЯТЬ ЕГО В ОСАДУ! ИЛИ_ КАК  БЕРУТ НЕПРИСТУПНЫЕ КРЕПОСТИ?
...Как берут твердыни неприступные до ныне? Кто то лезет в гору- чо он там забыл?  Там- вверху морозы! Не цветут – мимозы! Разве, эдельвейсы- невзрачные на вид? Но – все же  лезут в гору! Не скажу в укор им! Лезут, так – пусть лезут, и вся недолга...
Или вот твердыня, крепость, что до ныне скажем ну, соседка- по лестничной по клетке- неприступна вся! Кто сказал- не нужно!? Ты его не слушай в будни, а купи билеты на “ Высота” кино! Ну там еще с утеса, всем известный бард, крикнул не проснувшись:
- да етить тя в душу! Ты, его тащи! На горные на кручи, пусть его прищучит, и коль тама он  он:  не стонет, и не  взвоет,  то тогда он- друг! А остальных Илюшек, пьяных до макушек, а как в кармане пусто! Не звенят рубли, так их-  что б похмелитися, днем с огнем не сыщитя! этих прочь гони! Так как же подступити к этакой вершине, прямо Джомолунгме - неприступный кряж? Аж- то не наше дело, и- приступим смело к диску, что из Фесту- не дает всем спать! То что слов немного – не больше полусотни- намъ на то- плевать! Но никто заметьте, но никто- конечно- нам на диске надпись прочесть не запретит! Сопоставив оттиск, что на этом диске с ЛИНЕЙНЫМ ЖЕ ПИСЬМОМ»! так соберем робяты, этих всех табличек, а их пруд пруди, и предположивши чинно, и как бы- невинно- энтот диск прочтемъ!
МОЖЕТ, ЗНАЧИТ СМОЖЕМ! О СВЯЗИ ВРЕМЕН.
Раньше я дал фото Конференции по Фестскому диску, что происходит раз примерно в пять лет! Чаще- если наши потуги окажутся успешными. Что интересного на Общем фото! Убеленные сединами профессора и Английская молодежъ 8 – 10 класса! Это традиция.
ПРЕДСТАВЬТЕ- ГОД ГДЕ ТО 1910- 1930. СЭР АРТУР ЭВАНС..
.. делает в ихней Академии Их Корелевы- доклад! О раскопках в Кноссе дворца Минуса! А, кто сидит в Первом ряду?
- какой еще прынц Чарльзъ? Там сидит 14 летний школьник Вентрис, и слухает о чудесном дворце, смотрит фотографии- еще Мокрые, только отпечатанные самим СЭРОМ! И тут бах! Да ба- бах! Тыща девятьсот тридцатые, а это- войнушка на пороге! А как догадался? Все они воевали с 1939- по 45, и потом пришли в свои университеты! У насхъ- был застой>>>>>>>>>у ученых с степенями мысля не работала
НЕЧА, Ж..ПУ МУЧАТЬ! КОЛЬ НЕ ХОЧЕШЬ КАКАТЬ!Вступление- посвящение Фестскому диску. Что жа делать, Братцы? Коли нету мыслей в мытой голове! Что помыта, значит, и к тому же- дважды, значит-  с Хед_энд Шоулдерс, что в переводе значит “ Голова энм Мыло”!  Тока и всего!  Вот и так, робяты, ход имея в мыслях станем продолжать..
Есть в стране Россейскай, можа Белорусськай городок невзрачный- небольшой совсем! Там живут как могут, могут?  Перемогут- все  те недопонятки, чем сильна в века! Этая стронка! Сторона Родная! Росская земля! Что за стих, за странный- ты послухал срану? С рану, но не утром, а к обеду аж? А в обед то было, значит- приключилось шаштого, аж числа! То- то жа июле было! Год тыщь девятьсотый – восемь! Стало быть! В 1908 повторю в июле- эт для тугодумов, посмотрел на КОМПЕ- значит- СИРЕДА! Написал- не думав! Написал- проверил= точна, не сошлось! Не поставил, значит я год 1906, хоть тресни, не позволил коим- так жа КОМПУТЕР, тута пот я утяр! Стану рассуждать! В годе так примерно 1890 раз на Крит приехал Еванс-  но пока  не Сэр! То гораздо позже- лет так через сорок получил титул! От самой Королевы, что ходит вправо- влево титулы дает! Таперьча- музыкантам: Леннон Джон, конечно- стал, однако, однозначно -Сэр! И еще из пары групп, стал быть – музыкальных, что орали громко, и таперь поют!
..как то вьюжным мартом, или может маем- то как май, коншно был тогда туман! И- на Альбиене, хорошо- не на Ямайке делал Эванс, стал быть этот свой доклад! О раскопках Кносса, про Минуса немножко! О всяких Трале-  Валях- их там пркуд пруди,  и горшочках- черепках! Речь катилось плавно, ин да прослезились несколько старух! Что пришли, что б слушать, так как шла молва в Бретани – откопал мол, Эванс- Золотой сундук! Но златов- украшеньев Евансу немного приоткрылось там- и годы лет так десять отдал он- черепкам! Глиняной посуды! Ими все усыпано было в том дворце! Речь- катилась плавно! Старушки – задремали, но не спал, все слушал вихрастый паренек! Звали его_Вентрис! Этою фамильей я не удивлю! Вентрис Джон конечно, создал  он, значит Кипрский силлобарий- по нашему ЯЗЫК! Но он сидючи в зале возрасту от рода имел 12 лет! Что, представьте- странно, в нашей Академье- по простому РАН, встретить постреленка средь портретных рам! Рам же однозначных, с тем, кто восседают в ряд от этих рам! Все они доценты! Али-  кандидаты Всяческих наук- на мух нагонят скукъ! , и лапшу пихают- год за годом нам! Выдержки нарежут, из статей известных, что привел во множестве- зачем, не знаю сам?  Был- он АРХИТЕКТУР! Строил да, и строил бы на благо нации хуть- бы там, вокзал! И летал бы Россиян упертый и, садился там! А не в их ХИТРОУ- ан, совсем- не хитро! Или- вот еще!
ЛУИДЖИ ПЕРНЬЕ!
Вот, что за русских свойство- все перевирать! Но, о Пернье, сердешномъ- расскажу, конечно- чуть попозжа